ID работы: 14031678

Скажи, что любишь меня

Слэш
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Глава "Конец агонии"

Настройки текста
POV Грей Уайт Я продолжал ласкать маленькое желанное тельце под собой, но вместо сладких стонов получал только скулёж омеги. Я старался подарить Куколке удовольствие, но всё было тщетно. Мне безумно хотелось, что мой малыш получал удовольствие подо мной. Я уже успел заметить странное поведение своего омежки. Мой мальчик был зажатый и зашуганный. Он боялся поднять на меня глаза и вообще сказать мне хоть что-то. Он постоянно старался казаться меньше, чем он есть на самом деле чтобы стать как можно более не заметнее для меня. Во сне плакал и вздрагивал, если я спал рядом с ним и гладил его. Сколько бы я не пытался заговорить с ним он либо старался отмолчаться, либо просто начинал плакать. Он не хотел ни мой ласки, ни нежности. Через неделю бесполезных попыток расшевелить омежку я понял, что без чужой помощи Куколка на контакт со мной не пойдёт. Я долго подбирал хорошего психолога. Мне было важно чтобы психолог не просто помог моему мальчику раскрыться для меня, но и не настроил его против меня. Ещё мне нужно было, чтобы психолог передавал всё о чём они говорят мне. В итоге я нашёл хорошего психолога и смог договориться с ним на своих условиях. Возить свою Куколку я никуда не собрался, поэтому просто выделил отдельную комнату для еженедельных сеансов. * * * POV Автор - Мистер Уайт сказал, что вы не доверяете ему. Не хотите об этом поговорить? Что именно вас беспокоит в нём? Адриан сидел обняв колени. Он не хотел ни с кем разговаривать и делиться своими мыслями. Сначала Грей пытался расшевелить его, а теперь нанял психолога, что он делал это за него. Сначала Грей месяцами издевался над ним, а теперь что-то говорил о любви и нежности. Адриану в это не верилось. Он хотел просто покоя, чтобы его никто не трогал, и тем более Грей. Омеге казалось, что альфа даже не помнил как его зовут. Постоянно называл его "куклой" и никак иначе. - Мистер Уайт беспокоится о вас. Я вижу, что вы закрылись в себе. Я помогу вам выйти из этого состояния. Психолог продолжал что-то говорить, но Адриан мысленно отстранился и пытался думать не о чём. После часа "монолога" психолог пришёл к Грею, чтобы дать рекомендации по поводу омеги. - Пока что-то точно сказать трудно. Он закрылся в себе, нужно помочь ему выйти из этого состояния. Пожалуйста, поласковее с ним. Омега очень восприимчивый. Он пытается закрыться в себе, но всё слышит. * * * POV Грей Уайт - Привет, малыш, - я сел на край кровати. Омега мельком глянул на меня, продолжая обнимать колени. Хотелось обнять моё любимое чудо, но как сказал психолог, тем самым я мог его только напугать. - Как прошёл сеанс с психологом? Как я и ожидал омежка пытался отмолчаться. Я длинно вздохнул и решил кое-что исправить. На самом деле мне не хотелось это делать, но для лучшего сближения с моим мальчиком это нужно было сделать. - Открой рот, - я заметил как омега сильнее занервничал. Я взял его за подбородок и развернул к себе лицом. - Я аккуратно. Тресясь омега выполнил мой приказ и открыл рот. Я осторожно раскрутил шарик на язычке омежки и снял пирсинг. - Всё. Омежка не веря попытался нащупать язычком пирсинг во вру, но не нашёл. - Иди поцелую, - я обхватил омежку рукой и притянул к своей груди. Я поцеловал макушку и уткнулся носом в тёмные волосы. - Пойду-ка я ужин готовить. Хочешь чего-нибудь особенного? Парень ничего не ответил, а я начал накручивать на палец тёмную прядку мягких волос. - Красавец какой, - я заставил его посмотреть на меня. Маленький, чуть трясущийся, смотрел на меня своими большими серыми глазками. - Ну чего ты так трясешься? Я же тебе ничего плохого сейчас не делаю. Я поцеловал лобик мальчика, поглаживая спинку. Хотелось подмять его под себя и целовать весь вечер. Но вместо этого я просто выпустил омежку из рук и встал с кравати. - Я пойду готовить. Если захочешь можешь прийти и помочь мне. Но через двадцать минут я понял, что Куколка не придёт ко мне на кухню помогать. Приготовив занесмыватый ужин я вернулся в спальню к Кулолке. Омежка нашелся, сидевшим на подокольнике. Он смотрел в окно, выводя пальчиком узоры на стекле. - Не сиди на окне, - я взял омегу на руки, перенёс на кровать, усадил и сел рядом. - Куколка, окно холодное, ты можешь заболеть. Ты меня понял? Мальчик кивнул как-то поникнув. - Пойдём ужинать, - я взял его маленькую ручку и в свою ладонь и повёл на кухню. Усадил за стол и сел напротив. Я снова пытался завести разговор с мальчиком, но тот молчал и даже не поднял на меня глаза. - Куколка, - я провел пальцем по его руке. - Хочешь погулять на улице? Малыш наконец посмотрел на меня, внимательно прислушивась ко мне. Я понял, что это именно то, что мне нужно. Мой мальчик долго не был на улице и хотел погулять. - Сейчас на улице тепло, можем и прогуляться. Хочешь? - Хочу, - тихо ответил он. - Поужинаем и погуляем, - я мыгко щелкнул омежку по носу. Я позвонил водителю и охраннику, чтобы они отвезти нас с моим омегой в парк. После ужина убрал посуду и помог Куколке одеться. Застёгивая его курточку я подумал о том, что нужно обновить гардероб для моего омеги. Я усадил парня в машину и приказал водителю ухать к парку. - Если замёрзнешь скажи и мы вернемся домой. Я заметил как омежка оживился, оказавшись на свежем воздухе. Я старался не отпускать Куколку от себя. Держал за руку и не отпускал. Малыш постоянно оглядывался и осматривался, будто бы оказался на улице впервые в своей жизни. - Если пойдёшь со мной на контакт, то будем гулять чаще, - я погладил мальчика пальцами по щёчке. - Согласен? Омега кивнул. - Хороший мальчик, - я поцеловал его в губы. - Послушный. Я сунул руки в карманы и заставил омежку держаться за мою руку. Со стороны выглядело как любящие друг друга альфа и омега. Я не мог отвести глаза от своей Куколки. Он послушно держался за меня, осматривая парк. От любованием своим омегой меня отвлёк телефонный звонок. - Постой рядышком, - я потрепал Куколку по щеке и ответил на звонок. - Да? Я слушаю. Омега сделал пару шагов от меня в сторону скамейки. - Будь рядом, - напомнил я ему, прикрыв телефон. Я поглядывал в сторону своего мальчика. Он послушно ходил рядом и начал собирать гербарий из осенних листьев. Умилившись такой картине я продолжил телефонный разговор. - Да, я смогу завтра подъехать чтобы... - как только я повернулся чтобы взглянуть на своего омегу, то увидел только как тот сорвался с места и побежал в глубь парка. - Стой! Я сбросил телефонный звонок и бросился за ним, паралельно крича охраннику, чтобы догнал и привёл этого неблагородного обратно ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.