ID работы: 14030848

Утраченные воспоминания однажды вернутся к хозяину

Kuroshitsuji, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Прошлое. Странности начинаются.

Настройки текста
"Что произошло? Где я сейчас нахожусь? Я... ребёнок..? Но как? Как такое возможно, разве мы, демоны перерождаемся? Нет... Я переместился, та вспышка.. Я стал другим человеком. Но как же Сиэль?.. Справится ли тот мальчишка, надоедавший мне столько времени?.. Впрочем, уже не важно. Но..мы столько времени провели вместе... Для меня он не просто господин, сейчас он мой хороший приятель.. Да и ведь именно потому, что он стал демоном, мы неплохо общаемся до сих пор. Несмотря сколько времени успеет пройти, я всё равно.. Всё равно найду тебя." Постепенно Себастьян, как и другие забыли о своём прошлом кем они были, когда это происходило, что случилось. Сейчас они другие люди, уже непомнящие о них самих, других их. Придёт время, они вспомнят всё вновь. Неважно, сколько пройдёт лет, их жизни обязательно пересекутся. Наше время Здание ВДА — Сегодня была особая ночь, полнолуние, именно в полночь можно было загадать желание, вы знали об этом? — сказала Харуно. — Это точно, я загадала, вот только остаётся ждать! — пропела Наоми. — Ждать, и ничего не делать? Не получится, — ответил сестре Джуничиро. Куникида молча кивнул на слова парня, затем углубившись в блокнот. — Ну ты и вредина! — сказала Наоми в ответ. В этот момент дверь отворилась и в комнату прошла Йосано. — О, Йосано, а что вы думаете насчёт сегодняшней ночи? — проговорил Танизаки. Врач подняла взгляд на него. И медленно, словно не выходя из мыслей, произнесла: — Неспокойная, почти бессонная, волнительная, — после чего нахмурившись, приблизилась к столу. Вдруг девушка замерла, взгляд её упал мгновенно на Куникиду. Он оторвался от чтения, и тоже устремил свой взгляд на Акико. Повисло молчание. Но уже спустя несколько секунд, она подошла, взяла какой-то документ, и вышла из комнаты. Куникида, в свою очередь, незаметно наблюдал за Йосано до самого её выхода из поля зрения. Потом вернувшись к записям и чтению, кажется, задумался. Ребята переглянулись, кивнули друг другу и, один за другим также покинули кабинет. Пройдя в другое помещение и убедившись, что никто их не подслушивает они продолжили свой разговор, но уже на другую тему: — Что это было..? — рассеенно проговорила Наоми. — Не ожидал этого, Йосано обычно в приподнятом настроении, странный всё-таки сегодня день, — продолжил Джуничиро. — На самом деле, не только они сегодня странно себя ведут, — медленно, но отчётливо дала понять Харуно, — Ацуши-кун сегодня, если не ошибаюсь плохо спал, Дазай-сан и вовсе быстро убежал утром, ни слова не сказав даже Куникиде! Это и вовсе на него не похоже. — Похоже, нам остаётся только гадать, что же именно произошло за столь короткий срок, — прошептала Наоми. Остальные лишь кинули, соглашаясь. — Фёдор~, ты не представляешь как же я по тебе тосковал! — ликовал Николай. Сигма стоял недалеко от него, размышляя о чём-то. Фёдор молчал. — Вы не виделись всего несколько недель, — подсказал Гоголю Сигма. — Ох, Сигмушка! Хехех! Не переживай, хотя нет.. Можешь и попереживать, — всё так же с улыбкой продолжал Гоголь: – нервы у мужчин восстанавливаются быстрее, чем у женщин! Так что ничего стра-шно-го! Сигма приложил ладонь ко лбу: — О, ну за что мне это! — затем тихо произнёс он так, чтобы шут не услышал: — даже пошутить нормально не можешь... Однако Николай услышал последнюю фразу, но сделав вид, что ничего не услышал всё продолжал: — Феденька, Сигмочка! Раз все в курсе, то почему бы не говорить теперь снова именно так.. Себастьянчик! После последнего, Фёдор вышел из раздумий, еле заметно нахмурился и косо взглянул на Николая. — Жнец, ты неисправим. Ты разве не хотел встретиться со своим давним другом? Ну так иди. — Феденька, неужто прогоняешь меня?! Мы столько знакомы, такие хорошие "приятели", а ты снова за своё! — ныл Николай. Сигма приблизился к говорящим. — Грелль, не переходи на имена настолько часто, неудобно, — произнёс Себастьян. Жнец лишь усмехнулся. Себастьян же обратился к Сигме: — Лишь, ты, Гробовщик, не изменился. Что привело к такому исходу? — Продолжайте, пожалуйста, называть меня просто Сигма. Слишком многое изменилось с тех времён. Что уж времена, общество тем более. Мне удобнее будет общаться как раньше. — Хах, ладушки! — проговорил Николай, Фёдор кивнул. Мысли Фёдора: "Похоже, скоро я и с тобой встречусь Сиэль, только вот Дазай.. Хаха.. Нет, Клод.. Он не помешает мне отыскать его, а дорогая Ханна, уже не помешает мне. Единственное, Ханна и Клод сотрудники агентства, известно ли им о "господине"? А тот очкастый, Доппо Куникида, кажется, ведь именно с ним так желает встретиться Николай... Они оба жнецы, да и были напарниками, что ж посмотрим, что же будет дальше".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.