ID работы: 14034185

Хватит

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Наоми Проснулись, потянулись. Сегодня ужасная погода, фу. Льёт дождь в середине августа. Но мне кажется это в порядке нормы, всё таки скоро осень. Я встала очень рано, и думаю что, дома я оставаться пока не хочу, поэтому поеду на работу. Пусть и очень рано. Я одела бежевые лосины, а сверху свободную тёплую водолазку коричневого цвета. Кстати, одела чёрную кожанку. Мне не хотелось делать макияж, поэтому поехала без него. Ну а так, как везде лужи, я одела чёрные лёгкие ботиночки с резинкой, которая находится с боку с внешней стороны. Она шла как просто украшение, а так сапожки с замком. На площадке я была уже спустя пол часа. Интересно что за сцену фильма они собираются снимать под дождём. Лейлы сто процентов ещё нет, она придёт как обычно за пять минут до начала её рабочего дня. Так, мне нужно узнать, какую девушку я сегодня заменяю. Мне нужно найти Шейна, обычно он тут всем заправляет. Шейн стоял у повильона и разговаривал с другими ребятами. -Шейн! – Не дойдя до него, я откликнула, при этом одевая бейдж. Он обернулся и улыбнулся мне, а после что-то сказав ребятам подошёл ко мне. -Привет Наоми, как дела? -Привет, всё супер, ты как? -Нормально, у тебя что-то случилось? – Шейн поднял брови и дёрнул головой. -Аа... вообщем, мне сегодня нужно заменять какую-то девушку, там попросили. Ты случайно не знаешь кого? Шейн нахмурился и отвёл глаза, что-то вспоминая. А потом воскликнул: -Точно! Сейчас тебе скажу куда и кому идти, ну и конечно обязанности. Он порылся в листочках, которые держал все это время. -Так, ты заменяешь Харли, она помощница Криса Эванса,думаю ты знаешь где его вагон, – Я замерла. Как помощница мистера Эванса? Это судьба какая-то? Да ну бред. Я после того случая, чувствую ужасную неловкость. -А ты не знаешь он приехал? -Да, он тут. -Спасибо, хорошего дня Шейн. -Пока, Наоми, – Шейн развернулся и пошёл по своим делам. А я по случаю, пошла к вагончикам. Надо заканчивать с этими заменами, найти постоянную работу. Я остановился у нужной двери и постучавшись, отошла чуть дальше, чтобы мне опять не прилетело. С той стороны послышалось шаги, открывается дверь и передо мной стоит мистер Эванс. Он увидел меня и лучезарно улыбнулся, а после чуть отошёл, поднял руку в приглашающем жесте. -Привет Наоми, проходи, – Я вошла и остановилась у диванчика, не зная что дальше делать. -Здравствуйте мистер Эванс, на сегодня я ваша помощница, у Харли какие-то проблемы, её сегодня не будет. -Что же, ладно. Ты извини, но мне нужно подучить сценарий, у нас съёмка сцены через час, а я его запомнить не могу. -Да, конечно. Может вам принести что-нибудь? – Он задумался и неуверенно покачал головой. -Нет, спасибо. -Ладно, я тогда схожу за вашим расписанием дня, – И вышла из вагона.

