ID работы: 14030848

Утраченные воспоминания однажды вернутся к хозяину

Kuroshitsuji, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Тайна раскрыта. Новый контракт.

Настройки текста
И вот прошёл день со дня, в который некогда утраченные воспоминание вернулись к своим владельцам. Утро сегодня было особенно тёплое. В общежитии, на месте преступления вновь собрались детективы: Ацуши, Ранпо, Дазай. Обсудив с Ранпо информацию, недавно полученную от Фицджеральда, они приступили к разговору о самом преступлении: — Что же, осталось лишь по доказательствам и всей собранной информации сложить пазл воедино, — проговорил Дазай. — Ацуши, у тебя есть мысли? — Ну, во-первых, я узнал что убитая девушка была похожа на Маргарет Митчелл — возлюбленную Натаниэля Готорна. Во-вторых, преступники пробрались в комнату с помощью способности одного из них. Готорн объединился с Крысами, следовательно, вторым преступником был один из подчинённых Фёдора. Далее.. Николай Гоголь — единственный подозреваемый на роль второго преступника, его способность больше всего подходит под все эти пункты, — высказал свои мысли Ацуши. — Мгм.. Позвольте мне продолжить, — произнёс Ранпо, а после кивка Дазая, продолжил: — жертва в то время как раз делала записи в дневнике, так как последнее предложение не было завершённым, а блокнот не был закрыт на магнитную застёжку. Благодаря Йосано, после некоторых проведённых исследований стало известно, что записи были сделаны не более часа назад после обнаружения тела. Также, насколько я, величайший детектив Ранпо Эдогава, понимаю, то преступники напали с ножом на девушку, но девушка, заметив движение сзади неё, отскочила в сторону, потому убийцы промахнулись, лишь задев её руку, и, по-случайности, разбив зеркало. После она пытаясь защититься, достала из кармана зажигалку, похоже, единственное, что у неё было в тот момент, но не успев ничего сделать, её сильно ранили в ключичную впадину, засчёт чего смерть наступила почти мгновенно из-за большой потери крови, — всё продолжал Ранпо. — В завершение хочу сказать что преступники оставили орудие убийства — нож, а зная Достоевского, можно предположить, что само убийство не является основным звеном в его плане, — завершил общую мысль Дазай, — вот и всё. — Ух! Я.. Мы на "отлично" поработали! Даза-ай! Не мог бы ты пойти и обсудить, рассказать о раскрытом преступлении полиции? Мне срочно надо в магазин. Не представляете, как же было нудно работать без вкусняшек..! — растроенно проговорил Эдогава. — Да, пожалуй, так и сделаю, — после этих слов Ранпо поспешно покинул комнату. Дазай и Ацуши молча переглинулись. Накаджима задумался. Спустя пару минут Осаму приблизился к Ацуши и тихо сказал парню: — Ацуши, я догадываюсь о чём ты сейчас мыслишь. Не самая лучшая идея. Да и разве, согласится он на контракт? Ацуши вышел из раздумий и глядя на Дазая, произнёс: — Знаю, Дазай-сан. Но думаю, что Себастьяну это "понравится". — Так ты.. уже знаешь об этом? — Не сложно было догадаться, ты и сам чуть ли не проговорился тогда.. Ну а Фёдор и Себастьян чем-то похожи, поэтому не трудным было поразмыслить, что они одна и та же личность, — услышав эти слова Накаджимы, Дазай ухмыльнулся. — Ты правда, собираешься заключить контракт с человеком Фёдора? Ацуши улыбнулся, после кивнул. — Хах.. Что же, могу лишь пожелать удачи! — произнёс Дазай и так же вышел из комнаты. Ближе к вечеру Накаджима Ацуши спешил, он шёл на встречу. На встречу с одним из преступников в бар. Уже подходя к бару он заметил, в баре было немноголюдно, его