ID работы: 14034185

Хватит

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Наоми Я шла к Шейну, рядом проходили мои коллеги, что уже собирались по домам, ведь их работа на сегодня окончена, а остальные остаются на еще одни съёмки. Заметив нужный ходячий объект, я ускорила шаг. -Мачес! Он обернулся. -Вот ты где. Наоми я не хотел этого, но у меня к тебе не радужные новости. Нужно найти еще локации. Нужен какой то центр, люди которые будут играть прохожих. И найди огромное заброшенное здание, там будет проходить две съёмки. Я понимаю что на тебе висят другие локации. Прости пожалуйста, обещаю я выплачу тебе двойной гонорар. Вот стою и все это выслушиваю в спокойствии. Но мне известно, что Шейн заметил мою усталость. От него мимо такое не проходит. Я не хотела этим заниматься, почему нельзя в этот раз другого кого то попросить? -Шейн, почему я? На меня слишком много навалилось работы, тебе меня не жалко? — Мачес виновато опустил голову. -Наоми извини, но это вынужденная мера. У нас пока нет возможности взять еще сотрудников. Как появятся, с тебя уйдёт это ноша. Просто потерпи. Вздохнув и согласившись, я развернулась и пошла к режиссеру. Остин Ривера. Мой давний знакомый, у нас очень хорошие отношения, всегда ладили друг с другом. Мы познакомились пару лет назад, как то сразу нашли общий язык. Когда снимают какой кто фильм, Остин всегда зовет меня, на что я прихожу. Остин сидел и просматривал отснятые сцены. Как только он заметил меня, улыбнулся и похлопал по стулу рядом с ним. Я присела и уставилась в мониторы. Крис играл превосходно. Вот это я понимаю, актерская игра. Он будто вживается в роль, проживает в прямом смысле своего персонажа. -Как тебе Эванс? — Я взглянула на Ривера, его лицо было расслабленным, а едва заметные морщины, стали оправдывать свой возраст. Остину было 48 лет. Но он в полном рассвете сил. -Он профессионал своего дела, Остин. Играет сцены легко и чисто. Потрясающе. -Ты права. Кстати, зачем я тебя позвал. Тебе говорил Мачес про локации? -Говорил, — Вздохнула и поджала губы. -Наоми извини, правда, я понимаю, мы тебя загрузили совсем, но кроме тебя эту работу не кто не выполнит так идеально как ты. А нам нельзя совершать ошибки пока. -Я все понимаю, сделаю все что в моих силах. Уточни о локации. -Ладно, вообщем нам нужен какой нибудь огромный центр, неважно что это, центр какой то компании или еще что то наподобие. Поняла? -Я запомнила Остин, могу идти? -Иди конечно, спасибо Наоми. -Пока.