***

Я всё таки взяла лист с расписанием мистера Эванса. Сейчас у него идут съёмки довольно сложной сцены. Следом перерыв около полтара часа и опять съёмки. Так, ладно. На данный момент я находилась на месте где снимали, со стаканом кофе с двумя ложками сахара, в руках. Я видела что мистер Эванс уже устал переснимать эту сцену с другими актёрами. Когда останавливались съёмку, он становился более сонливым, а когда начинали всё заново, то был бодрым как никогда. Вот я и подумала, что лишний стакан кофе не помешает. Наконец сцену сняли и отпустили актёров. Я подошла к нему не спеша. -Мистер Эванс, возьмите, это кофе. В нём две ложки сахара если что. Это должно хоть как то вас прибодрить. Он посмотрел на меня с удивлением. И с заторможенной улыбкой принял стакан. -Спасибо. Действительно, о чём я думал последние пятнадцать минут - это о кофе и отдыхе. -У вас полтора часа на отдых, а следом у вас съёмки. Если вы голодны, то я могу заказать еды. -Оу, ну в принципе, я бы не отказался. Можешь заказать салат любой и закажи яйца с песто. -Хорошо, а напиток? -Кофе мне хватит. Я всё запомнила не записывая. Память у меня хорошая. Я убежала к Лейле, потому что она любительница доставок еды, у неё есть разные визитки. -Лейла! Срочное дело, – Она вздрогнула, из-за чего я виновато улыбнулась. -Слушай, ты можешь быть потише, хотя бы чуть-чуть. Какое дело? -Мне нужно заказать салат любой и яйцо с песто и кофе. -Зачем? Ты же не любишь еду из доставки. -Да это не мне, я сегодня заменяю Харли, она помощница мистера Эванса. -Серьёзно? Почему я только сейчас узнаю? Так, если ещё раз, бедешь так поступать, я сама тебе не буду не чего рассказывать, – Для большей убедительности, она пригрозила мне пальцем. -Ладно, хорошо-хорошо, – Я подняла две руки вверх и закивала головой. -Так, а теперь еда. Лейла заказала еду, и примерно спустя десять минут, я уже несла бумажный пакет в вагончик. Точнее не шла, а бежала. Потому что мне нужно выполнить ещё другие дела. Нужно проконтролировать образ мистера Эванса, в котором он будет сниматься в другой сцене и там дальше. Прстучав в дверь, я спросила: -Можно войти? – Ответ незамедлительно последовал. -Входи конечно. Я быстро вошла и направилась к мини столику. Поставила пакет и стала доставать оттуда всё нужное. -Я принесла вам перекус, если это можно так назвать. Простите мистер Эванс, но я побегу, у меня ещё есть дела. И кстати, я принесла сценарий, его немного изменили. Должны были раздать сегодня чуть позже, но я попросила что бы вы получили заранее. Побольше времени чтобы выучить. Но не волнуйтесь, следующая съёмка сцену будет по сценарию который сейчас у вас, а вот уже другие сцены после этой, уже по новому сценарию, – Я на него сейчас обрушила такой поток слов, что мне стало немного неловко и неуклюже. -Спасибо Наоми, огромное тебе спасибо. Ты намного полезнее чем Харли. Она всё делала тогда, когда именно я её просил. А ты сама всё знаешь что делать. За сценарий тоже спасибо, ты права, учить его сложно. Но, ты не устала мотаться, у тебя уже по любому болят ноги куда-то постоянно бегать? -Спасибо за приятные слова. А за усталость? Нет, это моя работа, я в любом случае должна её выполнить. Простите мистер Эванс, мне нужно бежать, – Я выбежала из вагончика и побежала в костюмерную. Pov Крис Удивительная. Наоми Уокер просто удивительная девушка. Мы с ней знакомы только два дня, а она уже успела показать себя сш всех сторон. Она такая простая, не пытается выпендриться. Ответственная, и очень красивая кстати, я это заметил в нашу первую встречу. Очень цепляют её глаза. Они такие глубокие, зелёные. Смотришь в них, и появляется ощущение, будто теряешься в лесу. Но ты не боишься потеряться, ты ловишь от этого удовольствие. От Харли действительно не было толку. Она девушка то хорошая, но, не трудолюбивая. В любое время я её нахожу либо силящей в телефоне, либо болтающей с другими работницами на площадке. Она выполняет только тогда, когда я её сам отправлю. А когда мне в помощники отдали Наоми, то стало как-то легче. Она меня понимает. Понимает с полуслова, понимает наблюдая со стороны. Делала то, о чем я думал и не просил. Мне действительно хотелось, что бы Наоми была моим помощником. Поэтому я обратился к Шейну. Набрав его номер, я не заставил себя долго ждать. -Слушаю Крис. -Шейн, ты можешь кое что для меня сделать. -Ну смотря что, горы свернуть не смогу, стать Капитаном Америкой 2.0 тоже нет, – От него сарказмом так и прёт. Мы с Шейном знакомы не первый год, когда я снимаюсь в фильмах, он присутствует за кадром, всегда управляет работниками. За это время мы с ним успели сдружится. -Очень смешно Мачес. Послушай, ты можешь сделать так, что бы Наоми была моим официальным помощником. А Харли пристрой куда-то. -Наоми? Она что, понравилась тебе? Ну хорошо. -Спасибо друг, – Я пропустил мимо ушей слова друга. Бросив трубку и улыбнулся, представляя как будем работать дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.