ID работы: 14032737

Безупречный мир Йоичи Исаги

Слэш
NC-17
Завершён
194
Горячая работа! 152
Размер:
103 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 152 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Йоичи растерянно смотрит на Чигири. — Ч…чигири, ты шутишь? — в голосе нотки паники. Взгляд застывает на собственной старой форме. Тело охватывает мелкая дрожь, тошнотворный ужас черной жижей расплывается внутри черепной коробки.       Хёма абсолютно потерянный подходит ближе и, не глядя в глаза, протягивает Исаги одежду. — Прости… — всё, что может сказать сейчас Чигири — это глупое, ничего не выражающее «прости». Ему хочется сбежать из этой комнаты, сбежать вместе с лучшим другом, избить Кайзера до полусмерти, спалить дотла это место. Но ничего из этого не случится. Поэтому только глупое «прости» со звоном разбивается об ушные перепонки.       Исаги пытается взять себя в руки. Очевидно, Чигири тут не причем. Это очередная игра Кайзера. «Что ж, поиграем, уебок», — Брюнет успокаивающе накрывает ладонь друга своей. Хотя дрожь так и не унимается, но по крайней мере он чувствует тепло близкого человека. Исаги понимает, форму всё равно придется надеть, Кайзер уже всё решил. — Ничего, Чигирин, не переживай, я надену, — Йоичи слабо улыбается и забирает вещи у друга. — Я… я не хочу причинять тебе боль… — красноволосый наконец решается посмотреть в печальные глаза Исаги. Это лишь спортивная форма, но Хёма знает, в какую бездну боли и ужаса она может погрузить Йоичи. Плохие воспоминания, к сожалению, остаются с нами на всю жизнь. — Знаю, ты единственный, кто не сделает мне больно специально, — Исаги ласково потрепал друга по волосам и, наконец, справившись с удушающей тревогой, пошел переодеваться.       Едва слышный звук закрывающейся двери. Чигири поворачивает голову. Кайзер каким-то мистическим образом стоит в шаге от него. Словно призрак, он невесомой поступью преодолел большую часть комнаты, и теперь стоит, слегка склонив голову вправо, с неизменной ухмылкой. — Ну как, Йоичи оценил мой сюрприз? — заговорщически шепчет блондин. — Нет, — Хёма хмурится, давая понять, что ему такие игры не по душе. — Не морщи лоб, принцесса моя, ботокс колоть придется, — Кайзер подмигивает и самодовольно улыбается.       Исаги, понуро опустив голову, выходит из-за ширмы. Синяя джерси с черными полосами и нашивкой Блю лока, под ней синее компрессионное белье. Черные шорты, гетры в цвет формы и футбольные бутсы. Исаги надел даже защитные щитки. Только выглядит это всё довольно уныло на изрядно исхудавшем с осунувшимся лицом парне. — Дорогуша, на тебе лица нет! Ну чего ты такой несчастный? — театрально восклицает Михаэль, — Да, ты немного похудел, но это не повод так страдать!       Ни для кого не секрет, что Кайзер кайфует от тоски в глазах Исаги, от сердито сжатых кулаков Чигири, от собственного представления и, конечно же, от самого себя. Блондин приближается к Йоичи и бесцеремонно поднимает его лицо за подбородок. «Хочу утонуть в твоем отчаянии, малыш», — и Кайзер тонет. Вместе с Йоичи он погружается в ту безумную бездну боли, отражающуюся в потускневших синих глазах. Как же приятно в очередной раз сокрушить Исаги. Сломать. Разбить. Разобрать, словно пазл. Настолько приятно, что хочется впиться в его сжатые губы так сильно, чтоб раствориться, исчезнуть вместе. Они обречены.       Исаги наконец берет над собой контроль и грубо отталкивает изящную ладонь от собственного лица. — Не смей меня трогать! — огромные зрачки угрожающе блестят, — Ты прекрасно знаешь причины, почему я даже смотреть не могу на свою старую форму! И ты заставляешь меня надеть это! Еще и Чигири приплетаешь. Ты просто конченный уебок, — брюнет злобно тычет указательным пальцем в грудь Кайзера. Его лицо перекошено от ярости. Буквально на секунду слащавая улыбка соскальзывает с тонких губ. — И что ты мне сделаешь, Йоичи? — сквозь зубы шипит Кайзер. Очередная ухмылка, больше похожая на зловещий оскал, вновь растягивает губы блондина, — Заткнись, и делай, что сказано. Это не моя прихоть. — Может и не твоя, но ты явно не расстроен, — Исаги делает лихорадочный вдох, — Тебе по кайфу, чёртов садист. — Думаешь, так хорошо меня знаешь? — сапфировые глаза на мгновение будто теряют цвет. «Блять, если всё пойдет не так, как задумано… Даже думать не хочу», — Кайзер отворачивается и бросает: — Пора идти, куколка, ты опаздываешь, — быстрым шагом блондин покидает комнату.       Исаги недоуменно смотрит на молча стоящего Чигири. — Что это было? — Понятия не имею, — Хёма растерянно пожимает плечами. На самом деле он даже не уловил резкой перемены в настроении Кайзера. — Ладно, я пойду, а то этот мудак опять придумает какую-нибудь гадость, — До встречи, — Йоичи натянуто улыбается и выбегает вслед за Кайзером.       Чигири слабо машет другу рукой и обессилено опускается в удобное кресло. Нужно подправить макияж себе и после полуночи можно рассчитывать на более приятное место и времяпровождение.