***

Закончились все сегодняшние съёмки. Мы отвезли вагончики, оборудования обратно в город. Сейчас я находилась в вагончике Криса и собирала все свои вещи которые я оставила у него, самого Эванса нет. Положив в сумку повербанк и взяв в руки телефон, развернулась и пошла к двери. Я не успела дотронуться до ручки, как дверь открылась. Передо мной стоял Эванс. -Ты уже уходишь? Я стала одевать свою кожаную куртку попутно отвечая на вопрос: -Да, мне нужно срочно домой, у меня есть еще дела. Бессонные ночи встречайте меня, — Последнюю фразу я продолжила смехом, надеясь что Крис, не обратит внимание. -Давай я тебя подвезу? Уже поздно, — Фух, все таки не обратил, наверное подумал что это шутка. -Нет, Крис езжай домой. У тебя сегодня был трудный день. -У кого труднее, я хотя бы отдыхал, а ты тут носилась как угорелая, я тебя подвезу. -Нет! Значит так, ты едешь к себе домой, я сейчас еду к себе, ты еще будешь тут собираться долго, хотя твой рабочий день закончился час назад, ты что тут вообще делаешь? -По личным вопросам. Давай я тебя подвезу? -Нет, — Твердо и коротко ответив, я его отодвинула ладонью. Как только вышла, направилась к такси, которое заказала ранее. -Какая ты вредная. Тебя красивый мужчина подвезти хочет, а ты! -Ахаха! Минутка юмора всегда полезна. Пока Эванс! — Не оборачиваясь, подняла ладно и помахала. Минут через двадцать я была дома, заварив себе кофе, открыла ноутбук. Стала искать локации. Так, первая локация, нужно найти огромную заброшку. Какие у них там сцены, убивать кого то собираются? Я зашла на карту города и прошлась по местности в режиме «птичьего полета», но пока ничего не находила. Были только очень маленькие постройки. Время шло, а я не находила ничего, спать хотелось ужас как. Но заместо сна, я пила третью кружку кофе, стараясь не переусердствовать с напитком. В городе стараются не оставлять заброшенные здания, а на их месте строить жилые здания, магазины, разные центы и тому подобное. Поэтому трудно. А тут еще и огромное здания должно быть. Я перепрыгивала из локаций в локацию, стараясь что то хотя бы найти. Центр компании, с ними нужно еще как то договориться. Ну вроде я нашла подходящий центр какой то компании по строительству зданий, как я посмотрела они проектируют их. Наверное там работает мой папа. Говорю же, я не интересуюсь где и яем занимается мой отец, я с ним просто стараюсь общаться на любые темы кроме работы. Так, завтра нужно сходить в эту компанию и поболтать с ними. Но впереди ещё несколько локаций. Все варианты мест я скидывала в заметки. Уже наступило утро, будильник должен прозвенеть через поо часа, а я до сих пор сижу за ноутбуком, мониторю сайты, карты, делаю все что бы найти. В компанию я позвоню в часов 10 утра и вымолю встречу на сегодня, времени ждать нет. Проедусь по загороду и на всякий случай еще раз поищу заброшки. Встав со стула я поморщилась от чувства затекания всех моих конечностей. Направилась в ванну, чтобы лицезреть мои уже заметные мешки под глазами. Я умылась убирая сонливость, и накрасилась стараясь скрыть мешки, но чтобы их скрыть, нужно постараться хорошенько, поэтому мешки все таки видны. Сегодня на улице опять прохладно, я одела широкие трикотажные теплые белые штаны и теплую лёгкую вязанную кофту. Она что-то по типу свободного свитера без воротника, но из легкой и приятной ткани. Поверх всего этого накинула свою кожанку, волосы собрала я расчесала и оставила распущенными, они выглядели достаточно идеально, расчесанные локоны свободно спадали на спину. Обула белые кеды, взяв свою сумку клатч и телефон, вышла из дома и поехала на работу. Приехав, сразу пошла в вагон к Эвансу. Не было никаких сил здороваться, разговаривать, улыбаться. Я просто хочу спать. Зайдя, я увидела что не было его куртки и каких то личных вещей, значит ещё не приехал. Ладно, закажу ему кофе пока. Заказав, пошла за списком дня, параллельно узнавая новости про измены сценария, но ничего такого нет, Крис будет рад. Забрала его образ к съёмке и кофе, пошла в вагончик, там уже был Крис. -Доброе утро! Ты рано, обычно я первый прихожу, — Он ставил телефон на зарядку и снимал куртку. -Привет, я твоя помощница, я должна приходить раньше. Крис, мне нужно будет уехать по делам сегодня. Справишься без меня? Я не знаю, надолго это или нет, — Положив костюм на диван и поставив кофе около него, посмотрела прямо в глаза. -Конечно справлюсь, я же не маленький Наоми. У тебя все нормально? — Он как то странно на меня посмотрел, мне не понравилось. -А…да, конечно, все супер. У тебя съёмка через пол часа, тебе заказать поесть? -Ну я не очень голодный пока, но закажи во время съёмки пожалуйста. -Поняла, тебе как обычно? -Разумеется, — Крис улыбнулся. И мне как то хорошо стало, его улыбка такая легкая и не принужденная… -Ты готовься, а я займусь своими делами. Мы разошлись, Крис повторял сценарий, а я сидела и искала проклятые локации. У меня уже закрывались глаза, но я старалась не много взбодриться. Как жаль что я не заметила любопытных глаз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.