ID работы: 14031647

Учитель

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
- Да какого хрена? Я не маленькая чтобы вы решали все за меня! Красноволосая девушка нахохлившись стала в стойку протестуещего человека. Ее лицо было таким же красным как и пряди спадавшие на глаза, глаза блестели от слез, а желваки на скулах ходили ходуном от злости. - Пожалуйста прекрати! Не устраивай непойми что и веди себя не как маленькая. Женщина лет пятидесяти устало потирала переносицу и пыталась успокоить разбушевавшееся пламя именуемое дочь. - Пожалуйста, прошу ещё раз. Так будет правильно и так будет лучше для теб... Женщина даже договорить не успела как услышала хлопок входной двери. Тихо вздохнув она набрала номер мужа и начала по порядку рассказывать о том что произошло. Было больно от того что дочь так упрямо не хочет ее понимать.

***

- Рия, ты же сама когда то мечтала поехать в Японию! Так почему сейчас ты из трусов выпрыгнуть готова но хочешь остаться тут? Молодой человек махал руками перед лицом красноволосой и дико выпучив на нее глаза максимально пытался разглядеть ответы в ее потухших глазах. - Я не понимаю тебя! Это шанс, это возможность! Это Япония, мать твою! Присев рядом с девушкой, парень достал сигареты из кармана куртки. - Тебе двадцать восемь лет и ты ни к чему не пришла сама. Воспользуйся возможностью и понаглей как ты делаешь это всегда. Возпользуйся тем что за тебя все решат и оплатят твои родители. Парень начал тихо хихикать. - Осуществи давнею мечту и не парься. Перестань упереться в стенку лбом! Парень достал две сигареты и подкурил, одну всунул меж алых губ девушки. Красноволосая медленно перевела взгляд на друга и затянулась горьким ядом. - Это и бесит. Мне двадцать восемь, а не пять. Со мной не нужно играть отцы и дети. Ещё одна затяжка, ещё и ещё.. - Чужая страна? Они наиграются в семью и выкинут меня за борт. Куда мне потом идти? Что мне там потом делать? Без знания языка и денег на билет домой. Девушка горько улыбнулась и поднялась с деревянной лавки. Желание и страх переплелись загнав мысли в тупик. Бычок полетел мимо, а замерзшие руки залегли в карманах светлой куртки. - Твой характера это ебаный горящий торнадо! Парень встал следом и направился в противоположном направлении. - Такого не существует, придурок! Девушка отходила все дальше и голос приходилось повышать. - Почитай в интернете стерва! И вали в Японию! Я на сто процентов знаю что ты хочешь.. Парень закашлялся от резко попавшего в лёгкие холодного воздуха. - Не думай так много ты не умеешь. Просто свали уже! Двое друзей разошлись по разным сторонам ещё некоторое время глупо улыбаясь сами себе. На город опускалась ночь и холод декабря, а на душе было приятно от встречи с близким человеком.

***

Красноволосая девушка Тихо пробралась в квартиру. Было тепло и тихо, с кухни пахло печёными булочками и ещё чем-то мятным. - Я поеду с вами! Из своей комнаты вышла та же женщина с улыбкой на лице. - Рия.. спасибо. Рия вздохнула и сняв с себя верхнюю одежду пошла на кухню. Предстоял долгий разговор с мамой и планирования переезда. Муж ее матери импонировал но то что он решил потянуть всю семью в Японию выбило девушку из колеи. Она хотела остаться но мать настаивала:" Если едут все значит абсолютно все и ты в том числе!". Рии было обидно то что ее не могут понять и пытаются вырвать из зоны комфорта и обыденной жизни, из ее привычной налаженной жизни. Но и откровенно поговорить она не могла. Тяжёлый характер и убеждение " Все сами должны обо всем догадаться" частенько мешало налаживать ей контакты с окружающими людьми. И в даже двадцать восемь лет её маленький капризный ребенок вылезал наружу и брал верх над эмоциями и действиями, прикрывая глупые выходки звонким смехом. Но она была живой, яркой и такой беззаботно чистой, что за блеск в большущих глазах Рии прощали многое и она этим научилась пользоваться. Но теперь красноволосой придется столкнуться с новым миром и научилась жить чуть ли не заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.