***

      Исаги, немного запыхавшись, догоняет Кайзера, уже ждущего лифта. Да, без регулярных тренировок и двух лет с наркозависимостью выносливость уже не будет такой, как в 17. — Что это было? — брюнет восстанавливает сбившееся дыхание, — Почему ты так резко ушел?       Михаэль прикидывается, что электронное табло лифта жутко интересное. — Я ведь сказал, — светловолосый переводит пронзающий взгляд на Йоичи. На губах ледяная улыбка, — ты опаздываешь, малыш.       Эта улыбка холоднее трескучих январских морозов за северным полярным кругом. Фантомный озноб охватывает тело Исаги. Словно под одежду засунули сотню острых кусочков льда. Кайзер ясно дает понять — тема закрыта.       Двери лифта неспешно открываются перед парнями. Кайзер заходит в кабину, Йоичи за ним. Блондин высокомерно указательным пальцем подзывает Исаги ближе. — Даже не думай учудить сегодня, — обжигающий шепот в самое ухо. Зловещая атмосфера витает в воздухе закрытого пространства. — Да я даже не знаю, чего мне ожидать! — Исаги раздраженно отстраняется, — ты можешь нормально объяснить? — Потерпи, мы почти пришли, скоро сам все поймешь.       У Михаэля абсолютно непроницаемое лицо. Даже Йоичи не может определить — это очередное театральное представление или Кайзер не хочет говорить по иным причинам.       Лифт останавливается на первом этаже и выпускает из себя парней. Пройдя через небольшой холл и вестибюль они попадают в огромное пространство клуба.       Громкая музыка дерзко вторгается в уши. Терпкий запах алкоголя дразнит слизистую носа. Яркий красный свет, длинная барная стойка у стены. Чуть дальше — зона танцпола с небольшой сценой для особых выступлений. Силуэты людей движутся рваным потоком. Вдоль другой стены располагаются удобные чёрные диваны, на которых мальчики-хостесс умело разводят на выпивку сегодняшних посетителей. Белое неоновое свечение настенных вывесок с призывающими и нахальными надписями разбавляет густоту красных огней. Под высоким потолком подвешены клетки цилиндрической формы. Внутри, звеня сталью цепей на шеях, чувственно танцуют парни в минимальном количестве одежды.       Парочка подходит к крученной лестнице из черного металла и поднимается в зону балкона. Здесь за высокими перегородками — столы для больших компаний или наоборот — для интимного уединения. Но Кайзер идет дальше, к красной двери с чёрной табличкой VIP. Исаги немного обескуражен, но послушно следует за светловолосым. За все 2 года работы, он был в випке не больше десяти раз. Цены и бронь столов в клубе итак заоблачные. А уж вип-комнаты — проще снять неплохой номер в лав-отеле, коих в этом квартале предостаточно. Парни уходят вглубь небольшого коридора, к самой дальней комнате. Кайзер лениво стучит по поверхности двери сёдзи и отодвигает ее в сторону. Тонкие пальцы в повелительном жесте скользят по запястью брюнета. Михаэль с Йоичи входят в помещение.

