ID работы: 14032600

Пока ты меня держишь за руки, у меня ничего не болит

Слэш
R
Завершён
244
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 378 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они лежат в полутьме до утра, зарывшись в пушистые пледы и обложившись подушками всех видов и размеров. Танкхун обнимает Кима, прячущего голову у него в изгибе плеча, мягко гладит по широкой сильной спине, вслушивается в сбивающийся шёпот, но сам - молчит, давая младшему выговориться целиком, до самого дна, до искусанных кровоточащих костяшек пальцев, до сухих рыданий в конце концов. Танкхуну горько безмерно, но брата он не унижает жалостью, лишь сочувствует так, как может только он, сопереживает, принимая его боль, как свою. Не для того он подстроил этот неожиданный ночной кинопросмотр, он не судит и не обвиняет. Ким же, проговаривая всю свою боль, позволяя себе чувствовать ее, не будучи скованным условностями и запретами, словно разбивается на сотни маленьких осколков, чтобы собраться, как надеется Танкхун, вновь. - Он не простит меня... - шепчет Ким, и Ткхун только гладит его по взлохмаченной, мокрой от пота голове. - Я поступил, как полный подлец, я манипулировал, играл - и проиграл, сам себе... - едва может выдохнуть Ким, и старший укутывает его в плед еще крепче, прижимая к себе. - Больше ничего не будет. Всё бессмысленно, - голос Кима звучит безжизненно, но брат только покачивает его из стороны в сторону, словно маленького. - Ты хочешь, чтобы так всё закончилось?.. - говорит он, и это первое, что слышит Ким за эти долгие и долгие часы. Он достаточно обессилел, чтобы напороться на заданный обманчиво мягким тоном вопрос, словно на колючую проволоку, и остаться в растерянности, хватающим ртом воздух, совершенно разбитым. - Ким, я здесь не для того, чтобы что-то решать за тебя. Просто попытайся ответить на этот вопрос сам себе - ты хочешь, чтобы всё закончилось так? - Порче во Франции. - А у нас есть частный самолет. У меня есть, у тебя, у Кинна. Вопрос не в этом. Ким колеблется, придумывая дальнейшие отговорки. У него не поворачивается язык признать, что он просто боится встретиться с Порче лицом к лицу. Но Танкхун знает его лучше, чем он думает, поэтому больше не давит, не задает вопросов. Только укладывает рядом с собой поудобнее и натягивает на обоих еще один плед. - Спи. Спи, Кимми. Завтра будет новый день. К удивлению Кима, он засыпает быстро, словно кто-то наверху бережно поворачивает нужный рубильник. *** Утро встретило Тэ сообщением от Тайма в Лайне и маящимся под дверьми Макао. - Тебе специально приготовили на кухне мой любимый завтрак или ты обокрал горничную по пути сюда? - ядовито уточнил Тэ, пропуская юношу с подносом в комнату. Не то, чтобы он не был рад видеть свой любимый набор утренней еды, но настроение уже было испорчено едкими замечаниями Тайма, на которые он так и не успел ответить, а в висках поселилась тупая боль напряжения, не настолько сильная, чтобы пить лекарства, но достаточная, чтобы быть раздраженным с утра пораньше. - Обокрал. Шантажировал бедную девушку, чем мог, - не остался в долгу Макао, выставляя поднос на прикроватный столик и снимая с него металлическую крышку как заправский официант. - Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста. - О! - Тэ прихватил с подноса изящную чашку с кофе и уселся на незастеленную кровать, подогнув под себя одну ногу. В запáхе халата мелькнула коленка, доставившая вчера Макао несколько неприятных минут. Красивая. - Это твой подвиг во имя... Во имя чего? - Это не подвиг, а коварный план, - поделился Макао, усаживаясь неподалёку прямо на пол. Тэ кинул в него круассаном, и юноша с урчанием впился в его хрустящий бок. - Так-так... - задумчиво протянул Тэ, отправляя в рот воздушный омлет с кальмаром. - Ну, поведай. - Так он перестанет быть весьма коварным, - возразил Макао, слизывая шоколадную начинку с пальцев. -Ладно... У меня сегодня