ID работы: 14031678

Скажи, что любишь меня

Слэш
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 Глава "Поцелуй куклы"

Настройки текста
POV Грей Уайт       Перед работой у меня было время на завтрак. Зайдя на кухню я увидел как моя куколка тихо пил воду из стакана. Я подошёл к нему сзади и сразмаху шлёпнул по его попе. Омега вскрикнул и подскочил на месте, роняя стакан на пол. Стакан не разбился, но воду омега разлил.       — Доброе утро, куколка, — улыбнулся я и подошёл к холодильнику. — Не забудь убрать.       Пок омега убрал стакан на место и вытир воду с пола я разогрел себе завтрак и сел за стол.       — Куколка, иди сюда, — омега хотел уже выйти из кухни, но ему пришлось остановиться и подойти ко мне.       Я усадил куколку себе на колени и обвил руками его талию. Он начал тихо шипеть и ёрзать на мне, пытаясь устроится поудобнее.       — Что-то такие, куколка? — пальцами я заправил прядку волос за ушко омежки. — Почему ты так ёрзаешь? Мне конечно нравится, но сейчас мне надо чтобы ты сидел спокойно.       — Мне больно… — тихо робко сказал он.       Я заботливо раздвинул ноги, чтобы уменьшить давление на самую прекрасную часть тела омеги.       — Так лучше? — спросил я, на что омега робко посмотрел на меня снизу вверх. — Открой ротик.       Я поднёс к губкам куколки кусочек жаренного мяса. Омега послушно взял кусочек в рот и начал жевать, смакуя каждый кусочек.       — Кушай, — я кормил куколку, не забывая про себя. — Тебе сегодня нужно много сил.       Я отправил очередной кусочек себе в рот и, прожевывая, паралельно я дал один кусочек куколке.       — У меня планы на тебя вечером, — прожевав сказал я. — Обязательно прими душ и надень тот розовый пеньюар.       Закончив с завтраком я решил немного поласкать омегу. Провёл руками по стройным ножкам, сжал упругую попу, трогал его член. Но омега так сильно извивался и скулил, что нормально насладиться им у меня не получалось.       — Ты можешь спокойно сидеть? — одной рукой я взял его за шею, а второй продолжал трогать его промежность.       — Мне очень больно, — мальчик поморщился тихо зашипев.       — Где именно больно? — я переместил ладони на попу куколки и резко сжал. Омега вскрикнул, пытаясь отстраниться, а в уголках глаз появились слёзы. — Тут значит?       Я мягко огладил попу куколки ладонями.       — Пойдём в спальню, — я почувствовал как омега сглотнул.       Нехотя он пошёл за мной в спальню.       — Сними штаны и ложись на кровать.       Нехотя омега выполнил мой приказ. Снял домашние штаны и лёг кровать, ожидая мои действия. Я подошёл к нему, снял с него трусы и расположился между его ног.       С прошлого раза на промежности остались красные полосы, а дырочка покраснела и припухла.       Я достал из кармана гель, нанёс на пальцы и смазал страдальческую часть тела куколки.       — Я ещё вчера купил гель, — омежка хмурил бровки от боли. Это было так мило, что меня это умиляло. — Нужно будет смазывать тебя после каждого раза. Нельзя тебя сильно травмировать.       Закончив с гелем я сдвинул ножки омеги и наклонился к его личику.       — У меня на тебя планы вечером, так что ничего не планируй, — я чмокнул куколку в губки и решил собираться на работу.

* * *

      — Иди сюда, — я похлопал себя по ноге.       Омежка робко подошёл ко мне и я усадил его на свои колени.       — Красавец, — я провёл большим пальцем по его щёчке. — Почему глазки красные? Плакал?       Омега ничего не сказала, просто кивнул.       Продолжая смотреть в красные от слёз глаза я провёл рукой по его ноге и опустил ладонь к его промежности, поглаживая.       — Какой же ты всё-таки красивый, — я уткнулся носом в макушку омеги. Приятный аромат скошенной травы дурманил разум.       Я переместил руки на талию куколки и снова начал смотреть в большие серые глаза. Взял его за подбородок, проводя большим пальцем по чуть пухлым губам.       — Куколка, — я наклонился чтобы оказаться на одном уровне с омежкой. — Поцелуй меня.       Глазки куколки чуть расширились от непонимания.       — Ну же, давай, я не укушу, — я переместил руки и погладил его по тонкой талии.       Омежка нехотя, чуть боясь приблизился к моим губам. Неуверенно, он прижался к моим губам на секунду и тут же отстранился. Я облизнул губы. Приятно, но мало.       — Ну что это за чмок? Поцелуй меня по-настоящему.       Омежка совсем сжался в моих руках.       — Уверенней. Обещаю, что тебе ничего не сделаю. Не бойся, — я ласково погладил его по спинке.       Омежка поднял ручки и хотел положить их мне на плечи, но испугался и передумал.       — Ну же, не бойся, — я сам взял его тонкие ручки и положил себе на плечи.       Невесомо держась за мои плечи Он снова приблизился и прижался к моим губам. Он не решался сделать что-то большее и я не выдержал. Я сильнее приезжал его к себе и начал нежно и напористо посасывать и покусывать его губки. Омега сначала пытался отстраниться, но в итоге попытался покорно замереть в моих руках, но я чувствовал, что омежка очень сильно напряжён и боится.       Его страх и обречённость в больших серых глазах возбуждали и манили меня. Я заставил омегу сесть на пол между моих ног и уткнул его головой в мою ширинку.       — Сделай мне хорошо, — я погладил его по голове, расстегнув ширинку.       Омега коротко вздохну и взял мой возбуждённый член в рот. Его маленький горячие ротик умело сосал мой член.       Я зарылался пальцами в мягкие волосы куколки, массируя кожу головы. Я не отрывал глаз от омежки у моих ног. Такой соблазнительный вид моего мальчика и чавкающий звуки сводили меня с ума.       Я уже был на грани, когда омега вырвался из моих рук, вскочил на ноги и убежал бы туалет.       — Что случилось? — я пошёл вслед за ним, чтобы посмотреть в чём дело.       Омега стоял на коленях перед унитазом и тяжело дышал.       — Ты заболел? — я положил руку на лоб омеги. Только сейчас я заметил, что он горячий. Он снова опустил голову к унитазу, продолжая тяжело дышать. — Что-нибудь болит?       Омега попытался что-то сказать, но в итоге просто замотал головой.       Я попытался разглядеть любые признаки недомогания или болезни. Но, кроме повышенной температуры, у него не было видимых симптомов.       Пришлось пожалеть глупышку и освободить на один вечер от его «обязанностей».       Малыша рвало почти каждые полчаса, и к утру он просто вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.