ID работы: 14031678

Скажи, что любишь меня

Слэш
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 Глава "Игра в куклы"

Настройки текста
POV Грей Уайт       — Ты готов? — я вошёл комнату своего омежки.       — Да, — малыш робко переминался с ноги на ногу. Он только вышел из душа и был в одном полотенце.       — Высуши волосы и надень это, — я дал ему пеньюар, который я купил для него. — Я вернусь через двадцать минут, к этому времени ты должен быть полностью готов.       Я вышел из комнаты, уже предвкушая сегодняшнюю ночь.       Эти двадцать минут я провёл в своём кабинете. Фантазия уже рисовала омегу в сексуальном пеньюаре. Я откинулся в кресле и сделав пару глотков из стакана с коньяком стал представлять свою куколку в постели. Как я буду играть с ним…       Кое-как я выждал эти двадцать минут и вернулся в комнату омежки. Тот уже сидел на кровати, ожидая меня.       — Куколка, иди сюда, — омежка встал и медленно подошёл ко мне, устремив взгляд в пол. Я положил руки на его талию. Он был зажатый и извивался от моих прикосновение. Розовый полупрозрачный пеньюар идеально подошёл по фигуре. — Тебе нравится?       Почему-то мне захотелось спросить куколку об этом, но тот лишь пожал плечами.       — Посмотри на меня, — я взял его за подбородок и заставил посмотреть на меня. В больших серых глазах читалась мольба и страх, губки плотно сжаты. Я зарылся пальцами в чёрные волосы и заставил откинуть голову назад, чтобы прильнуть к тонкой шейке. Запах скошенной травы дурманил разум. Такой приятный и возбуждающих запах. Я поцеловал шею куколки и прикупил. Омега пискнул и шумно дышать.       Я повалил куколку на кровать, взял тонкие запястья одной рукой и завёл их над головой малыша. Второй рукой я задрал юбку пеньюара, оглаживая плоский животик. Я залез рукой в розовенькие трусики омеги и погладил его промежностью.       — Открой глаза, — куколка зажмурился, что мне не понравилось. Мне хотелось видеть эмоции в серых глазах мальчика.       За талию я подтянул омегу к изголовью кровати и защёлкнул на его запястьях наручники. Теперь я мог не держать ручки омежки, но тот всё-равно не сможет закрыться от меня.       Я снял с него трусики и бросил куда-то в сторону. Согнув ножку омеги в коленях я обвил его бедро специальным кожаным ремешком и застегнул, оставив таким образом его ногу в согнутом положении. Проделав тоже самое со второй ногой я отстранился, разглядывая его.       Омега никак не мог закрыться от меня. Его губки тряслись, он был готов расплакаться и умолять меня остановиться, но уже знал, что это бесполезно.       Я снял с себя рубашку и брюки, оставаясь только в трусах. Мой возбужденный член выпирал через ткань.       Я обвел пальцами маленькую дырочку куколки и ввёл два пальца внутрь. Омега сильно сжимался от страха и не выделял смазку. Из-за этого постоянно приходилось использовать лубрикант.       Я нанёс гель на пальцы и снова ввёл их в омегу. Немного поиграв так с его дырочкой я вынул пальцы и взял анальную пробку с чёрным камушком в виде сердечка. Я ввёл игрушку в дырочку куколки.       По щёчкам омежки потекли слёзки. Осознавая свою беспомощность он начал тихо всхлипывать.       — Ты сегодня какой-то уж слишком тихий, — взяв плётку я погладил ею промежностью куколки.       Сначала я ударил не сильно, едва ощутимо, но омега всё равно вздрогнул и вскрикнул. Второй раз я усилил удар, но всё ещё бил не сильно. В третий раз я ударил так что омега вскрикнул громко.       Я начал наносить удар за ударом по промежности своей куколки, уже особо не сдерживаясь. На нежной коже оставались красные полосы от плётки.       — Хватит!.. Пожалуйста!.. Мне больно!..       — Я знаю, куколка, — выдохнул я.       Я провёл рукой по красным полосам на теле омежки. Он дёрнулся, продолжая скулить. Чёрный камушек на фоне красных полос смотрелся красиво.       Я снял боксёры и погладил ладонью свой стоячий член. Взял презерватив и раскотал латекс по члену. Я немного поиграл с камушком: крутил внутри куколки, выводил и вводил обратно в его дырочку.       Наконец я вынул пробку из куколки, подставил свой член и вошёл в податливое тело. Внутри он был безумно горячий, а от страха и боли омега сжимался. От запредельного кайфа я запрокинул голову, хрипло застонав.       — Какой горячий… узкий… красивый… — я наклонился к лицу мальчика. — Хорошенький какой.       Я провёл пальцем по дорожке слёз на его щёчке и наклонился к губкам, чувствуя металлические привкус крови. Омега так сильно кусал губки, что появилось кровоточащие ранки. От этого мне окончательно снесло крышу. Хотелось посильнее сжать омежку в руках, так чтобы кости затрещали.       Я освободил его ножки от фиксирующих ремешков. Мальчик облегченно застонал, разгибая затёкшие конечности. Я опустился к месту чуть ниже колена, поцеловал, а затем сильно прикупил кожу, оставляя след от укуса.       Я заставил куколку обхватить меня ногами и придавил его собой, утыкаясь в тонкую ключицу.       — Как же ты вкусно пахнешь, — я чувствовал как тельце омежки содрогается подо мной от каждого толчка. Мне нравилось как он вскрикивал от моего резкого напора. Его дрожь приятно возбуждала меня ещё больше.              Руками я гладил и с силой сжимал хрупкое тело куколки. На красивой белой коже оставались отметины от моих пальцев.       Кончив, я сжал руками бёдра куколки так, что мне казалось, что я его сломаю.       Пару минут я пытался восстановить дыхание. В горле пересохло. Наклонившись к омеге я начал целовать и кусать его шею и плечи. Мальчик дёргался, пытаясь увернуться от укусов, но я не собирался останавливаться. Мне хотелось как можно больше оставить своих следов на белой коже куколки. Сделать окончательно своей куколкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.