***

      Просторная комната. Неизменная красная подсветка под потолком. Несколько источников света на белых стенах. Первое, что бросается в глаза — это огромный красный полукруглый диван, декорированный каретной стяжкой и пуговицами-фиксаторами. На нем удобно расположились одиннадцать мужчин. Они что-то возбужденно обсуждали и шутили. Лица парней знакомые, но Исаги не узнал никого из них, если бы не те двое. Первый — рыжие, нарочито неряшливо уложенные волосы, спокойный взгляд ярко-бирюзовых глаз. Судя по всему, обсуждает что-то серьезное с сидящим рядом молодым человеком. Это гениальный плеймейкер футбольного клуба Иокогамы Ф. Маринос — Сае Итоши. А второй… Исаги пятится и вжимается всем телом в стену позади. Ноги едва держат. Тело бросает в жар. Сердце сжимают невидимые тиски. Рин… Тысячи мелких иголок впиваются в ослабшее тело, когда в голове всплывает это имя. Рин. Колючий взгляд цвета летних полей из-под аккуратной тёмно-зеленой челки направлен прямо на Исаги. Волшебно длинные ресницы. Плотно сжатые губы. Четкие скулы, что острее самой опасной бритвы. Скулы, к которым хочется прильнуть мягкой щекой, чтобы понять, насколько глубоко можно порезаться. Считалось бы это селфхармом? Забытые, отфрагментированные чувства к этому парню — однозначно селфхарм. Гулкий шум воспоминаний не дает двинуться с места. Исступленный восторг, восхищение, соперничество за право обладать титулом «Лучший в мире нападающий», желание поглотить друг друга. Волна эйфории резко, словно подводное течение, захлестывает Йоичи. Это наркотик или Рин? Рин и есть наркотик. — Рин… — слабый шепот срывается прежде, чем Исаги успел привести мысли в порядок. — Прекрасно, что вы уже знакомы, — ухмыляется Кайзер. И чуть громче объявляет: — Господа, представляю Вашему вниманию Йоичи Исаги! — блондин указывает рукой на Йоичи, заставляя сидящих за столом парней обратить на Исаги свой взор. Одиннадцать пар глаз изучающе рассматривают брюнета. Йоичи, хоть и привыкший к чужим взглядам разной степени пошлости, чувствует себя не в своей тарелке. Парни за столом тихо перешептываются, а Кайзер продолжает: — Думаю, многим в этой комнате он известен, ведь наш Йоичи — бывшая восходящая звезда японского футбола, — Михаэль обворожительно улыбается, — Он участник известного на весь мир проекта «Блю лок» и бывший игрок молодежной сборной Токио Верди. К сожалению, из-за травмы ему пришлось закончить футбольную карьеру. Но у Йоичи много других талантов, — Михаэль игриво подмигивает.       Исаги недовольно закатывает глаза и переминается с ноги на ногу. — Йоичи, дорогуша, не стесняйся, познакомься с парнями из футбольного клуба Иокогамы, — блондин явно наслаждается своей театральной постановкой, — думаю, у вас найдутся общие темы. — Спасибо, Михаэль, — высокий рыжеволосый парень поднимается со своего места, подходит к Исаги и протягивает ему руку, — Мне нужно представиться?       Йоичи отрицательно мотает головой и пожимает ладонь. — Я помню твое имя, Сае Итоши. — Ну вот и замечательно, — грациозный взмах рукой, — тогда я, пожалуй, не буду мешать, — не дожидаясь ни от кого ответа, Кайзер скрывается за дверью. — Что ж, давай присядем, — легкая улыбка играет на губах старшего Итоши, — хочешь выпить?       Футболисты немного подвигаются, освобождая место для Исаги. Йоичи пробирается вглубь и удобно устраивается на диване. Сае присаживается рядом. — Да, хочу мохито, — отвечает брюнет, вежливо улыбаясь в ответ. В коктейли для хостес не добавляют алкоголь, но гости об этом не знают.       