собеседник уже ждал его, он стоял, опираясь на стену, взглядом ища посланника письма. И да, Накаджима ещё утром отправил этому человеку письмо по почте, с просьбой встретиться. Парень спеша зашёл в помещение, затем и подойдя к Готорну. Готорн заметил парня, поманил к себе и прошагал в соседнию дверь. Как оказалось, за дверью было совсем безлюдное, пустое помещение. Когда оба парня прошли внутрь, Натаниэль закрыл дверь, а после сказал: — Зачем..? Зачем я тебе... детектив, верно? Ацуши промолчал. — Что ты хотел сказать, раз всё настолько тайно?! — нервно продолжал преступник. — Хаха.. Я лишь собирался предложить тебе сделку... — Сделку..? Зачем мне с тобой о чём-то договариваться? — Например, дай "угадаю", ты ведь ищешь свою возлюбленную? Но вот ведь незадача! Не помнишь её.. — усмехнулся демон над Готорном, Натаниэль в свою очередь застыл, поражённо глядя на Накаджиму. — Откуда ты..? — проборматал тот. — Разве это столь важно для тебя? Здесь важнее то, что я могу сделать... Знаешь ли ты о Фаустовском контакте? Хоть что-то... Руки Готорна нервно задрожали. — Ты.. ты д-демон?.. — он попятился назад. — Оу, ты об этом.. Не стоит так переживать. Я лишь хочу предложить контракт, я выполняю всё, что мне прикажешь, что пожелаешь — то будет исполнено, а взамен.. я думаю, ты знаешь, что же я хочу получить взамен на мою услугу.. А иначе, увы, никогда не разыщешь возлюбленную.... Что думаешь? Готорн задумался, взвешивая все "за" и "против". Демон, в свою очередь, продолжал насмехаться над Натаниэлем, уговаривая того, согласиться на сделку. Наконец, Натанаэль выдал ответ: — Ради неё... Я согласен, демон. Моё желание таково: ты обязан помочь разыскать мне возлюбленную и побыть с нею некоторое вермя, а после ты.. сделаешь "это", — Готорн сглотнул. Неожиданно, насмешки в сторону мужчины прекратились. Демон начинает принимать свой истинный облик, он обретает неподражаемую мощь и величие. Вихрь перьев окружает его тело, скрывая все детали его формы, оставляя лишь глаза видимыми. Большие, чёрные крылья распростёрты на максимальную ширину, создавая впечатление огромного размаха и силы. Эти крылья, словно хранители тьмы, придают ему атмосферу загадочности и опасности. Однако, самым впечатляющим и устрашающим аспектом облика являются его глаза. Глаза демона светятся ярко-алым огнем, испуская мистическое свечение, которое отражается вокруг. Эти светящиеся глаза проникают в душу, вызывая трепет и непреодолимое чувство страха. Их интенсивность и магнетизм олицетворяют его дьявольскую природу и безжалостную сущность. Где ты хочешь поставить печать контракта, смертный? — величаво прогрохотал голос демона. Готорн, подрагивая от страха, прошептал: — Р-рука.. п-подойдёт..? Демон вцепился своими чёрными когтями в руку мужчины. Жертва контракта, еле сдерживался, чтобы не закричать от боли. В целом процесс был очень болезненным для человека. Затем демон, вновь меняет свой облик, он снова Накаджима Ацуши. — Вы, люди, очень жалки, — произносит Сиэль. — Что же, вот и всё. С этого момента, ты можешь произнести лишь моё имя, и я приду к тебе на зов, помогу, сделаю всё, что прикажешь мне. А цель твоя будет достигнута. — Имя? Мне сказать "Накаджима Ацуши", и ты поможешь мне..? — прошептал Готорн. — Ах, да, забыл упоминуть, одно из моих имён Сиэль. Сиэль Фантомхайв, так и называй. Просто Сиэль, не более. Готорн закивал. — С-сиэль, могу ли я идти?.. Ацуши посмотрел на мужчину, приблизился, прошептал что-то на ухо, а после кивнул. Так они и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.