ID работы: 14031678

Скажи, что любишь меня

Слэш
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 Глава "Больше не кукла"

Настройки текста
POV Грей Уайт       За то время как омега удрал от меня я пережил множество эмоций. Злость, ненависть, отчаяние, надежда… Я забочусь о нём, а этот гадёныш решил сбежать от меня. Как только его мне вернут я сломаю ему ноги, прикую к кровати и навсегда запру в спальне! Я выбью из него всю дурь, чтобы о побеге и подумать боялся.       Мои парни быстро догнали, поймали и привели омегу ко мне. Мальчик был весь зарёванный, трясся от страха, размазывая слёзы по лицу.       — Как только мы приедем домой тебя ждёт очень серьезный разговор, — я близко опустился к лицу омеги, так что он мог почувствовать моё дыхание. Я говорил не громко, твёрдо, чуть рыча. — После него у тебя даже мысли о побеге не возникнут. Обещаю тебе это.       Ехали мы молча я слышал только сдавленные всхлипы и рыдания со стороны омеги. Меня просто распирало от злости. Я сжал кулаки так сильно, что захрустели пальцы.       Оказавшись дома я дал волю чувствам. Нависая над омегой я прожигал его взглядом.       — Как ты посмел?! Я пытаюсь быть с тобой ласковым! Стараюсь исправить твоё отношения по мне, а ты ничего из этого не ценишь! Раз ты такой неблагодарный я вживлю тебе чип и тогда ты больше никогда не посмеешь от меня сбежать!       Омега ничего не сказал только сильнее расплакался. Меня это сильнее ещё разозлило. Чтобы просто не убить его на месте я схватил его за шкирку и поволок в спальню. Вырываться он не пытался, только старался удержаться на ногах. Я швырнул его в комнату и хлопнул дверью.       Всю свою оставшуюся злость я выместил на мебели. В основном на стеклянном журнальном столике. Осколки разлетелись по всей комнате, а костяшки начали кровоточить.       Стакан холодного виски остудил мою злость и я успокоился.       Глупый омега заставил меня поволноваться. Хотелось придушить его за это. Посмотрев на часы я понял, что уже прошёл не один час после нашего возвращения домой. За окном стемнело и наступила ночь.       Я уже достаточно подуспокоился. Стоило покормить и поговорить с омегой. Для начала просто построже поговорю с ним, а если это повторится, то воплощу в жизнь всё, что обещал.       Обработав повреждённые руки я разогрел ужин для омеги. С подносом в руках я вошёл в комнату Куколки.       — Куколка, иди кушать, — в комнате омеги не было, видимо он был в ванной. — Куколка, ты слышишь? Я тебе поесть принёс.       Я постучала в дверь в ванную. Звуки воды доносящиеся оттуда говорили мне, что омежка моется. Моё воображение начало рисовать, как моя Куколка купается в ванной. Я закусил нижнюю губу представляю как вода каплями скатывается с красивого тела моего омеги.       Из-под двери начала течь вода. Я тут же распахнул дверь. В кровавой ванне со скрытыми венами без сознания лежал мой омега.       — Нет! — я подскочу к нему и вытащу из ванной, — Нет… Куколка моя… — пережимая вскрытые вены я начал набирать номер скорой.

* * *

      Я сидел на краю кровати, поглаживая мягкие волосы Куколки.       — Глупый омега… зачем ты это сделал?       Я ждал пока он проснётся, чтобы он снова какую-нибудь глупость не сделал. Наверное действительно стоило приковать его к кровати, чтобы больше ничего подобного не сделал, но для начало стоило поговорить.       Наконец ресницы омеги дрогнули и он открыл глаза.       — Очнулся на конец.       Он вяло повернул голову и посмотрел на меня.       — Как ты себя чувствуешь?       По заторможенности парня я понял, что лекарства, которые ему вкололи, ещё не отпустили его.       — Ну поспи ещё, — я погладил засыпающего омегу по голове. — А я за тобой пригляжу.       Омега как будто ждал этой команды, закрыл глаза и засопел.       Парень проспал весь день, вечером я даже начал беспокоиться за него.       Наконец малыш зевнул и потёр глаза.       — Ну наконец, — устало сказал я, вставая с кресла. — Нормально себя чувствуешь? Хорошо меня понимаешь?       Омега кивнул и я помог ему сесть, подкладывая подушку под его спину.       — Куколка, давай поговорим, — я сел на край кровати.       Омега виновато сжался под моим взглядом, будто я уже кричу на него.       — Обещаю, что ругаться я не буду, — я мягко погладил омегу по макушке. — Мы просто поговорим. Согласен, Куколка?       — Да, — сиплым голосом ответил парень.       — Хорошо, малыш. Вот так… — я взял его перебинтованное запястье. -… делать не надо. И если это повторится будет очень плохо. Всё, что я тогда сказать про чип и так далее забудь. Ничего я тебе делать не буду, — я старался говорить как можно более ласковее, чтобы омега не нервничал. — Но и убегать больше не смей. На первый раз я это забуду, но если это повторится ты очень сильно об этом пожалеешь.       Я длинно вздохнул, глядя на своего мальчика.       — Кушать хочешь?       Омега кивнул и я встал с постели.       — Хорошо. Но позже мы ещё поговорим.

* * *

      — Куколка, спишь? — я заглянул в спальню своего омеги.       — Нет, — парень сел в кровати.       Я закрыв за собой дверь, подошёл к кровати омеги, включил настольную лампу и присел рядом. Парень поморщился от резкого света и потёр глаза.       — Куколка, давай поговорим? — омега перевел взгляд в сторону от меня. — Что мне надо сделать чтобы ты пошёл со мной на контакт? Я ведь пытаюсь всё исправить. Изменить твоё отношение ко мне. Что на так?       — Ты относишься ко мне как к какой-то кукле… — парень расплакался, закрыв лицо руками.       — Почему ты так думаешь? — я попытался обнять мальчика и прижать к своей груди. — Я же стараюсь быть с тобой поласковее. Что тебе не нравится?       — Ты даже называешь меня куклой, — продолжая захлёбываться в слезах сказал омежка.       — Не куклой, а куколкой, — я попытался успокоить глупышку, утешить чтобы он перестал наконец-то плакать. — Если тебе не нравится почему сразу не сказал? А как ты хочешь? Будешь тогда котиком или зайчиком. Как тебе больше нравится?       — Только… н... н-не куклой… — надрывисто сказал мой омежка.       — Тогда будешь зайчиком, — я поцеловал своего зайку в щёку, а тот начал потихоньку успокаиваться. — Такой же маленький, милый и с большими глазками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.