есть пара важных дел, часть из которых связана с вашим особняком, я приеду туда днём, - Тэ нашёл сообщение Тайма в Лайне и поморщился. Кофе неожиданно показался горьким, омлет пересоленным, а нежные круассаны - сухими и прогорклыми. - Тоже будешь вылавливать бреши в системе безопасности? - осведомился Макао, пристально следя за лицом мужчины. От него не укрылось брезгливое и недовольное выражение, с которым Тэ смотрел в свой телефон. - Да, этот пункт есть в моём договоре с Кинном... - нейтрально произнёс Тэ, пытаясь сформулировать мысль в сообщении так, чтобы не нарваться на ещё большее унижение. - Почему ты спрашиваешь, мы же вчера это обсуждали? Макао только глаза отвёл. Что поделать, вчера его размышления были далеки от систем безопасности в целом и семейных трудностей в частности. Его больше интересовали острые коленки его недавнего спарринг-партнёра... Который, как на зло, сидел напротив и порой бросал такие взгляды, от которых мозг Макао категорически отказывался работать. - Макао? - усмехнулся Тэ. - Что, на татами последние мозги растерял? Я вроде и не сильно тебя приложил. Юноша только нахмурился и вырвал телефон из рук Тэ, мельком читая сообщение, ответ на которое пытался тот изобразить, и тихо зарычал. - Ладно, ладно. Успокойся. Оно того не стóит, - Тэ не спешил отбирать смартфон и задумчиво наблюдал за младшим, остервенело тыкающим в сенсорный экран. - Мне хоть скажи, что пишешь. - Посылаю его в пешее эротическое, у тебя явно подбор слов хромает. - Что так? - Слишком вежливый. - Мы четыре года вместе... были. - Изменял он тебе тоже все четыре года. И это был не вопрос. Тэ медленно встал, цепко взял Макао, выпустившего наконец телефон из рук, за ухо и потащил к дверям. - Спасибо за завтрак, заботу и так далее. Свободен. Оказавшись в коридоре, Макао встряхнулся, как мокрый кот, и, сердито топая ногами, пошёл на выход. Вегас и Пит уже ждали его в лобби. - Братец, какой-то ты встрепанный, - Вегас, заметивший ярко-алое опухшее ухо Макао, промолчать не мог. - Кажется, кому-то снова дали от ворот поворот, - хихикнул Пит, усаживаясь за руль. Макао только фыркнул. Говорить не хотелось, хотелось обратно, на мягкий ковёр у кровати и смотреть на мелькающую в запáхе халата коленку. Красивую, да. - Као, у тебя слишком мечтательное выражение лица. Давай, соберись, - похлопал брата по плечу Вегас, устраиваясь вместе с ним на заднем сидении машины, и они медленно выехали в сторону собственного дома. - Мне нужно, чтобы ты сегодня думал как следует. Включайся - и подтаскивай своих парней. Мне нужна вся твоя команда компьютерных гениев. Посмотрев на брата угрюмо, Макао подключил гарнитуру и начал созвон. Ехали они недолго, улицы были на удивление свободны. Прибыв к особняку, Пит аккуратно затормозил во внутреннем дворе и быстро выскочил из машины, подбегая к миловидной женщине в белом халате, держащей на руках годовалого малыша. Заворковав над ребёнком, Пит с благодарной улыбкой поклонился женщине, на что та только замахала на него руками и удалилась. Подошли Макао и Вегас. Малыш заверещал и потянулся к младшему. - Что, мелкий, засюсюкали тебя? - фыркнул Макао, лохматя чёрный пушок на голове ребёнка. - Мы его когда остальным представим? Сколько уже можно скрывать? Вегас переглянулся с Питом и сощурился. - Сегодня и представим. Макао захихикал. - Представляю эти рожи. Господа, - начал он, нарочито-карикатурно изображая старшего брата. - У нас сегодня тотальная проверка, только будьте осторожны, не шумите, у Вениса тихий час. Кто разбудит, отстрелю... что ты там отстрелишь, бро? - Последние мозги, - усмехнулся Вегас, обнимая Пита, так и стоящего с ребенком на руках, чтобы партнёр не хмурился. - Особенно буйным - яйца. - Вот-вот, мозги и яйца! - радостно подорвался с места Макао, убегая в дом. - Спорим, Танкхун будет в шоке! Но он ошибся. Танкхун был в полном восторге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.