ID работы: 14031678

Скажи, что любишь меня

Слэш
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 Глава "Учёба и друзья"

Настройки текста
POV Грей Уайт        Я проснулся первым и хотел потянуться в кровать, но вовремя заметил, что на моей руке спит мой Зайчонок. Он мирно сопел, положив голову на мою руку. Свободной рукой я погладил его по щёчке.        Посмотрев на часы я понял, что мне уже пора ехать на работу в офис. Я попытался аккуратно вытащить свою руку из-под головы своего омеги так чтобы не разбудить его. И у меня это почти получилось, но в последний момент омега зашевелился и открыл глазки.        — Доброе утро, Зайка, — я улыбнулся и поцеловал его в щёчку.        — М-м, ты каляешься, — омега поморщился, протирая глазки.        — Я только проснулся, — я обвил руками желанное тело и сильнее прижал к себе. — И ещё не брился. Может быть вместе пойдём в душ? Приставать не буду. Особо. Я на работу опаздываю.        — Я не хочу, — омега начал крутиться в моих руках, пытаясь освободиться.        — Точно не хочешь? Я сделаю тебе хорошо… Тебе же вчера понравилось. Ты же сам меня просил. Помнишь?        Я взяла омегу за подбородок и попытался повернуть его личико к себе. Я заметил, как он покраснел и замялся.        — Ты такой милый, — я расплылся в улыбке, глядя на своего мальчика. — Я бы с радостью ещё с тобой повалялся, но мне нужно в душ, привести себя в порядок и ехать на работу. Я вечером, приеду и мы вместе поужинаем. А затем займёмся чем-нибудь вместе. В холодильнике лежит обед, разогрей его.        Чмокнув своего омегу на прощание в губы, я ушёл в душ.        Мой омежка стал совсем послушный и кажется перестал бояться меня. Во всяком случае он больше не вздрагивал и не дрожал при виде меня. Он спокойно разговаривал со мной и не боялся сказать мне «нет». И я тоже начал ему доверять и даже спокойно отпускал его одного на улицу погулять на заднем дворе в саду. Он практически стал таким омегой, которого я хотел. Но всё же он совсем не улыбался и не смеялся. Он никогда не заговаривал со мной первым, всегда я начинаю диалог первым. Он ничего у меня не просил, мне всегда приходилось ему предлагать, что-то и спрашивать, что он хочет. Он был тихим и каким-то словно забитым. Я видел, что ему просто не хватает общения. Он не видел никого кроме меня. Мне стоило помочь ему социализироваться.

* * *

       — Ты колючий, — омежка упёрся своими крохотными ладошками в мою грудь пытаясь оттолкнуть меня. А мне хотелось целовать его личико.        — Это такая большая проблема?        — Да. Ты сильно каляешься, — омега продолжал упираться, не давая мне его поцеловать.        — А если я сейчас пойду и побреюсь ты позволишь мне целовать тебя?        — Да, — омега согласился, только для того, чтобы я отстал от него, но я не собирался.        — Ну вот и хорошо, — я выпустила омегу из рук, встал с дивана и скрылся в ванной.        Мой Зайчик никогда не давал мне себя целовать, когда у меня хотя бы немножко отрастала щетина. Я находил это милым, когда он морщился и упирался, чтобы не дать мне его поцеловать. И мне приходилось идти на уступки чтобы поцеловать его.        Через несколько минут я вышел из ванной уже с бритым лицом. Я подошёл к своему Зайчику и наклонился к нему.        — Теперь доволен? — проурчал я.        Омежка протянул ко мне свои маленькие ручки, трогая меня за бритое лицо. Его крохотные пальчики приятно дотрагивались до меня, от этого остановилась очень хорошо и тепло на душе.        — Иди ко мне, — я сел на диван и притянул мальчика к себе, наконец-то впиваясь в манящие губы, целуя и покусывая их, я всё ещё не мог до конца насладиться им. Он был такой маленький в моих руках, такой беззащитный и манящий. Мне не хотелось ни с кем делиться им. — Зайчонок я хочу с тобой я кое о чём поговорить.        — О чём? — омега слегка сжался, глядя на меня. Видимо он испугался что я скажу ему что-нибудь плохое.        — Я тут подумал… Ты не хочешь поступить в университет, по своей профессии, чтобы получить уже наконец высшее образование?        — Правда? — на глазках моего мальчика появились слёзки. — Ты позволишь мне поступить?        — Зайчик, почему ты плачешь? — я беспокойно схватил его за плечи. Я думал, что он сразу согласится и не ожидал такой реакции. — Я тебя не заставляю.        — Я правда смогу учиться? И ходить в университет?        — Конечно, Зайчик. Ну ты хочешь?        — Хочу… — мой Зайка расплакался и начал вытирать лицо рукавами кофты.        — Ну раз хочешь, то поступишь, — я обнял его, стараюсь успокоить.        — А если у меня не получится?.. — омега в моих руках расплакался ещё сильнее.        — Что у тебя не получится? Ты омежка умный. А если что-то будет не получаться я найму репетиторов, чтобы они дополнительно занимались с тобой.        — Правда? — омега посмотрел на меня таким жалостливым взглядом, что я не удержалась и поцеловал его в носик, чтобы поддержать.        — Правда. Нужно только решить на кого тебе поступать. На кого ты хочешь?        — Я не знаю… — омега чуть снова не расплакался, но я поспешил его успокоить.        — Ты же учился на маркетолога. Тебе нравилась эта профессия? Хочешь продолжить учиться на него?        — Нет…        — Ну ничего, потом решим. Вместе подумаем, — я обхватил его руками медленно раскачиваясь, пытаюсь успокоить его. — Завтра вместе подумаем. Хорошо?        — Угу, — уткнувшись в мою грудь, согласно кивнул мальчик.

