ID работы: 14030731

Они о нем ничего не знали

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Demon tvoei dyshi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10 «Узнали или нет?»

Настройки текста
Примечания:
      Вару сел и осмотрелся. Как только он понял, что лежит в одной кровати с Пегасом, на его бледном лице появился румянец.       Решив выйти из комнаты, чтобы умыться и принять утренние процедуры, Валет встал с постели своего короля, пошел в свою комнату, подошел к шкафу, в котором взял полотенце, черные шорты и белую футболку с надписью «Guten Morgen, Sookie!».       Быстро пройдя по коридору, Вару зашел в ванную комнату. Положив вещи на тумбочку, Пиковый начал свои утренние процедуры.

***

      Закончив принимать утренние процедуры, Валет вышел из ванной комнаты, по пути встретившись с Ричардом, обкидывавшись фразой «С добрым утром», каждый пошел своей дорогой.       Войдя в свою комнату, Вару свалился на свою кровать в позе звёздочки и закрыл свои глаза, прикрытые зелёными очками. Он стал вспоминать все моменты, проведенные с новыми и старыми клонами. И сейчас в его голове возникает вопрос: «Какой колодой я больше всего дорожу?» И сейчас Пиковый невольно стал серьезно думать о прошлом и будущем...

***

9:00 утра

      Клоны сидели, и каждый думал или занимался своим. Например, Пиковый Валет мешал чай, смотря, как вода постепенно ударяется о стенки чашки. Зефирион слушал музыку, откидывая свой разум в совершенно другой мир. А Пегас думал о Вару, о их вчерашнем вечере и о них...

***

      Зеленая макушка весело прыгала по парку в хорошем настроении, не обращая внимания на возмущения бабушек, которые ругались на зеленую, покрашенную голову Вальта. Чуть сбавив скорость, Вару подошел к деревянному забору и начал смотреть на озеро.       Оно было глубокое настолько, что казалось, что озеро темно-темно-синего цвета. А в загадочной воде было видно только отражения зеленых деревьев летнего парка и идущих по дороге людей.       Погода была замечательная, на улице не жарко и не холодно. Есть слабый прохладный ветерок, поднимающий белую футболку голубоглазого, слабо щекоча его животик. Валет наслаждался периодической тишиной, шелестом малахитовых листьев, спокойствием природы и недолгой свободой от своих психических проблем.       Решив сесть на скамейку и порисовать, Вару присел на лавочку, стоящую неподалеку, и достал скетчбук и простой карандаш.       После этого Варушка задумался, чтобы ему, художнику, такого нарисовать. Решив действовать наугад, Вару начал черкать на листе бумаги.       Сначала появился непонятный силуэт человека, стоящего с задранной головой. Затем на этом силуэте стали прорисовываться детали одежды. Валет начал штрихами вырисовывать волосы, уверенно ведя карандашом. Позже он приступил к наброскам лица этого человека. Когда Вару закончил, он посмотрел на портрет и узнал в нем своего короля Пегаса!       Смотря на свое творение, Валет прибывал в шоке, что запомнил анатомию тела Пегаса, но чуть позже Варушка заметил, что в портрете есть черты его бывшего короля Пика, которого он много раз рисовал. Решив закончить портрет, Пиковый начал добавлять свет и тень, чтобы придать ему реалистичности.       Полностью завершив работу, Валет закрыл и убрал скетчбук в рюкзак.       После этого Пиковый достал наушники и надел их на голову, решив послушать спокойную музыку в эту отличную погоду...       В наушниках начала играть «Dynamite Official MV», хоть Вару не очень часто слушает к-поп и он не очень любит его. Но на данный момент она очень подходила к атмосфере.       Сидя на лавочке и слушая музыку, Вару не заметил, как кто-то присел рядом.       — Что слушаешь? — спросил неизвестный.       — Спокойную музыку, — сказал Валет, повернувшись к парню.       Увидев рядом с собой Геру, зеленоволосый успокоился. После чуть-чуть улыбнулся и произнес:       — Я удивлён, что ты здесь.       Герман сначала не понял сказанного, но, поразмыслив, оранжевоволосый ухмыльнулся.       — Я просто шел за новой книгой, и тут по пути вижу тебя. Вот решил поболтать, — оправдался Бубновый Валет. После спросил:       — Не хочешь мне составить компанию?       — Давай, мне все равно скучно, — ответил на вопрос Пиковый.       Затем клоны встали с лавочки и пошли по тропинке, идя в сторону книжного магазина. По пути у них завязался диалог. Каждый рассказывал что-то, пытаясь поддержать атмосферу, и у них получалось.

***

      Вальты стоят в магазине у книжных полок. Вару стоял и смотрел в телефон, а Герман, в свою очередь, думал, как бы подкатить к пиковому, не спалив себя и остальных клонов.       — Гер, за какой книгой ты пришел? — из интереса спросил Вару.       — Хочу прочитать что-то из психологии, — ответил Гера.       В магазине воцарилась тишина. Но умиротворенную тишину прервал голос Вару.       — Возьми «Игры, в которые играют люди», это книга Эрика Берна, — порекомендовал книгу Пиковый.       — Спасибо.

***

      Пока клоны шли домой, Вару размышлял.       — «Они что-то узнали о моем прошлом? Или это просто совпадение? Может, Пегас им это рассказал? Что будет, если они обо всем узнают? Примут ли меня?» — пиковый метался в мыслях с одной стороны в другую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.