ID работы: 14034185

Хватит

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-У тебя не будет передоза кофеина? — Эванс подошел ко мне, пока были свободные пару минут между съёмками. -Поверь, это то, в чем я так нуждаюсь на данный момент, — Тут я вспомнила что забыла заказать еду Крису, — Крис, я заказываю поесть. -Мне как обычно. -Да без проблем. -Ты ела? На почве стресса наверное, я не чувствую голода. -Не голодная. Доставка приедет через десять минут, очень надеюсь что ты не умрешь за эти десять минут. -Постараюсь. -Уж сделай милость. -Готовимся к съёмке! Все на площадку! — Донеслось со стороны. -Я пошел, донеси мою еду в целости и сохранности, я голодный как волк. В случае оплошности, я съем тебя, —Крис потрепал меня по волосам и направился на площадку. -Эванс! А ну иди отсюда! В ответ, он лишь громко засмеялся. Итак, по плану на день, сейчас я заберу еду Криса, а потом поеду в компанию. Знали бы вы, как я хочу спать, я уже умираю просто. Кофе перестало мне помогать с чашки четвертой, стала болеть голова. Появилось желание откинуть задние ноги… Пришло уведомление, курьер подъехал, пока Крис играл диалог на повышенных тоннах с элементами драки, я успела сходить за едой. Запах просто умопомрачительный, но я не чувствую чувство голода. В остальные моменты я бы уже с ума сошла бы, если бы в моем желудке плескались литры кофе. Но тут система пошла не так. Крис отыграл успешно и направился ко мне, он шел с улыбкой, но слегка уставший. -А, не не не, или как ты приведи себя в порядок, а потом подходи ко мне. Ты выглядишь так, будто марафон хоррор фильма пробежал, — Стала толкать его в сторону его вагончика, что бы он помылся. Ему сейчас это не помешает. Я дала ему пакет с едой и планы на день. -Крис, я тебе говорила что должна уехать? Мне нужно в одну компанию. -Я помню, не переживай. А тебе зачем? -По работе, все, убежала. Выбежав, я села в такси, заказанное ранее, вообще до центра ехать несколько минут, компания престижная, находится в центре города. Войдя в здание я подошла к стойке информации. За ней сидела симпатичная русая девушка. -Доброе утро, вы по записи? — Послала мягкую улыбку. -Здравствуйте, я звонила, мне нужно к администратору или директору компании по одному предложению, дело срочной важности. -Я помню, я сейчас свяжусь с нашим директором, это займет пару минут, не хотите чего то? - От этой девушки не шло негативной энергии, мне прям нравиться она. На бейдже, ее имя Джейн. Красивое. -Нет, спасибо большое. Дальше я просто сидела недалеко от стойки, на диванчике, пока ко мне не подошла Джейн. -Я вас проведу к директору, пройдемте. Мы поднялись на четвертый этаж здания. В кабинете оказался мужчина, лет 40, на вид смазливый, низкого роста, лысина на голове, в глазах мерзкий огонек, и он появился при виде меня… -Мистер Дарн, тут пожаловала девушка из съёмочной площадки одного фильма. Вы же тут разберетесь? -Спасибо Джейн, можешь идти. Принеси мне кофе пожалуйста, а вам, мисс…? -Уокер, Наоми Уокер. Нет мне не чего не нужно, большое спасибо, — Я присела на диван. -Только мне кофе. Иди давай. При выходе Джейн повернулась ко мне, и как то странно посмотрела на меня. Что тут такого? Я просто с ним поговорю и все тут. -Мисс Уокер, зачем же вы пришли? -Мистер Дарн, понимаете, мы хотим снять в этом центре компании пару кадров для фильма. Этот смазливый, задумался, о чем тут думать? Снимем кадры, а там сразу можно понять что это их центр, а там и клиенты и так далее. -И что же взамен Наоми? — Звучало довольно… двусмысленно. -В фильме снимается очень известный актер, Крис Эванс, думаю вы слышали его. С премьеры фильма фанаты актеров сразу ловят кадры мест вокруг и посещают их. А тут, у вас могут быть клиенты. Ну что? Вы согласны? Или мы можем поговорить о более другом… так сказать материальном варианте? — Ну у него два варианте, либо клиенты, либо деньги. Надеюсь выберет первый, мы не потеряем средства, но и этот смазливый не заберет себе в карман. -Знаете, я согласен. Давайте обговорим сумму, — Он достает листок и ручку, написав, пододвигает ко мне. Как только я смотрю на цифру, мои глаза вылетели из орбит. С ума сошел что ли? -Мистер Дарн, но… мы собираемся снять пару кадров, но не целый фильм, —Взяв ручку с журнального столика, написала снизу сумму, адекватную. И подала ему листок. -Ох, ладно хорошо. Через какое время будет съёмка? -На следующей неделе в понедельник. С вами свяжутся, если вы мне дадите но мне телефона. -Возьмите, жду вашего звонка…, — С мерзкой ухмылкой посмотрел на меня. Тут, в кабинет заходит Джейн, быстро оставила кофе и ушла. Дарн взял визитку и кофе, встал с кресла и направился ко мне, после сел очень близко ко мне. От него чем то странным пахнет. Протянул мне визитку и сразу убрала в сумку, а кофе поставил на журнальный столик. Закинул одну руку на спинку дивана, за моей головой. -Наоми, как сейчас проходят съёмки? -Оу, эм, нормально. А у вас как… работа? Сделки. -Довольно скучно. Сделка, деньги, результат. Вы мне лучше так скажите, у вас есть молодой человек Наоми? Вопрос сбил меня с толку… -Нет, зачем вам эта информация? -Наоми, давайте на «ты», сходите сегодня со мной вечером в ресторан. Поужинаем, пообщаемся. Чего? У него точно не все хорошо. Какой ужин? Какой пообщаемся? -Нет, спасибо, у меня очень много работы, — Стала чуть двигаться назад, пока не уперлась в подлокотник. Он положил руку на плечо. -Ну же, не отказывайся, я знаю и вижу что ты сдерживаешься, чтобы со мной поговорить по душам… а может и не поговорить. Но зачем де себя и меня так мучать? Тут у него точно чердак протек. Он наклонился и стал целовать мою шею, его руки пустились в ход, шастали по талии, рукам, груди. -Прекратите! Что вы себе позволяете? Он резко подмял меня под себя, притянул за ноги. Внутри меня началась сильная паника. Его губы целовали шею, скулы, и постепенно перешел на губы. Я замычала и стала толкать его в грудь, дергая ногами. Его прервал стук в дверь. За ним донесся голос какой то женщины. -Милый, ты занят? Давай сходим пообедаем. Он отвлёкся, я собрала всю силу и оттолкнула, он упал в сидячем положении, я резко встала и пошла к двери, приводя по пути себя в порядок. Взяла сумку и повернулась к нему. -Деньги будут после съёмок, всего доброго, мистер Дарн. Открыла дверь, за ней стояла женщина лет 30, в деловом виде, но вид поменялся на серьезный, когда увидела меня. -Здравствуйте, — Обошла ее, — До свидания. Я еле сдерживала слезы. Слезы обиды и отвращения. К нему и себе. Я чувствовала те места где он меня трогал. Я прошла мимо Джейн, та посмотрела на меня и поджала губы. Я заказала такси и поехала на площадку.

