ID работы: 14030848

Утраченные воспоминания однажды вернутся к хозяину

Kuroshitsuji, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Жнецы. Сожаления Ханны

Настройки текста
Примечания:
Трое человек собрались, чтобы насладиться великолепным чаепитием. На столе разложены изящные фарфоровые чашки и блюдца, а также ароматные чайные листья. В центре стола горит нежный свечной огонек, создавая уютную атмосферу. Всё идёт тихо и спокойно, и шло бы дальше, как вдруг один из человек прокричал: — Хотите шутку?! Это был Николай Гоголь, он улыбался, смотря и, видимо, ожидая ответа от Доппо Куникиды и Сигмы. — Хахахах.. Внимание! Шутка! Хотите изменить походку? — Не пейте чай, а пейте водку! В комнате повисло молчание. — Неужели вам совсем не смешно, эхх, ну как же так-то?! — наигранно продолжал Гоголь. — Может тогда загадку.. Не успел тот договорить, как Куникида стукнул по столу рукой: — Немедленно прекращай этот цирк! ГРЕЛЛЬ! Сигма всё так же молчал. Улыбка Николая погасла. — Слишком жестоко, слишком жестоко, Рональд! Не любите меня совсем.. — Гоголь замолк, лишь взглянув на Куникиду, нервы Доппо уже сдавали: — Я точно не выдержу! Ни тебя, ни Дазая! — Дазай.. Клод? — наконец произнёс Сигма. — Пошутил бы уже нормально, а, Жнец? Николай вновь улыбнулся: — Говоришь так будто сам не являешься Жнецом.. Пускай, в отставке! — Тебе.. Вам не кажется, что в этом мире пока, что все в отставке? — сказал Сигма. — Гробовщик прав..то есть.. Как там тебя теперь? Сигма, верно? — спросил Куникида у дезертира. На что тот кивнул. Разговоры утихли, а затем вновь продолжились на самые различные темы. В этом кругу трёх человек зарождаются новые воспоминания и укрепляются старые связи. Так и прошла чудесная встреча, воссоединение Жнецов. __________________________________________________ Примерно в тоже время в кафе Узумаки За столиком сидели Йосано и Ацуши. Остальные их коллеги уже покинули заведение, в отличие от этих двоих. Акико заявила, что ей нужно поболтать с Накаджимой с глазу на глаз. Так они и остались вдвоём, сидели друг напротив друга, Ацуши наблюдал за Йосано, Йосано же смотрела в пол. В конечном счёте Акико проговорила: — Ацуши.. прости, мне очень жаль за всё, что произошло ещё тогда, в той нашей жизни. Знаю, что уже ничего нельзя исправить, и всё же, вспомнив прошлое, никак не могу успокоиться, я сильно сожалею, что в тот миг заключила контракт с Алоисом Транси, исполнив его желание именно так, — врач медленно поднимает свой взгляд на коллегу. Ацуши наоборот отводит взгляд, как только взоры их пересекаются. — Ничего. — Ничего..? Я чуть ли не испортила своими действиями всю твою собственную жизнь! Исправить, к сожалению, ничего невозможно.. Если б только был у меня выход, способности всё вернуть вспять, не повторять ошибок, я сделала бы всё, что угодно ради достижения этой цели..! Ацуши снова посмотрел на Йосано, произнося еле слышно: — Сказал же, я не обижаюсь, какой толк? Сама же сказала нет способов, исправить это, — Накаджима улыбнулся. Его глаза засияли ярко-алыми цветами, зрачок же стал треугольным и вытянутым. Заметив изменения, Акико тут же отвела взгляд. Спустя несколько секунд глаза Ацуши вновь преобрели изначальный вид. Так и прошёл этот удивительный, и, полный потрясений день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.