ID работы: 14033109

Макдональдс и кино

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леон и Гасик тусят(4)

Настройки текста
Примечания:
—Лионн,а че делать будим?—Спросил Гас —Ну не знаю,у меня ета кароче ресидент есть,го поиграем?—Сказал Леончик —Ну го а что это —Ну типа смотри там ты такой крутой мужик,вот тоже Леон зовут хехехх,как меня,ну я тоже крутой!И тебе нужно спасать там девку одну вот а еще...—Он долго рассказывал о игре,про ее сюжет,персонажей и тд. Гас завороженно смотрел и слушал его,было очень интересно ведь до этого он не пробовал играть в прохожие игры. —Тебе все понятно? —Даа,давай быстрее играть! —Ураа!Слушай а давай я потом тебе страшную историю расскажу? —Нее,давай щас интересно уже! —Кароче, слушай. Одним ранним темным утром..Идя по темной,темной улочке я зашёл в заброшенную станцию.Там было темно темно! Я включил почти не работающую лампочку и знаешь что увидел? —Ч-что же?.. —ГНИЮЩИЙ ТРУП РЕБЕНКА!—Он прыгнул на мальчика с руками и начал его щекотать пока тот заливался смехом и страхом. —ААА ХВАТИТ АЭВЭЫХВЭС ПЖЖЖ —Ладно все,страшно было? —Очень! Ты прям как скример из фнафа. —Я что страшный? —А ой нет просто —Ну понятно все,я щас за конфетами,а ты включай игру! —Лаадно..—Гас ели как понял что нужно нажимать ведь с английским было плохо,не то что у Бонни.—"Бонни.. вот бы она поиграла с нами,ех"—Мимолетно пронеслась мысль и он разочарованно вздохнул. —Ты чт расстроился из-за конфет?—Леон подошёл ближе и с немым вопросом смотрел на него. —Нет,ты чего,просто вспомнил ну типа,не волнуйся) —Емм,ну ок,братан прости кроме конфет нету ничего ну, можем сходить в магазин. Аа таа темнг правда ну я схожу чо —Ты дибил,не надо никуда идти буду конфетами давится ехехех.. —Ладно, подержи я щас сяду. —А тебе не холодно на полу? —Лучше чем на диване,поверь муахахха. —Ну ты странный ладно.. —Гааас! —Чего —Го спать я устал! —Ну го,а чо —Кароче Нитка ушла с дядей Бо в гости, поэтому ты спишь на ее кровати —Ааа ты чего у нее же там наверное клыки валяются —Дибил,она нормальная,ток ты это шапку ее убери оттуда —Аа,эм, аа это та в которой ходит? Ладно! —Ураа —Слушай а хочешь тебе кое что расскажу?—Сказал тихонько Гас —Ну давай!Только говори громче —Кароче прикинь,я с Бонни поженился —ШТО,ЧЖЛТЯФОТСВЫЙСОЛ ЗАЧЕМ—Леон упал на кровать и снова встал,глаза были расширены вто было видно через капюшон —Ну да,эм.. —Чел,как так,вы теперь будете вместе жить? —Мне Бастер не разрешает!Вот выросту и куплю огромный дом —Ой круто,я когда выросту у меня тоже будет жена я правда не знаю кто,дом красивый такой,ну не хочу большой хочу уютный! И.. И у меня фантан там будет,а еще бассейн, прикинь! —Ввааа идеально,а мы будем приходить друг к другу в гости? —Конечно,—Леон встал и положил руку на грудь а вторую на пояс,затем вальяжно пошел к Гасу так,как это делала Лола из фильма который он часто смотрел с биби. Важной походкой он сел рядом с ним и заговорил,—Сер, здравствуй мой друг, я бы хотел обговорить с вами важные деловые дела..Пх..ПХПХХАХЧЭЫ —АЭВЭВЭЭСЭВ ну ты важный,сер..А я бы не стал с вами говорить,АЭВЭВЭВЭЭЧ —ЛОЛ НУ ТЫ ХЕХЕХХЕ, ладно Нита скоро придет ей спать будет негде,го ты кароче у меня ляжешь а то в гостиной как бомж! —Ладна только ты не толкайся —Я буду тебя за ногу держать вааак —Ну нееет так я точно упаду —Ладна спи я устал —Ок....ВАААААА —А ЧТО ТАКОЕ —Таничо просто напугал —Ладно,—Они заснули мирным сном и даже не представляли что сейчас может твориться у других...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.