За столом слышатся смешки. — Извини, сладкий, у нас только саке, водка и виски — с усмешкой произносит один из парней за столом. Блондин с мягкими чертами лица и пухлыми губами. Лицо знакомое, но Йоичи никого не знает по именам кроме братьев Итоши. Кажется, это тоже полузащитник, как и Сае. — Тогда можно мне просто сок? — Йоичи очаровательно хлопает своими длинными ресницами. С мохито не прокатило. — Ты ведь здесь чтобы повеселиться с нами? Отказы не принимаются, — сидящий рядом с Исаги парень с пепельными волосами и темными, почти черными глазами придвигается ближе, задевая своим коленом острое колено Йоичи.       Исаги немного неуютно. Но разве ему не привыкать? Конечно не каждый вечер у него столы по 11 человек. Но эти парни вряд ли захотят пустить его по кругу. По крайней мере хочется надеяться. Йоичи осмеливается взглянуть на Рина. Тот явно напряжен. Руки скрещены на груди, высокомерно вздернутый подбородок, он безмолвно наблюдает за Йоичи. Кажется, где-то в глубине бирюзово-изумрудных глаз застыло холодное презрение. «Я этого заслуживаю», — Йоичи отводит взгляд и отвечает пепельноволосому: — Тогда я буду виски с содовой и льдом — лучезарная улыбка озаряет лицо Исаги.       «Не хотелось бы мешать сябу с алкоголем, но у меня будут проблемы, если отказать. Это всего лишь 10 градусов, буду просто медленно пить». Брюнет не очень рад алкоголю. Последний раз, когда он напивался с посетителями, мешая водку с метом, Чигири на себе вытаскивал его, потерявшего сознание, из туалета. А потом оставшуюся часть ночи сидел рядом и следил, чтобы Исаги не захлебнулся собственной рвотой. То, что ждало Йоичи утром — даже вспоминать не стоит. — Как скажешь, сладкий, — темноглазый парень смешивает напиток и протягивает рокс Исаги.       Йоичи делает маленький глоток. Смесь обжигает горло, несмотря на добавленный лед. — Оу, да у тебя талант! — Исаги игриво склоняет голову в сторону. — Ты мне льстишь, — пепельноволосый самодовольно усмехается и кладет руку на бедро брюнета.       Исаги заметно краснеет. — Акихико, зачем смущаешь Йоичи? — вкрадчиво интересуется Сае. — Он мне понравился, или ты запрещаешь нам флиртовать? — пепельноволосый, судя по всему его зовут Акихико, дерзко улыбается и показывает язык старшему Итоши. — Я волнуюсь за будущее команды, начинается игровой сезон Джей-лиги, а у тебя одни глупости на уме. — Сае, не будь душным, — рука парня скользит по бедру Исаги к талии, и Акихико притягивает брюнета к себе, — ты ведь не против? — знойный шепот в самое ухо. Йоичи нахально улыбается и хватает старшего Итоши за руку, прижимая холодные пальцы к своему бедру. — Мальчики, давайте не будем ссориться! — улыбка становиться бесстыдной, — мы ведь хотим веселиться всю ночь.       Сае сдержанно улыбается и легонько поглаживает открытую бледную кожу чуть выше колена. — А ты не зря работаешь в индустрии развлечений, — пепельноволосый хищно улыбается. — Я всегда работал в этой индустрии, просто немного сменил специализацию, — Йоичи многозначительно подмигивает.       За интересной беседой и легким флиртом время летит очень быстро. Исаги старается пить неторопливо, но к концу подходит уже четвертый стакан. От ударившего в голову алкоголя кровь прилила к лицу. Последние тридцать минут Йоичи сидит на коленях у Акихико. Его ноги вытянуты и нагло закинуты на парня с дредами, сидящего рядом с пепельноволосым. За прошедшие два часа Рин не проронил ни слова. Его взгляд буквально разъедает Исаги. Он, не закусывая, опрокидывает уже шестую или седьмую стопку с водкой. Йоичи неуютно от этих остекленевших глаз. Настолько неуютно, что лоб покрывается испариной, а глаза увлажняются слезами.       Исаги натянуто улыбается и поднимается с чужих колен. — Прошу прощения, мальчики, но мне нужно в уборную, не слишком веселитесь тут без меня, — Йоичи одаривает всех присутствующих любезной улыбкой и пробирается к выходу.       Пока Исаги выбирается из-за стола, несколько рук шлепают его по заднице. Оказавшись у раздвижной двери, брюнет посылает воздушный поцелуй и удаляется из комнаты.

