ID работы: 14033109

Макдональдс и кино

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Эдгар и Чистовик зашли в комнату. Хоть они и хотели щас заняться Греко римской борьбой,атмосфера была довольно напряжённой. Оба просто сели на кровать друг на против друга. —Ну..Эм,и что дальше?—Спросил сын шлюхи —Хз,а че мы вообще собирались делать,я забыл,лол,—Ответил Чистир —Я и сам не помню,голова болит ужасно.Бббб,может в карты? —А?У нас нет карт долбаеб —Цк,у тебя нет а у меня есть😎—С очень крутым мачо альфа видом ответил Эдгр —ШШШТЬЬ ОТКУДА ТЫ ИХ ДОСТАЛ. —Хах,из очка твоего..В дурака? —В тебя? —Иди нахуй.. —Господи это просто шутка,давай в дурака,но я уверен что я проиграю! ЕХЕХЕХ. —Конечно так и буде. **** —Т-ТЫ НЕ МОГ УДЕЛАТЬ МЕНЯ! —Хахахха! Ты играешь в карты хуже чем Мэнди! А че мы,просто так играли??? —Не на жела- —Таакс я хочу что бы ты сбросился с окна. —Ох,неужели мне прийдеться делать это..Честер,ты долбаеб?Ты же знаешь что шарф не даст- —Оооу,у тебя есть помощник,ты ОсОбЕнЫй?( —Хватит меня перебивать!Мы не на желания играли и вообще,такое ощущение что...—Boy who has 5 stepfathers отвернулся и смотрел на обстановку за окном. уже половина шестого,но за окном довольно светло. —МнЕ кАжЕтСЯ Стьо ти мИнЯ ни любиш🙄,—Шут кривлял его фразу. —Ох,давай просто пойдем выпьем чаю. —Ааа я вспомнил зачем мы сюда в комнаьу пришли,МЫ ШЛИ ЕБАТ—Тяжелый кроссовок полетел в лицо(отсылка на Фэнга) . —Пошли уже умник.. **** —Гас..? —Чево? —Гас,ты спиш.? —Ну раз я тебе отвечаю,не сплю —А ой блин,мне не спица что та —Мне тоже((—Грустно вздохнул призрак. —А пачему? —Потому что ты меня за ногу держишь. —А ой блмн,я и забыл. —А ты почему не спишь?Нита мешает? —Ага,я вообще почти не сплю,как Сэнди Но сил у меня всегда полно —А я вот всегда полу усталый,ех,я еще призрак зачем мне спать? —А как я тебя трогаю —Не знаю. Я кушать хочу —Ооо я тоже пошли на кухню тихонько,пока Бо спит.—Сказал мальчик с кудряшками —а он в своей комнате? —Наверна да —Ну пашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.