ID работы: 14031678

Скажи, что любишь меня

Слэш
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 Глава "Конец терпению"

Настройки текста
POV Грей Уайт       — Зайчонок, хочешь горячий шоколад? — я не мог оторвать взгляд от омежки, сидящего на широком подоконнике. Видимо ему там очень нравилось, ведь он постоянно сидел там и, укутавшись в плед, просто смотрел в окно, читал книги или делал ещё что-то. Иногда он даже засыпал там и мне приходилось переносить его на кровать.       — Хочу, — тут же ответил омега.       — Сейчас сделаю и принесу, — я поднялся с кровати и пошёл на кухню.       Я просто не мог больше терпеть. Я устал ждать когда омега ответить на мою ласку и решил помочь своему мальчику. Приготовив горячий шоколад я добавил несколько капель возбудителя и перемешал. Если верить инструкции, то омега почувствует возбуждение в течении двадцати минут.       Я вернулся в спальню и протянул кружку омеге.       — Спасибо.       — Пожалуйста, — оставив кружку в ручках омеги я наклонился и чмокнул его в макушку.       Пока он пил горячий шоколад с «сюрпризом» я улёгся на кровати и продолжил смотреть телевизор. Но то и дело я краем глаза поглядывал за омегой.       Уже через десять минут я заметил как мой мальчик заерзал на месте.       — Зайчонок, всё хорошо? — мягко спросил я.       Омега заметно напрягся. Посмотрел куда-то вниз, меж своих ног, и сильнее укутался в плед.       — Зайка, — я встал с кровати и подошёл к нему. — Что-то не так?       — Нет, я…       Глазки моего мальчика бегали, но я заметил как его зрачки расширились.       — Зайчонок… — я обвил рукой талию омеги и придвинулся ближе. — Что-то случилось?       Я ловко залез рукой под плед и, через ткань трусов, нащупал возбуждённый член омеги.       — Ого, — я сжал член в своей руке от чего омега сдавленно застонал сквозь зубы. — Ты так сильно возбуждён.       Я не ожидал, что будет такой эффект. Но это даже лучше.       Я начал ненавязчиво целовать шейку омежки. Мальчик не сопротивлялся и даже начал извиваться в моих руках.       — Хочешь…       Выпутав омегу из пледа я усадил его на свои колени. Залез руками под толстовку, которую ненавидел, но омега поставлено носил её. Я гладил желанное тело омеги, параллельно прильнув к его губкам, целуя и аккуратно покусывая.       — Зайчонок, скажи, — я снова запустил руку в трусики омеги, поглаживая возбуждённый член. — Ты хочешь?       — Хочу… — чуть поскуливая от возбуждения и страха сказал омега.       — Я буду нежен, Зайчонок. Тебе понравится, — я поднял его на руки, чтобы перенести на кровать.       Мне хотелось как можно быстрее снять с него ненавистную одежду.       Оказавшись на кровати омега начал сильнее ёрзать и кусать губы. Я навис сверху и одним движением снял с него эту ужасную толстовку и бросил в сторону. Теперь омега передо мной был в одних трусиках, из которых выпирал член.       Я снял с себя футболку и отправил его к одежде своего Зайчонка. В штанах было уже слишком тесно и я быстро снял их с себя вместе с бельём.       Я прильнул к груди омежки и провёл языком по нежной коже. Не удержался и оставил засос на белой коже мальчика.       Поцелуями я начал спускаться вниз по груди и животу омеги. Вылизал пупок и опустился ещё ниже к промежности парня.       Я приспустил его трусы и в мои губы упёрся маленький аккуратный омежий член. Я лизнул возбуждённую головку и наградой мне был блаженный стон.       — Ещё…       — Ещё? — я расплылся в улыбке. Мой Зайчонок сам просил меня о близости. — Повтори, Зайка. Я хочу это ещё раз услышать.       — Я… хочу ещё… — омежка скулил и извивался от возбуждения подо мной.       Я обхватил рукой его член и начал облизывать. Я собирался сначала просто поласкать мальчика, а потом уже приступить к сексу.       Омега непрерывно выгибался и стонал от удовольствия. Я лизал его плоть. Водил языком и облизывал, но не вбирал в рот, чтобы подразнить его. Когда мой мальчик был уже на грани я отпустил его член и потянулся к тумбочке за смазкой и презервативами.       Я нанёс на пальцы вязкий гель и смазал дырочку омежки.       Хоть мой омега и изнемогал от желания, но все равно он иногда зажимался и пытался прикрыться своими маленькими ручками от меня.       — Зайчонок, не бойся. Я не сделаю тебе больно. Обещаю, тебе будет приятно, — я наклонился к ушку своего омежки и начал шептал разные глупости, чтобы успокоить и расслабить малыша. Параллельно я вводил в него пальцы, растягивая узенькое местечко.       Закончив с растягиванием я раскатал презерватив по члену, закинул стройные ножки омеги себе на плечи и плавно вошел в желанное тело.       Мы оба блаженно застонали. Я пытался не сильно сжимать бедра своего мальчика, но это давалось мне с трудом. Я снова опустил взгляд на своего омегу. Тот комкал пальцами постель, глухо постанывая.       — Я же говорил, что тебе будет приятно, мой Зайчик, — я начал двигаться, выбивая из него приятные стоны.       Я гладил и целовал его бархатную кожу, стараясь доставить омежке как можно больше удовольствия. Я наклонился и впился в мягкие губки своего мальчика. Языком я исследовал маленький ротик, дотрагиваясь до неба и язычка омежки.       Разорвав поцелуй я спустился к его шейке и оставив там засос, переместился и уткнулся в тонкую ключицу, вдыхая уже такой родной и приятный аромат скошенной травы.       Почувствовав, что омега уже готов кончить, я обвил его руками еще сильнее и кончил вместе с ним.       Немного отдышавшись, я поднялся и навис над омегой, рассматривая красивое личико мальчика. Его глазки были закрыты, реснички подрагивали, ротик слегка приоткрыт. От такой милой картины я улыбнулся.       — Ну как, Зайчонок, тебе понравилось?       — Да… — всё еще восстанавливая дыхание, признался омега.       — Я же говорил, что тебе будет хорошо, — я снова наклонился к шейке своего мальчика, целуя и вылизывая засос, оставленный мной. Я любил такие свои следы на своем мальчике. Это делало его только моим. И я получала от этого своеобразное удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.