***

— Хорошенькую шлюшку нам привел твой друг, — Акихико по-звериному скалится.       Парни из команды усмехаются. Старший Итоши довольно хмыкает. — Форма лучше сидела, но сейчас он берёт харизмой, — Сае переводит пристальный взгляд на Рина, — Что с тобой? Разве тебе не хочется поговорить с Исаги?       Рин, почти не моргая, смотрит в глаза Сае. — С чего ты так решил? — безэмоциональный и сухой голос, непроницаемое лицо. — Я, пожалуй, выйду покурить.       Не дожидаясь ответа, зеленоволосый резко встает и покидает комнату.

***

      Исаги опускается на холодный пол из черного мрамора. Пальцы сжимают черно-синие пряди волос. Угловатые колени притянуты к груди. Отрешенный пьяный взгляд в стену. Перед глазами всплывает бесстрастное лицо Рина. Это лицо стало очередным шрамом на сердце Исаги. Парень делает судорожный вдох и подрагивающими пальцами снимает чехол с телефона. Прозрачный зиплок падает в ладонь. Осторожно, насколько это возможно дрожащими руками, Исаги высыпает немного белой пыли на тыльную сторону ладони. Поднеся руку к носу, брюнет торопливо вдыхает наркотик, а затем откидывается назад. Остатки порошка, прилипшие к коже, он тщательно втирает в десны.       Дверь в уборную резко открывается. На пороге Рин Итоши. Узкие джинсы облегают длинные стройные ноги. Черная рубашка подчеркивает ширину плеч. Галстук изумрудного цвета делает глаза еще более выразительными. Дорогие часы на левой руке. Бесстрастное выражение бледного лица. Рин чертовски хорош и убийственно горяч. Поплывший взгляд Исаги невольно останавливается на крепко сомкнутых губах. Приход начинается со стеклянных запястий и поднимается вверх, распространяясь по всему телу. Экстаз, растекающийся по дорогам вен, яркой вспышкой ослепляет центр удовольствия мозга.       «Рин всегда был таким горячим? Хочу…», — Исаги тяжело дышит и прикрывает глаза. — Мне стыдно, что я когда-то считал тебя своим соперником, — младший Итоши в одно мгновение оказывается рядом с одурманенным парнем, — эй, придурок, ты меня слышишь?       Йоичи чувствует, как его обмякшее тело поднимают за ворот футболки. Аромат строгого парфюма с примесью водки кружит голову. — Рин… Ты так приятно пахнешь… Останься здесь со мной… — Исаги слабо хватает парня за шелковый галстук. — Ну и мерзость, — Итоши морщится, — где с тобой остаться? В туалете? — Рин с отвращением пытается отцепить пальцы брюнета от своего галстука.       Исаги обессилено начинает падать, но зеленоволосый подхватывает бывшего сокомандника за талию. — Мы можем пойти ко мне, — Исаги жмется всем телом к Итоши, — Я могу тебе отсосать, ты ведь хочешь? Я хочу. — Исаги, ты пьян и под чем-то, — Рин бросает раздраженный взгляд на кулак Исаги, сжимающий пакетик с наркотиком.       Йоичи, будто отрезвленный этой фразой, резко отталкивает от себя зеленоволосого. Его руки, словно плети, свисают из плеч. Взгляд одичалый, направлен прямо на Рина. На губах застывает безумная улыбка. — Ты правда думаешь, что я не в состоянии понять, чего хочу? Верно, Ри-и-ин? — Йоичи растягивает гласные, а его губы растягивает пугающая улыбка, — или тебе просто нравится отталкивать меня раз за разом? Я бегал за тобой, как собачонка, начиная с Блю лока, а ты…       Голос срывается, Исаги отворачивается и заливается истеричным смехом. — Блять. Исаги, мы не виделись около трёх лет… — Рин осторожно кладет руку на плечо парню. — И что? Снежная королева Блю лока так и не оттаяла? — очередной резкий поворот, чернота зрачков поглощает радужку, а вместе с ней и Итоши. — Я не понимаю, о чем ты, — лицо Рина остается непроницаемым, но пальцы мягко, успокаивающе сжимают костлявое плечо. — С тобой нужно прямо, да? — выражение лица брюнета меняется с ужасающей скоростью. Погруженные во тьму глаза наполняются слезами, — хорошо. Я…я всегда… Блять, я чувствую себя так глупо… — слёзы тяжелыми каплями стекают по щекам, смывая остатки косметики. Исаги жадно ловит ртом воздух, груз воспоминаний душит. — Успокойся, Исаги, — голос Рина сдержанный, как и всегда. Одним движением младший Итоши притягивает Йоичи к себе, позволяя уткнуться лицом в грудь.       «Сейчас это самое рациональное, что можно сделать», — Рин обманывает сам себя. Никто не должен увидеть нотку тревоги на изумрудном дне глаз. — Исаги, Исаги, Исаги… Ты можешь хоть раз назвать меня по имени? — синеволосый нервно сжимает мягкую ткань рубашки на спине Рина. Голос все еще прерывистый, но слышно, как дыхание выравнивается. — Йоичи, я провожу тебя домой, — хочется недовольно цокнуть, но Рин лишь устало вздыхает, прижимает парня к себе за острые плечи и выводит из уборной.

