ID работы: 14033109

Макдональдс и кино

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трах тарыч (8)

Настройки текста
Примечания:
*** —Бляяя,чай если честно говно полное —Согл,темерь я понимаю почему ты хочешь вскрыться:> —.... —Ну ладно,может пойдем к Пайпер в гости? —Если ты забыл, то с ней общаешься только ты,потому что она завозит вам невьебенные печеньки в лавку —Ну так,пойдем похаваем у нее а что нет? —Ну го я не против халявной еды!! *** —МХХСЗЫМ! —Ты такпя милая утютютю я не могу!!—Заорала печка на весь дом. —Мххмхмхмхммм!( —Что то невнятно проговорила Тара под маской —Да ладно,я все ранво не понимаю..Стой подожди кто то в дверь позвонил —МММхмфг(Мы в частнос доме как кто то пробрался до двери?) —Ааа хз я калитку оставляю открытой пофиг вабщ щас прийду. —Она долго еше будет идти рррр!—сказал шут с недовольной рожей как у своево бойфренда—Дверь начала потихоньку открываться —Хз..О!Вот,ээ здрасьте —Ооо Пайпиир наконец то —Ой чистый,что ты тут забыл? —Грязный,я пока шел навернулся в говно рукой,—Шутник начал трогать и как бы "вытирать" чистую руку об майку Пайпер —ФФУЭЭ ЧЕСТЕР АРГХ я тебя убью!У меня же бомбы в трусах я тебя закидаю! —Вместо тампонов?..—Пошутил елгар пустив маленький смешок. —АКХАХХААЗЫИЫЗВИЯ ПИПЕЦ МЕНЯ ПОРВАЛО ЭНГАРД😂😂😂—поймав смехатульку ответил жопочист —Ой идите в печь! —Стоой не ухади мы пришли с миром пожрать печенек —Так, ладно..У меня щас дома моя Цаца!И если ВЫ помешаете мне ее отразиибитохать пока жрете я вас пожарю и продам!Входите.. —В тебя?АХАХВЖЫТ БЛВТЫ НУ Я И ШУТНИК ладно всьо всоь... **** —будеш шакаладку? —Ладно,давай..Лион а почему ты так любишь шакалад? —Ну хз он вкусный,я удивляюсь чо ты ево не любиш —Хз —Пон,ммммм как кусна,го в роблакс поиграем? —Уу давай, только я телефон забыл( —Я дам тебе свои теоефон а сам на планшете поиграю! —Ты такой добрый.. —Ну да я(///)Хе-хе.... —ОЙ капец ты покраснел можкт у тебя температура?? —Аа!?ой,нет все хорошо.. —Кстати,мне Бустер говорил,чтт если долго не спать теья сожркт зеленая жопа! —Ужс,ну я тебя защищу!(///) —Урааа😁 —Слушаи,а можно тибя обнять? —Ну ок,—когда леон подошел и обнял гаса он почувствовал резкий золод и ветер который обвивал его тело,но это просто были руки. Он еще больше покраснел. ОН обнимает ГАСА?!ВАААТ? Его щеки еще стали красней но из-за холода быстро сошли. —капец ты халодный.. —А ты теплый капец я думал что расплавлюс —Ой..хе-хе😔 —Ладна го в роплакс —Го!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.