ID работы: 14033109

Макдональдс и кино

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

🆘🆘 ♂️♂️🔞🔞

Настройки текста
Примечания:
Бастер и Фэнг прошли в комнату. Верхняя одежда полетела на пол. —Ну что, начнём?)—Сказал китаец —Мм,давай? —Харашо щас,—Он достал презик с тумбочки и порвал упаковку зубами. —Ого,тичо так быстро —Та норм вроде ну ладно пофиг,—Фэнг поцеловал в щеку Бустира и снял шорты с него. Он гладил по лицу,по животу и просто улыбался. —Аа ну хватит давай уже.. —Ладно)— Он одел презерватив на член и придвинул головку,—Готов? —Угу..—Фунг вставил наполовину от сего послышался глухой стон. —Мнх —Омагад,я даж почти ничего не сделал бро —Ты дебил? —Наверное,—Китаец начал немного двигаться внутри вырывая тихие стоны из Блокбастера. После того как рыжий привык он начал наращивать темп толчков. С каждым нижний немного вздрагивал и хватался руками за одеяло.То он замедлялся то ускорялся. Синеволосый наклонился к шее Бастера и оставлял на ней красные засосы которые потом станут бордовыми,прикусывая кожу как и всегда, а тот запрокинул голову назад для большего пространства. через несколько минут бедного омериканса с очками вдалбливали в кровать от чего стоны были еще громче. Интересно,как там соседи? Ну им было пофиг по понятным причинам. —Бля помедленнее! —Ага конечно)—Он поглаживал рыжие локоны и осматривал лицо сваего броо. Спустя еще пару толчков он кончил в презерватив и вышел из Бастера. —Уф,чеел,—Ответил Бастер —Чего? —Больно было.. —Ой блин прости,капец ты щас эта —Что —Няшка —Ой спс —Пожалуйста) Чмок,—Он кароче опять чмокнул его типа потому что жалеет и заснул. Ну а бастер чо,он тоже заснул и спал долго типа да)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.