* * *

       Я готовил ужин, когда меня аккуратно дёрнули за край футболки и я услышу тихий робкий голос своего омеги:        — Грей… — впервые он обратился ко мне первый и в принципе в первый раз назвал моё имя.        — Что такое, Зайчонок? — я повернулся к нему, обращая всё своё внимание на него. — Что-то случилось? Ты чего-то хочешь?        — Я выбрал профессию.        — Какую? — я мягко улыбнулся своему мальчику. Его большие серые глазки смотрели на меня без страха, а его тихий голос не срывался и не дрожал.        — Я хочу поступить на графический дизайн.        — Ты хорошо подумал, Зайка? У тебя ещё есть время подумать.        — Нет, я выбрал. Я уверен.        — Хорошо, Зайка. Ты выбрал профессию, а я выберу в какой именно университет подать документы, — я тронул пальцем маленький носик омеги. — Я хочу, чтобы ты учился в лучшем в университете.        — Хорошо, — омега уже развернулся чтобы уйти, но я мягко взял его руку в свою ладонь, останавливая его.        — Можно маленький поцелуйчик в щёку? Вот сюда, — я показал пальцем на место куда хотел, чтобы омега поцеловал меня.        Немножко помедлив, омега потянулся и поцеловал меня в щёку.        — Люблю тебя, родной, — я поцеловал пальчики омеги в своей руке. — Иди пока что позанимайся чем-нибудь, я приготовлю ужин и позову тебя.        Я позаботился о том, чтобы мой омега поступил в лучший университет в городе. Мне было неважно какую профессию хочет получить мой омега, главное, чтобы он наконец-то социализировался и окончательно раскрылся для меня.        — Волнуешься? Я посмотрел на своего омегу, — тот сидел рядом и нервно заламывал пальцы.        — Немного, — всё так же робко ответил мой омега.        — Ничего не бойся, — я наклонился к нему чтобы успокоить. — Тебя никто не посмеет обидеть, а если кто-то осмелится, то я разберусь с ним. Никто не смеет обижать моего Зайчонка.        В первый день мой омега очень сильно волновался, но в конечном итоге, по его словам, всё прошло хорошо. Уже через неделю он стал более уверенный, и кажется начал больше доверять мне. Но меня постоянно волновало одна и та же мысль — не посмеет ли какой-нибудь самонадеянный альфа посягнуть на моего омегу? Но по словам моего Зайчика альфы его не трогали, но зато он подружился с парой омег.

* * *

POV Адриан        Для меня было странно то, что Грей позволил мне учиться в университете. Но мне здесь очень нравилось, наконец-то я видел новые лица, а не только его.        Я не мог понять логику Грея. сначала он присвоил меня себе без моего согласия. Издевался и пытался всячески подавить. А когда всё-таки у него получилось меня сломать, он попытался всё построить заново. Начал ухаживать и заботиться обо мне, ласково ко мне обращаться и издевательства прекратились.        Сначала я боялся, что вся эта ласка долго не продлится, и это просто новая тактика издевательства. Но благодаря психологу я смог немного прийти в себя. Доверять или тем более любить Грея я не стал, но главное, что он больше не издевается надо мной.        Я уже не знаю, чего я хочу. Сбегайте смысла нет он найдёт меня куда бы я не пошёл, да и бежать мне некуда. Но и оставаться рядом с этим психом я не хотел. Мне оставалось только надеяться, что как-нибудь я смогу выбраться из этого всего и избавиться от Грея.        Я даже пытался полюбить Грея… Если сопротивляться будет только хуже… Видимо… я… просто решил смириться.        В первый день учёбы я очень сильно боялся всего и всех вокруг. Очень долго я был отрезан от других людей и всем кругом моего общения был только Грей. Я совсем забыла, как общаться с людьми, но я смог быстро адаптироваться.        Первым моим другом стал Найт. Он был кем-то наподобие короля нашей группы. Несмотря на то, что он был омегой все его боялись и слушались беспрекословно. И даже альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.