ID работы: 14034185

Хватит

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Наоми На вас когда нибудь выливали ведро холодной воды? Я вот примерно сейчас так себя ощущаю. А всё потому, что ко мне подошёл Шейн, и сообщил мне о моей постоянной работе. Что за работа, спросите вы. Личный помощник мистера Эванса. Шикарно! Шейн не захотел говорить причины такой перемены. Но мне опять неловко, потому что такое ощущение будто я заняла место Харли, отобрала его. Но Шейн заявил что, она не справляется и определит её в другое место. Что же, ладно. Прямо сейчас я иду обратно к мистеру Эвансу в вагон. Теперь я хочу лично узнать, каким таким чудесным образом я оказалась в таком положении. Зайдя в вагончиков я увидила кислую мину мистера Эванса, что недовольно смотрел на яйца с песто. -Аа.. Что-то случилось с едой? Он посмотрел на меня и его лицо озарилось милой улыбкой. -Яйца с песто не вкусные, мне не нравится. Каждый раз когда я их заказываю, когда мне лень готовить их, они какие-то не такие, в одних чего-то больше, в других не достаточно специй и так далее. -Ясно, ну я постараюсь найти для вас нормальные яйца с песто, - Я опустила глаза в пол и стала переминаться с ноги на ногу. -Что-то у тебя случилось? -Мистер Эванс, ко мне подошёл Шейн и сообщил о моей постоянной работе. Как так получилось? – И взглянула на него. Он поджал губы, встал и подошёл ко мне. Следом положил свои руки мне на предплечья, а после посмотрел в мои глаза. -Мне нужна такая помощница как ты. Ты меня отлично понимаешь без слов, в отличае от других. Без твоей помощи здесь, я пропаду Наоми. А я уверен, здесь нет ответственных и таких чутких и внимательных помощников, ты одна такая, – Он убрал руки и теперь просто стоял около меня, – Эта идея резко пришла мне в голову, и я решил её быстро реализовать. Думаю, ты не была бы против? От этого монолог я застыла, смотря в его глаза. Если честно, то мне самую малость, не приятно. Он мне не рассказал об этой задумке, не спросил моего мнения, хочу ли я на постоянную или нет. Так же нельзя. Я кивнула и улыбнулась, подтверждая согласие. Хотя я была на полосе пятьдесят на пятьдесят. Мне не очень хочется работать помощником и быть на побегушках. Я же всё таки директор по кастингу и также ищу места для съёмок. Но сейчас кастингуи не нужны, отбор есть. Места тоже пока нет. Остаётся только это. «Без твоей помощи здесь, я пропаду Наоми.» – Быстро пролетели его слова в голове. -Ладно, хорошо, можно мне тогда ваш номер телефона? Мне же нужно поддерживать с вами связь, – Я отошла от него и подошла ко второму столу у дивана, упираясь пятой точкой. -У меня уже есть твой телефон, я тебе вечером напишу сообщение. Мои брови взлетели наверх. Что? Каким образом? Откуда вообще? Где он взял мой номер, от кого и когда успел? -Кстати, как твоя бровь? – Мистер Эванс подошёл ко мне. Я собиралась отклеить пластырь, мне даже самой интересно что там, ведь бровь сегодня болела. Он взял мою ладонь и отвёл в сторону. После положил свою ладонь мне в доль виска и уха, держа голову. И другой рукой, мягко отрывал пластырь. Видимо плёночка ранки засохла и приклеилась к ватке пластыря, так когда мистер Эванс отдёрнул, плёнка порвалась и стала опять кровоточить. Было больно, и за это я поморщилась. -Ты почему