***

      Влажные капельки оседают на лице красноволосого парня. Чигири жмурится, разбрызгивая фиксатор для макияжа. Он закончил с работой и подготовился к долгожданной встрече.       «Надеюсь, Исаги в порядке, завтра обязательно с ним поговорю», — парень проводит гребнем с редкими зубьями по шелковистым волосам и поднимается со стула. С Кунигами они договорились встретиться на станции Синдзюку. Дорога займет около десяти минут. Чигири натягивает клетчатое пальто с английским воротником и размышляет, стоит ли брать шарф. Придя к выводу, что февраль в Токио не радует жаркой погодой, парень обматывает пушистый пастельно-розовый шарф вокруг шеи. После чего критично осматривает свой полный образ в отражении и, убедившись, что все идеально, выходит из комнаты.

***

      Рыжие волосы кажутся еще ярче от света фонаря. Дутая синяя куртка слегка расстегнута и оголяет крепкую шею. Острые линии кадыка притягивают взгляд. Руки погружены в карманы, расслабленная поза дарит теплое спокойствие. Улыбка сама собой озаряет лицо Чигири, когда он видит этого высокого красавчика. И Хёма ускоряет шаг, чтобы кинутся на шею к своему герою. Руки Кунигами в ответ сгребают красноволосого в охапку. — Я скучал, Ваше высочество.       Улыбка не покидает губы Хёмы, и он только сильнее прижимается к широкоплечему парню. — Я думал, ты совсем обо мне забыл, — красноволосый нарочито недовольно дует губы. — Тебя невозможно забыть, — абсолютно обезоруживающая улыбка.       Уши Чигири начинают сливаться с волосами, и он освобождается от объятий. — Пойдем куда-нибудь выпьем, поболтаем, я немного замёрз, — Хёма глубже погружается в мягкий шарф. — Конечно, не хочу чтобы ты заболел, — в глазах рыжего читается забота.       Чигири настолько отвык от этой детской непосредственности и прямолинейности, что отворачивается и молча тянет Кунигами под руку за собой.

***

      Уютный небольшой бар. Негромко играет музыка, какие-то лирические песни. Никаких больших и шумных компаний. Можно спокойно вести беседу. По правде говоря, в этот бар чаще всего приходят парочки. Но Кунигами об этом не догадывается. А Чигири и не планирует рассказывать. Он просто рад увидеть старого друга. Друга?       Парни удобно устраиваются в мягких креслах за дальним столиком у окна. — Что ты будешь? — Ренске внимательно изучает меню, — кстати, я угощаю, и не даже думай отказываться. — Очень благородно с твоей стороны, — Хёма фыркает, — хочется чего-то сладкого… Я буду шампанское и клубничный тарт. — А ты все также любишь сладкое, да, Чигири?       Хёма застенчиво кивает. Мысленно он уже растаял от внимательности и искренности Кунигами.       Ренске подзывает официанта и делает заказ. Себе он взял большую порцию мисо-супа и пиво Сантори. Несколько минут они сидят в неловкой тишине, периодически поглядывая друг на друга. Чигири вздыхает и первым прерывает это молчание. — Столько времени прошло… — красноволосый тут же ругает себя за эту банальнейшую фразу. — Три года, Чигири, — Кунигами задумчиво смотрит в окно. — Ты надолго в Токио? — задает волнующий вопрос Хёма. — Думаю, да, я больше не буду играть за команду Иокогамы, — Рыжий парень поворачивает голову и внимательно смотрит в рубиновые радужки глаз, — мне предложили тренировать U19 в Токио Верди.       Официант приносит парням их заказ. Чигири делает небольшой глоток пузырящегося напитка. — Я рад за тебя, — Хёма и правда рад за друга, но где-то под ребрами хлюпающая тоска обволакивает глупый, качающий кровь орган.       Кунигами очень внимательный, по крайней мере к Чигири. В глубине глаз цвета малины он видит незажившие раны. Большая рука накрывает хрупкую ладонь Хёмы. Красноволосый вздрагивает от неожиданности. — Я много думал о тебе. О нас. Я хотел бы попробовать, — Ренске не отводит взгляд, — надеюсь, я не опоздал.       Чигири потерял дар речи. Да, его фантазии насчет Кунигами были очень смелыми. Но это лишь фантазии, а рациональная часть понимала, как это глупо. Жизнь — не любовный роман на 600 страниц. Однако, сколько бы Хёма не убеждал себя в этом, мысли все равно возвращались к Кунигами.       Ренске шумно отхлебывает пиво. Его взгляд почти умоляющий. — Нет, ты не опоздал, — Хёма стыдливо опускает голову.       Кунигами тут же обхватывает своими огромными ладонями аккуратное лицо Чигири, заставляя посмотреть себе в глаза. — Прости, что заставил ждать тебя три года, — большой палец нежно круговыми движениями ласкает точеную скулу, — я верну тебе их в троекратном размере. — Дурак, мне не нужно 9 лет с тобой, я хочу больше, — слабая улыбка и печальный взгляд.       Кунигами смущенно улыбается. — Извини, неправильно посчитал. — Я так и подумал, — Хёма смеётся, прикрыв рот рукой.       Добродушная улыбка играет на губах рыжего парня. Чигири больше не чувствует себя напряженно. Их «долго и счастливо» все-таки наступит.

