ID работы: 14032600

Пока ты меня держишь за руки, у меня ничего не болит

Слэш
R
Завершён
244
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 378 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вернувшегося в конференц-зал Тэ встретил громовой хохот. Мужчина сначала не понял, что происходит, но затем заметил на столе ноутбук с открытой видео-записью с камеры, установленной где-то в тренировочном зале. Там он сам застыл над Макао, пытающимся трепыхаться под неожиданно сильным коленом, прижимающим его к татами. «Терапаньякулы!» - вздохнул Тэ, качая головой. Он и не ожидал ничего иного. К нему подошел Вегас и протянул руку, тут же крепко сжимая узкую ладонь Тэ в своей. - Као давно никто не ставил на место так ловко, - заметил он. - Этот засранец, мой старший кузен, что-то точно знал. Тэ только тонко усмехнулся. - Думаешь проиграть? - Ну... - протянул Вегас, садясь на свое место. - С неделей я, конечно, погорячился, но и месяц это многовато. Я все-таки знаю упорство своего брата. - Посмотрим. Я не собираюсь облегчать ему задачу или кому-то из вас подыгрывать. Следующим налетел Танкхун. - Друг моего брата, замаринуй моего мелкого кузена от души! Ах, жаль, что камера не передает звуки. «Какое счастье», - подумал Тэ. Он подошел к Кинну и стукнулся с ним кулаками. - Это было красиво, - заметил тот, поднимая широкие брови. - Наш учитель тобой гордился бы. Мне вот только интересно, что ты ему такое сказал, что Макао выглядел таким обалдевшим, - кроме прочих причин, конечно. - О... - Тэ уселся на свое место и, достав небольшую стеклянную пилочку из кармана, начал подправлять поврежденный в короткой схватке ноготь. - Думаю, это останется между нами. Кстати, мой якобы благоверный не объявлялся? Расставаться по смс или в Лайне - это так пошло. - Не слышно ничего от него. Думаешь, он заслуживает человеческого отношения? - Ну, я-то человек. На это замечание Кинн ничего не ответил. Через несколько минут, когда порядок в конференц-зале был восстановлен, видео с камеры скрыто, а на огромные экраны выведена широкая сеть с фотографиями и связывающими всех красными линиями, двери открылись, и зашел Макао. Он окинул всех сидящих подозрительным взглядом, и, зная всю подноготную основной части присутствующих на встрече мужчин, явно ожидал иного приема, нежели только спокойного внимания. Однако ему всего лишь кивнули на кресло рядом с Вегасом и Питом, и Кинн продолжил рассуждения. *** Когда горничные устали таскать подносы, уставленные кофе, а охрана успела смениться на вечернюю смену, взмыленные мужчины медленно стали расползаться по комнатам. Выглянув в окно, которых в конференц-зале не водилось по требованиям безопасности, Ким удивленно отметил, что на улице значительно потемнело. Хотелось принять ванну, что-нибудь съесть и как-то привести себя в человеческий вид. Хотя бы относительно человеческий. У поворота к комнатам его нагнал Танкхун. - Я тебя боюсь, малыш, - старший сверкнул сияющей улыбкой, и Ким на мгновение захотел у него уточнить, что за косметику использует Ткхун: ему бы пригодилось что-то настолько неубиваемое для выступлений Вика. - Тебе из всех меньше всего стоит меня бояться, - заметил Ким, проглотив вопрос о косметических средствах. - О, ладно! Но как?! Ты вычислил тех троих, не выходя из комнаты, это достойно Шерлока Холмса! - Танкхун схватил сопротивляющегося Кима за щеки и начал активно тискать, не обращая внимания на его активный протест. - Я не буду повторять, прекрати! - вырвавшись, Ким сделал пару шагов прочь, потирая кожу. Пальцы у брата всегда были цепкими. - О, Шерлок, не будь букой! А то отправишься на дорамный марафон со своим любимым старшим братом! Кстати, хорошая идея! Попытавшийся ускользнуть Ким был жестко пойман за локоть, которым попытался дать брату пинка под ребра. - Примешь душ у меня, переоденешься там же. Идем, Кимми! Пришлось смириться. - Завтра разносим по кирпичику особняк Вегаса, - вещал по пути Танкхун. К счастью, шли они пустым коридором, в котором кроме них двоих - и верных Арма и Пола, вновь заступивших на свой привычный пост, - не было. - Он учуял утечку? - насторожился Ким, и старший кивнул. - Она настолько незаметна и аккуратна, что можно было бы и не заметить... Но мой драгоценный Пит не зря лучший телохранитель, который когда-либо попадал в лапы Вегасу. У него все хорошо с аналитическими способностями, но он не знает всю нашу кухню с неприглядной стороны... Так что Вегаса тоже будем... как это там... - Танкхун на мгновение задумался. - А, шмонать! Ким фыркнул. - Что за выражения, хиа. Его дернуло назад, и старший неожиданно повис у него на шее, обнимая полами своей жуткой сиреневой шубы и крепко к себе притискивая. Ким, которому и дышать-то было затруднительно, только молча обнял брата в ответ, не решаясь как-то комментировать происходящее, и только отметил краем глаза, что Арм и Пол заняли оборонительную позицию с двух сторон коридора, чтобы никому не пришло в голову побеспокоить братьев. - Мое упущение, хиа, - едва заметно улыбаясь, Ким стер следы слез с лица Танкхуна. - Я давно тебя так не называл. - Бессовестный мальчишка... - хриплым голосом пробормотал старший, стараясь выглядеть более внушительно, чем то, как он ощущал себя. - Не отвертишься теперь. Ким предпочел не уточнять. Они благополучно добрались до комнат Танкхуна, и Ким тут же отправился в душ. Ему было необходимо смыть с себя запах сигарет, ароматы кофе и усталости. Полотенца у Танкхуна были антрацитово-черные, в легкомысленную розовую полоску. Отпустивший телохранителей Ткхун нахохлившейся птицей ждал младшего на диване. Когда тот появился из дверей ванной в клубах пара, пахнущего клубникой, и с одним полотенцем в полосочку, обмотанном вокруг бедер, старший не выдержал. - Ох, Кимми, тебе стоит внести изменения в твой сценический образ! Девочки будут пищать! - Мне не к лицу розовый, - пробормотал Ким, пытаясь найти среди экстравагантных одежд брата что-то, что можно было бы надеть после душа. Ткхун расхохотался: - Кто говорит про лицо, Ким?.. Смерив его уничтожающим взглядом, Ким влез в спортивные штаны цвета фуксии и черную футболку с коварной «Princess» на спине. - Гони свои дорамы, - растянулся он с все еще хихикающим братом на диване и прикрыл глаза, поэтому коварного взгляда Танкхуна он не заметил. Тот поставил в телевизор на стене флешку и ткнул кнопку пульта, усевшись обратно на диван. Услышавший знакомый голос Ким только сильнее зажмурился. Он ожидал подставы от брата, но не думал, что она случится в конце столь долгого дня. Он не знал, как реагировать и что сказать. Острый локоть Танкхуна впился ему куда-то под ребра, но Ким, отрицательно покачав головой, практически залез ему под шубу, которую старший так и не снял, зайдя в свои комнаты. Ему было невыносимо смотреть на экран, откуда улыбающийся Че на фоне маленького французского городка, мешающий тайские, английские и французские слова в одну кучу, что-то рассказывает. И улыбается. Улыбается. Улыбается...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.