ID работы: 14033109

Макдональдс и кино

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка прям вообще крутая:0(2)

Настройки текста
Утро. Фэнг ушел на работу.Бастер готовит чето. А гас с болью смотрит на попытки сделать что то съедобное. (П.С Автор:Дико извиняюсь за то что оформление в дальнейшем и даже сейчас в плане диалогов и написаний сцен может меняться. Например диалоги с "—А...—А.." будут меняться на "-А...-А..." и т.д мне сложно) —Бастер.. —Что такое,Гас? —А что вы делали вчера в комнате? —...—Он просто продолжал мешать рис смотря в пол —Ну? —Фильм смотрели,чего спрашиваешь.. —А какой? —...Б-боевик вроде —Ммм, а там кого то убивали да? —Слушай,—Он взял тарелку,—Зачем тебе это? —Мне кажется ты что то не договариваешь,—вилка в руке у Гасс сжалась,—Врешь да? —Хууух,знаешь,Гас.. Есть такие вещи которые лучше тебе еще не знать. —А когда я узнаю? —Э..Скоро но.. Ладно ешь —Спасибо, а можно еще вопрос —Давай —А мне нужна еда ну,я ж не человек —Не знаю,типо всему живому она нуж.. Ну тоесть всему что движется —Ладно! Я пошел пока!—Обняв дядю на последок он убежал. —Че ж так много вопросов у него... —Привет Боння!! —О...Пвивет Гас.. Вот твоя булочка.—Подавленно сказала Бонни —А чо ты грустная??—Он сел рядом и ждал ответ —Да так,пвосто я осознала кое што,што меня расстроило.. —Нууу,скажи что такое? —Ты же пвизвак да! —Ну,да? —Ну мы не сможем быть вместе ты же не живой!—она расплакалась и закрылась руками —ЩТО..—Он был в шоке от таких предъявлений,—Что ты такое говоришь мы всегда будем друзьяями! —Да как ты не понимаешь!Двузьями то мы можем быть но.. Блин ты мне нвавишся! —Я нравлюсь?(////) —Да но я не знаю мы не сможем поженица и.. И.. Ваааааа! —Ой ну..Ты тоже классная если честно) —*Шмыг* аа, правда? —Ну типа,—Он неловко почесал затылок. —Блин даваи ты будешь моим мужем —Харашо буду, а ты женой —Уваа,—Они обнялись и скушали вместе несчастную булочку. В класс зашёл директор —Дорогие ученики и ученицы. Я бы хотел вам сказать что ваш классный руководитель заболел поэтому я буду проводить урок.— Это был байрон! Его все боялись,буйные старшеклашки попав к нему в лапы становились отличниками. —А что, почему учитель Эдгар заболел?—Спросил Леон. —Никто не знает,ну а щас вопросы в сторону я провожу урок. —Эдгар,—Сказал веселый шут —Нахуй пошел.. —Эээ офигел я вообще то к тебе с любовью! —Эх, я устал с этими детьми возиться они мне смерти желают.. —Что, Эм это ужасно щас умру от смеха,пххехеххп —Лол,смешно типо.. —Кста возле моего магазинчика есть лавка сувенирная,я хз посмотри чо там. —Посмотрю зай,может понравится.. —Ага,ну ты тут не вскройся а я на работу, кстати..—Честер порылся в кармане,—это тебе!—он положил в руки хлопушку в виде колокольчика и быстро убежал забрав с собой шапку. —Эм?—БАМ все в розовой пыльце.—БЛЯЯЯЯЯЯ Я ТЕБЯУЕБУ ЧЕСТЕР! —Ой знаешь тебе так идёт розовый~ —Знаешь у меня тоже есть подарок,—Он достал повестку...В АРМИЮ -ШТО ЭТО ЩА ПОДАРОК ТАКОЙ —Ага иди давай,—он чмокнул в губы пидораса и выпер его за дверь поджопником жоским прям. **** —Бастер может погуляем? —Ну го а где? —Пошли в кино) —Ооо ну го,а какой фильм? —Фнаф блять 5 —Ничиво сибе ну пошли —Го попкорн купим с сыром пжпжпж—Выпрашивал желтый —Ты ебанат с беконом лучше,вот, там даже вкус насыщенный!—спорил рыжий африканец —Ну бляяяя го тогда промт с солью —О ИМБА ДАВАЙ,—Радостные с попкорноп по умолчанию они пошли смотретт фильм. Все было отлично,было страшно и интересно но... Фэнг заснул через пол часа —фэнг ти со спишь?!Дибил просыпайся —Тихо сказала Бустер —аммааааа,—Ответил каша —я щас тебя уебу,—Китайцу прилетело по голове —АА.. А ой,дибил я спал.. —В этом и прикол!Сам на фильм позвал а теперь спишь даун —Эх..Кароче фильм говно пошли отсюда —Ну да чёт надоел погнали,—так как они сидели возле выхода стремительно вышли и пошли в парк. Вечерний вид на горы,забивные малолетки в компании Биби. Радостная Тара ходит вместе с семьей, и неповторимый закат. —Бля чел а если гас станет сатанистом то он может случайно сам себя выгнать из себя? —Фэнг зачем ты думаешь о таком —А он же числится пропавший без вести,но его же могут взять на работу если он найдется типо? —Как ты думаешь каким способом я его в шарагу записывал. —Хз а как? —Нуу угрозами расправой,и там еще чет не помню —Капец ты,а на работу он тоже угрозами будет? —Конешно;) —Ххехехе лол —Слушай а что если я......... а потом..... а он.......—Фэнг не слушал он просто смотрел в небо и думал о своем,—Эй ты вообще слушаешь? —А чо..А да,слушай может пойдем поебемся? —Эм, ты серьезно? —Ну да а что :)) —Я ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЮ ДУШЕВНУЮ ИСТОРИЮ —И чо,секс душевнее —Бля иди нахуй,стой.. АААААА МЫ ГАСА СО ШК НЕ ЗАБРАЛИ —СУКА ААААА БЕЖИМ —Бонни, зайка пойдем ну тебя там сестра ждет,я понимаю что ты не хочешь его оставлять,—Говорил роботизированный мужской голос. —Ты не понимаешь я не могу оставить Гаса одного в школе! Он же мой муж! —Бонни ну ты иди я *Шмыг* как то сам тут справлюсь,все таки тут учителя еще есть —Рил Бонн идем уже 6 часов ты еще после дополнительных. —Ладно пока Гасс,—она обняла его на последок —Ну пака боння( —А что это за звуки —ГДЕ МОЙ СЫН УЕБОК,—Слышалось вдалеке. Вдруг дверь открывается и виднеется Фэнг с растрёпанным хвостиком и Бастер не в лучшем состоянии —Ааааааа Гааас!,—Фунг подбежал к мальчику и обнял что у того чуть глаза на лоб не полезли. —Ай больно —Бонни,пошли скорее у него родители или кто эти два мужика странные. —Они не странные!Они даже снимали кино и... —Ааа Гас прости нас мы забыли тебя( —Бывает что ну мне было страшно тут одному аэаэээ... —Ааа ну блин прости мы тебя все равно любим(—Никак не успокаивался Очкастый. —Та все хорошо,кстати, можно мне в гости к Леону сходить? —Иди,—спокойно ответил Фэнг —А это кто вабще? —Это мой друг там,у него еще сестра ну правда в другом классе вот.. —Ладнр можешь с ночёвкой валить —Ура спасибо Фэнг!! —Пожалуйста)—Они короче домой пошли там радостные вот все такие крутые а Гасик пупсик пошел в другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.