не обработала с утра? – Он с каплей недовольства посмотрел на меня. Это что за забота? –Забыла, – И пожала плечами. -О боже... Он достал аптечку и вытащил все нужные принадлежности. -Можно я сама? -Ты её ещё больше расковыряешь. Я пожала губы, он снова встал около меня. Провёл ваткой по ранке, и прокапывал перекесью. Взял новый пластырь и наклеил. И стал любоваться своей работой, затем довольно хмыкнул. -Да, надо было на врача идти. С моих губ сорвался мешок и тут же стала серьёзной. Я забыла про съёмки. Боже мой. -Мистер Эванс, у вас съёмка через... – Я посмотрела на Apple Whatch –...десять минут. Пошлите в гримёрку и заскочим в костюмереную. Простите я совсем забыла! – Я была в панике. -Эй, всё нормально. Я до этого тоже опаздывал и причём сильно. Я за десять минут успею. Мы выскочили из вагонов и быстрым шагом пошли в гримёрку. Нам нужно было перебежать широкую широкую дорогу. По ней завозят вагоны, разные грузовики с одеждой и так далее, не подумайте что это общественная дорога по которой ездят машину всего города. Я спешила и перебегая на ту сторону, не смотрела по сторонам. Там ехал грузовик с костюмами, потому что именно такие грузовики как этот, привозят только костюмы. Грузовик летел в большой скоростью. Он бы сбил меня, если бы не мистер Эванс, который дёрнул меня за руку, рефлектно прижимая меня полу боком к себе и при этом обвивая руками мои плечи. А сам он смотрел в след за грузовиком, но тут же обратил на меня свой взгляд. Но его взгляд говорил мне, что нужно молиться всем богам, которых знаю. -Наоми, ты можешь быть осторожней? Назвав тебя внимательной, я видимо преувеличил. Минус балл мне за это. Ты с ума сошла?! Я понимаю мы опаздываем на съёмки и быстро бежим, но осторожность тоже нужна! – Он взял меня за ладонь левой руки и повёл дальше через дорогу. Божечки, это что сейчас было? Он на меня сейчас накричал и отчитал как маленькую девочку. Да, видимо и в правду стоит быть чуточку внимательной. Я опустила глаза на наши руки. Его ладонь была горячей, а мои руки холодными. По сравнению с его рукой, моя ладонь была очень маленькой. Тут он повернулся ко мне. -Почему твои руки ледяные? – Он остановился окончательно и посмотрел мне в глаза. -Аа.. Не знаю, у меня очень страные приливы крови в руках. Так бывает. -Ясно, пошли, – Он покрепче взял мою руку и повёл. Мне нравится, так тепло становится. Мы забежали в гримёрку, я увидела сидящую Лейлу. -Лейла! У тебя есть несколько минут чтобы ты привела в порядок мистера Эванса на съёмку. Прошу тебя скорей, он опаздывает. А я пока схожу за костюмом. Костюмерная находилась через один вагончик. Я спросила девушку по имени Элис, она что-то посмотрела в каком-то списке и после дала мне образ мистера Эванса. Зайдя обратно в гримёрку, он был уже готов, замечательно. -Я принесла костюм. -О, спасибо, Наоми. Мы успеваем, у нас ещё целых пять минут, – Лейла специалист, она сделает макияж быстро и красиво. В случае мистера Эванса, так как он мужчина, она просто уберёт мешки под глазами, складки и так далее. Его одели, причесали, привели в порядок его лицо. Ну конфетка просто. Далее я вручила ему сценарий, и мы побежали на место съёмки. Мистер Эванс ушёл, а я устало опустилась на стул рядом с режиссёром. Мы с ним в хороших отношениях.