***

      Стоя в вестибюле, Исаги буквально виснет на руке Рина. Он уже успокоился и даже повеселел. — Исаги, дай мне одеться! — Рин раздраженно отпихивает липнущего парня. — Ну Ринчик, не будь таким злюкой, — Йоичи капризно дует губки и хлопает глазами. — Какой еще блять Ринчик? Сдохнуть хочешь? — опасный блеск в глазах, — ты сам не планируешь одеться? На улице холодно. — Оу, ты такой внимательный и заботливый, — насмешливая улыбка и Йоичи приподнимается на носочки, чтобы смазано чмокнуть Итоши в щеку.       Рин хмуро закатывает глаза. Ему удается ненадолго отцепить от себя надоедливого брюнета, чтобы нормально надеть черное пальто. — Если ты собираешься и дальше не обращать внимания на мои вопросы, значит просто пойдем туда, где ты оставил свои вещи, — Итоши деликатно подталкивает синеволосую беду к выходу. Вел бы себя Рин также заботливо, если б в его желудке не было пол бутылки водки? Кто знает. Но сам Рин предпочитает об этом не думать.       Глаза Исаги загораются, и он, переплетая свои пальцы с пальцами Итоши, тянет того к выходу.

***

      В гримерной тихо и пусто. Рин, нацепив привычную маску, сотканную из холода и безразличия, ждёт Исаги, скрывшегося за ширмой. Телефон в кармане надоедливо вибрирует. Даже не взглянув на экран, зеленоволосый зажимает кнопку блокировки.       «Чёртов Сае, как же бесит» — Я готов, — звонкий голос Исаги кажется немного смущенным.       Взгляд младшего Итоши падает на огромный черный худи, в который кутается синеволосый. Надменно вскинутая бровь. Лёгкое высокомерие в голосе. — Это моя толстовка, которую я тебе одолжил на празднике в честь завершения проекта Блю лок? — Рин прямолинеен, как и всегда.       Щеки Исаги алеют. Робкий взгляд темных аквамаринов из-под опущенных ресниц. — Да… Я… — Йоичи не договаривает и отводит глаза. — Позволь поинтересоваться, Исаги, какого хера ты в одной толстовке в феврале? — Рин подходит ближе. — Йоичи… — Что? — Зови меня по имени, пожалуйста, — синеволосый поднимает голову, глядя снизу вверх в глубину бирюзово-зеленых глаз. Где-то там, скрываясь за высокомерием и заносчивостью, мелькает что-то еще. Но Исаги не успевает понять, Итоши раздраженно хватает его под руку и тащит к выходу. — Хорошо, Йоичи, если ты не будешь игнорировать мои вопросы. — Мне не холодно в твоей толстовке.       Непонятное, незнакомое ранее чувство охватывает Рина. Но он привычно его игнорирует. Нужно проводить Исаги.

