ID работы: 14032722

А что если зло победит?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1- я помогу тебе отомстить.

Настройки текста
Примечания:
Иван прыгнул во временной портал, бросившись туда вместе с кладенцом, он исчез. Мать, вздрогнула, глядя за тем как портал закрывается. - Добро все равно не победит. Не в этот раз. Василиса вытащила из ножен меч бессмертного, что он любезно дал. Девушка ударила, что есть мочи по камню, что придавил Кощея. Камень развалился и бессмертный, поднявшись, закрыл Василису. - думать нет времени, нужно бежать, неизвестно вернется ли Иван… Василиса вздрогнула, взглянув на спину своего «защитника», она безмолвно кивнула и ринулась бежать, следом за ней и бессмертный. Галя улыбнулась прищурившись. «Отлично, осталось только ждать.» В прошлом. Иван выпрыгнул из портала и пошел к Микуле. - подожд… по его спине прилетел удар от которого Иван свалился на землю, а мальчишка, испугавшись,спрятался за камнями, он пугливо выглядывал. - ты ещё не понял, что ничего не изменить? - Да когда же ты уже отстанешь?! Иван, тяжело выдохнув, поднялся и взял кладенец, встав в боевую позу он нахмурился, непроизвольный рык вырвался из его уст. - ты ведь зверь, он внутри тебя, его не вытащить, вы не разделимы. - Да кто ты вообще такой? Сколько ещё ты будешь мне мешать? - Ты ещё не понял? Я это ты. Сердце богатыря будто пробило молнией, когда маска открылась и он увидел самого себя в темном рыцаре. «Владыка», воспользовавшись моментом, не медля, ударил по богатырю, тот успел защититься поставив меч, чтобы его лицо не раздвоило. - если ты это я, то почему ты такой злой? Ведь все можно исправить! - Что исправить? Василиса тебя бросила, как и костлявый. Яга умерла и пузырь тоже, колобка тоже нет. К кому тебе идти? Даже отец убит. - Нельзя терять…надежды.. - Это твой новый слоган, последний богатырь? Иван прорычал и отбив удар рыцаря замахнулся, чтобы ударить, но рыцарь защитился, Иван, отпрыгнув, вновь нанес удар и рыцарь снова защитился. - я знаю тебя, я это ты, мы одно и тоже, все твои атаки я предугадываю, тебе невозможно победить. Иван нахмурился, прилив зла снова почувствовался, на момент тело ослабло и он отшагнул от рыцаря дрогнув. - выйди из моей головы! Хватит! Иван схватился за голову прорычав. - мы с тобой вместе с самого детства, с самой твоей первой минуты на этом свете. Не будет меня, не будет тебя. Иван помотал головой, темнота из глаз исчезла и тот с размаху нанес удар по рыцарю, по плечу, но меч лишь отскочил, как мяч. - да что за черт! Есть же способ тебя победить! Рыцарь лишь рассмеялся, отшагнув. - Как ты наивен! Иван нахмурился, на глазах появились слезы. - ты ведь тот же мальчишка из детдома. Василиса сбежала от тебя, ты ведь ни на что не способен. Твоя вина, что все умерли. И отец умер, потому что ты сбежал. Трус. - Нет… - Да. Иван вздрогнул, свалившись на колени, меч упал их его рук на черный песок, глаза заволокла тьма, они расширились и Иван задрожал выдохнув горячий пар из рта, в миг стало так холодно и тело пробила молния и дрожь. - не мешай прошлому. Всё уже свершилось, Иван. - нет…нет нет! Рыцарь фыркнул и взглянул на будущего Кощея. - ведь если ты помешаешь Микуле, то в будущем не будет Кощея. Ты убьешь его своими руками. Я помогу тебе, у тебя будет всё. только позволь протянуть тебе руку. Рыцарь протянул руку в доспехах к дрожащему Ивану, его тело сводило в судорогах, он не знал, что ему делать, куда обратиться, он будто снова в том шкафу, в котором его заперли перед Рождеством, может пора дать отпор своим обидчикам? Иван поднял глаза на рыцаря и взявшись за его руку тут же встал. Сжав в руке меч кладенец он сжал челюсти. - я помогу отомстить Василисе и кощею, что бросили тебя совсем одного. Иван открыла портал и оба провалились в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.