***

Уже прошло две с половиной недели с того момента как я стала официальным помощником мистера Эванса. Я не много стала уставать. Целый день ты бегаешь договариваешься с кем-то по просьбе и задаче, ищешь нужные вещи, и это только три процента задач помощника. С ума сойти можно, но я вроде в норме. Сегодня у нас разгрузочный день, поэтому мы со всем стаффом и актёрами решили снять клуб и хорошенько отдохнуть. Благо мы всё предусмотрели и на работу нам всем только послезавтра. Сегодня на удивление светило солнце и ветра не было, но сейчас уже вечер. Поэтому я одела белое платье со свободным кроем юбки и вырезом в стиле «сердце». Платье с рукавами, у кисти рукава были с резинкой. И создавался эффект, будто рукав был закруглён во внутрь. Но так оно и было. Платье длиной выше колен, подчёркивает талию и грудь. Волосы я накрутила в локоны среднего размера, и расчесала, чтобы волосы были воздушными. А с этими расчёсаными локонами, они просто выглядят нереально. На шею одела серебряную подвеску, где был изображён месяц. На ноги надела белые туфли на высоком и средней толщины, каблуке. Туфли были с длинными верёвочками. Эти верёвки обматываются вокруг голени и крепятся с сзади. Взяв чёрную сумочку которая одевается через плечо, я вызвала такси и поехала к нужному адресу. Через десять минут я была на месте. За окном давно стемнело и только цветные прожектора с клуба, освещали эти сумерки. Войдя в клуб, на меня налетели мои подруги и знакомые. Тут уже были почти все наши актёры в том числе и мистер Эванс, но он меня пока не заметил, и также весь наш стафф. Мы направились к нашему большому столу. Как только я подошла, я столкнулась с привлекательными синими глазами. Мистер Эванс осматривал меня с головы до ног. А после широко улыбнулся. -Привет Наоми, чудесно выглядешь, – Я почувствовала как кровь прилила к лицу. -Здравствуйте мистер Эванс, спасибо, мне очень приятно, – Смущённо улыбнулась и проговорила. Дальше мы со всеми болтали обо всём. Мы пили разный алкоголь, я же выпила только вино и шампанское. Конечно, я могу выпить коньяк, но это только в крайних случаях.Также мы ходили танцевать с девчонками, мы с Лейлой танцевали на барных стойках. Тут заиграла медленная музыка, все зашумели и протянули долгое «оооо». Мужчины пошли приглашать девушек на танец. Мы же с Лейлой присели отдохнуть. Она рассказала мне про одного парня, они с ним друзья. Но это он так думает. Потому что Лейлу он раздражает, так как сильно приставучий и любит тактильность. А для Лейлы тактильность с его стороны очень не приятна. Пока мы разговаривали, я уже отдохнула и просто попивала вино. Тут передо мной встал мистер Эванс. Мило улыбнулся он протянул мне руку. -Наоми, потанцуй со мной пожалуйста. Думаю ты не откажешь. Я же в замешательстве посмотрела на подругу, которая с восхищением и полным обажанием смотрела на него, и потом перевела взгляд на меня, закивала головой. Положив руку ему в ладонь, он повёл меня в центр. Я положила одну руку ему на плечо, другую он держал в ладони. На моей пояснице лежала его рука. Песня медленно играла, а мы покачивались в такт. Я устремила свой взор куда-то в сторону, хоть бы не смотреть ему в глаза. -Ты очень красивая, – Прошеплат он так, чтобы это слышала только я. Резко посмотрела на него. За эти почти три недели мы с ним нашли общий язык и привыкли к друг другу. Он иногда бывал делал мне комплименты. Щёки покраснели, и я чуть отвернула голову в сторону, смущённо улыбнулась. -Спасибо большое, вы тоже очень привлекательны сегодня, но вы же недавно сказали что я хорошо выгляжу. – Он был одет в чёрные джинсы, сверху белая футболка и на эту футболку он ещё накинул чуть тёмного оттенка, коричневую рубашку. На ногах белые кеды. -Я готов это говорить постоянно, – На мой комплимент, он лишь ещё раз улыбнулся и покрепче сжал мою ладонь. А рукой, что лежала на пояснице, он прижал