***

      Нескрываемая брезгливость читается на лице младшего Итоши, когда Исаги впускает его в свою тесную квартирку. — И здесь ты живешь? Меня сейчас стошнит, — зеленоволосый с омерзением пробегается взглядом по журнальному столику, заваленному пустыми зиплоками и возвышающийся бонгом. — Немного не прибрано, не обращай внимания, — Йоичи равнодушно взмахнул рукой. — Немного? — фыркнул Рин. — Ты пришел наслаждаться изысканной обстановкой или… — синеволосый поднимается на цыпочки и паляще шепчет в самое ухо Рина, — …или моими губами на своём члене?       Влажный язык нежно касается мочки и осторожно проходится вдоль края уха. Рин с шумом втягивает воздух. Исаги быстро нашел его слабое место. Но Итоши не планирует проигрывать. Он резко прижимает синеволосого спиной к стене, нависая сверху. — Хочешь отсосать у меня? — ледяной пожар разгорается в июльских лугах глаз. Приоткрытые пухлые губы буквально в миллиметре от собственных тонких. — Очень, — грязная ухмылка только украшает эти желанные губы.       И Рин не выдерживает. Он срывается. Накрывает Исаги жестким, колким, словно металическая проволока, поцелуем. Изящные пальцы крепко сжимают шею, заставляя капилляры лопаться и оставлять после себя багровые следы на бледной коже. Катастрофически нечем дышать. Ни тому, ни другому. Рин отстраняется, их губы связывает вязкая ниточка слюны. Исаги плавится и прерывисто дышит. Итоши не дает ему ни секунды на отдых и яростно, словно голодный зверь, впивается острыми зубами в тонкую кожу шеи. Исаги запрокидывает голову и несдержанно стонет. От этого стона у Рина мурашки по коже, он рычит и страстно оттягивает зубами искусанную кожу. Внизу живота нестерпимый жар дарит приятные ощущения всему телу. Острое колено упирается в промежность Исаги. Синеволосый дрожит и нетерпеливо трется своим возбуждением об плотную ткань джинсов, облегающих мускулистые ноги. Йоичи тянется пальцами к ширинке. Лязг замка, и Исаги без особого труда освобождает крепкий член Рина. — Он такой большой, — у Йоичи от восторга спирает дыхание. Он бесстыдно облизывается.       Рин нехотя отрывается от шеи, на которой уже нет живого места и страстным шепотом обжигает ухо парня: — На колени, Йоичи, — тон, не терпящий возражений.       Йоичи послушно опускается. Возбужденный член в таком ракурсе кажется еще больше. Блестящие капли предсемянной жидкости сияют словно роса. Исаги приближается и накрывает ртом влажную головку. Скользкий язык тщательно вылизывает напряженный орган, пробирается в узкую дырочку на головке. Рин по-змеиному шипит и сжимает заостренные плечи парня кончиками пальцев. Исаги начинает буквально всасывать напряженную плоть, мягко придерживая за основание. Изумруды глаз помутнели от вожделения, Итоши нетерпеливо толкается в маленький рот парня. Член уже в самой глотке, синеволосый подавляет рвотный рефлекс, и покорно принимает всю длину в себя. — Подрочи себе. Хочу видеть, — очередной приказ от Рина.       Исаги уже сгорает от желания и Он только рад потрогать себя, особенно, когда Рин смотрит. Йоичи освобождает свой твердый член и обхватывает его пальцами. Другая рука впивается ногтями в крепкую ягодицу Рина. Итоши ожесточенно вбивается в горячее горло Исаги. Синеволосый лихорадочно хватает носом воздух, по-другому не получается, его рот сейчас занят. Ритмичные движения рукой вдоль собственного ствола. Головка пульсирует и выпускает из себя белую тягучую жидкость, пачкая серые штаны. Взгляд Рина плывет от увиденного. Несдержанный рык срывается с губ, несколько агрессивных фрикций, и он кончает в теплый ротик Исаги.       Йоичи немного отстраняется и старательно подчищает головку от остатков спермы.       Рин приводит себя в порядок — поправляет растрепавшиеся волосы, затягивает галстук, застегивает брюки. Он помогает Исаги подняться на ноги. На лице вновь застывает маска безразличия. И сейчас Рин прилагает чудовищные усилия, чтобы она не слетела. — Не хочешь сходить в душ и сменить одежду? — тонкие губы изящно изгибаются. — Хочешь продолжения? — вызывающая усмешка.       Рин игнорирует вопрос и, скрестив руки на груди, молча смотрит на Исаги. — Хорошо, я схожу, только не смотри на меня так! — Йоичи одаривает парня недовольным взглядом и скрывается за дверью ванной. Итоши наблюдает, как синеволосая макушка исчезает из поля зрения, слышит, как открывается кран в ванной. И под шум воды тихо покидает квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.