ID работы: 14031647

Учитель

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
В комнате царил полумрак, на стене гуляли блики созданные светящимся голубым крестом в центре фигурной гитары. Мужчина медленно перебирал струны мурлыча что-то про себя. Так проходил уже не первый его вечер в пустой квартире и так было всегда, и так было комфортно. Все дела были сделаны, запланированные концерты отыграны на ура, мероприятия и съёмки в этом месяце закончены. Теперь можно хорошо отдохнуть и вот так беззаботно с бокалом красного вина посвятить время себе и своей малышке. Темноволосый мужчина любовно держал в руках инструмент, это было его смыслом жизни и тем что он ценит больше всего. Друзья и коллеги по группе за этот вечер уже не раз звонили ему чтобы пригласить посидеть где-нибудь, но желание побыть в одиночестве заставляло его раз за разом отказаться и слышать разочарованные вздохи смирения. Томный взгляд темно - карих глаз скользил по струнам, слегка блестящий от эмоций и почему-то грустный. Он был таким всегда, весь в себе, думный и немногословный. Некоторое люди его не понимали и не понимают по сей день. Что он должен с этим делать? Он тот кем сделал себя за долгое время. Он научился быть собой и не обращать внимания на шепот за спиной. " Странный, мрачный, холодная королева, чокнутый, самовлюблённый, лицемер, больной, гений, кукла на одну ночь" - то что говорили о нем даже не зная какой была его душа на самом деле. Пальцы резко зажимают струны и он ставит гитару на стойку, допив вино он шаркая ногами по полу медленно идёт к кровати. Довольно поздно и пора спать. Нехотя забравшись в опять холодную постель мужчина закрывает глаза. Возможно когда-нибудь ему захочется прервать свое одиночество но только если в этом будет смысл. "Во всём должен быть смысл" и с этой мыслью темноволосый засыпает до наступления нового дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.