меня к себе. Я была ниже его на голову. А так как у меня каблуки, я поднялась в росте только чуть-чуть. Мои глаза были на уровне его носа. Подняв глаза я столкнулась с его синими глубокими глазами. Они такие красивые, как ночное небо, как морская бездна. А его вечные искорки в глазах, словно звёздочки на этом ночном небе. На моём лице появилась лёгкая улыбка. К сожалению музыка закончилась, я бы танцевала и танцевала. С ним. -Спасибо тебе за танец, Наоми, – Мистер Эванс всё ещё смотрел на меня с улыбкой, но пока держал за руку. -А вам за приглашение, если бы не вы, я бы умерла от зависти. Потому что других девочек приглашают, а меня бросили. Да ещё и обвиняла всех мужчин и их манеры, – Я повернулась в сторону столика, заставляя его опустить мою руку. И в следующую секунду после моих слов, он рассмеялся. Следующие часа три или больше, я не знаю, я потеряла счёт времени. Но могу с уверенностью сказать что мы тут сидим очень и очень долго. Время уже пол двенадцатого ночи. Большая часть девушек были в стельку пьяные. Я с Лейлой в том числе. Давно я столько не пила. Разговаривая с остальными мы несли полный бред. А я уже засыпала. Pov Крис Мы разговаривали со Стивом и Меттом о дальнейших съёмках, разных новых идея и тому подобное. Половина народа стала разъезжаться по домам. Поэтому обсудив с парнями, мы решили уже собираться и уходить абсолютно все. Взгляд упал на Наоми которая спала, опрокинув голову на бок на спинку дивана и на Лейлу что тоже чуть ли не засыпая, начала вставать, покачиваясь. Шейн подошёл к Лейле и взял её под руку, увёл, сказав что знает где она живёт. Осталась Наоми. Я подошёл к ней и потряс её за плечо, она лишь промычала что-то невнятное. Я поднял её на руки и захватил сумку, понёс её к своей машине. Надо же, она такая лёгкая. Посадил её на переднее сидение, я аккуратно закрыл дверь, а сам сел за руль, где мне нужно было её пристегнуть. Так получилось что её голова была повёрнута в мою сторону. Я потянулся за ремнём безопасности и пристегнул. Но тут же замер. Моё лицо было в очень близком расстоянии от её лица. У неё такие красивые губы. Её глаза были плотно закрыты, а губы как раз таки приоткрыты. На лицо упали пряди волос. Аккуратно заправил их за ухо, соприсасаясь с нежной кожей и вызывая у меня лёгкую улыбку. Снова вдохнув, я почувствовал запах клубники. Придвинувшись к ней ещё ближе, я втянул её запах. Она пахла клубникой. Боже мой как же она вкусно пахнет. Тут я услышал гудки других машин, что отвлекли меня от разглядывания Уокер. Поэтому заведя мотор, я двинулся в сторону своего дома. Я не знаю адрес дома Наоми, поэтому придётся так. Спустя пару минут я подъехал к зданию где была моя квартира. Беря Наоми на руки и заблокировав машину, я пошёл в здание, а дальше к лифту. И таким темпом дошёл до двери квартиры, при этом не переставая вдыхать запах клубники. Зайдя в квартиру, я разулся с помощью пальцев ног и понёс Наоми в спальню. Аккуратно положив её на кровать, я присел на корточки перед её ногами. Стал снимать туфли и развязывая верёвки, от них остались белые следы. При этом неосознанно погладил щиколотки ног. Поставив каблуки у входной двери, я снова пришёл к ней. Ей наверное не будет удобно спать, это платье наверняка сковывает немного движения. Достав из своего гардероба чёрную футболку я направился к ней. И чтобы не смотреть на её оголённое тело, я расстегнул сзади спины молнию и накинул с верху футболку. Дотянул футболку до груди, и стал стягивать платье, после снова натягивал футболку и продолжал снимать платье. Сняв его наконец, я повесил его на вешалку в гордеробной. На шее у неё, я заметил подвеску, поэтому тоже её сняв, положил на прикроватную полку. Накрыв её одеялом я вышел из комнаты, выключая у неё свет в комнате. А сам пошёл в ванную, пытаясь сохранить в своих лёгких запах клубники.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.