***

Остаток дня прошел незаметно для меня, с рук все валилось, я уходила глубоко в себя. -Что с тобой происходит? Я находилась в вагончике Криса, и просто сидела и вспоминала то, что случилось в центре. Мне было так плохо. -Нет, со мной все отлично. С чего ты взял? — Крис подошел ко мне и присел передо мной на корточки, положил свои руки мне на колени. -Ты как только приехала, сама не своя. Потерянная, взволнованая. Расскажи. Выскажись. -Крис, как только я приехала в центр одной компании, чтобы договориться там о съёмках на следующей недели. Мы обговорили сумму с директором их компании, после он сел ко мне на диван и он… он…, — Я не смогла дальше говорить, у меня началась истерика. -Приставал?! Он трогал тебя?! -Да, — Я закивала головой и зарыдала, прикрыв глаза ладонями. -Твою ж… эй, иди сюда. Крис сел рядом со мной и крепко обнял. Но ему, не мне было неудобно, поэтому, он переместил меня к себе на колени. Я просунула руки под его руками и обняла за плечи уткнувшись в шею. -Крис мне так противно от себя, так обидно! Мне так плохо. Я чувствую те места где он меня трогал и целовал! Это так противно! Его прервал стук в дверь. Как я поняла, там стояла его жена. Он хотел что бы я спала с ним! Хотел что бы я была его любовницей! А что, если бы она не пришла? Он бы изнасиловал меня?! Крис крепко прижал меня к себе, гладя ладонью по волосам. -Наоми, все будет хорошо, к тебе больше не один мужчина не прикоснется, ни один не обидит тебя. Я обещаю тебе. Он укачивал меня, успокаивал как ребенка. Крепко обнимая и прижимая к себе, я чувствовала себя защищенной. Я уже не рыдала, но утыкалась ему в шею. -Ни один к тебе не прикоснется! «Кроме меня.» — Пронеслось в его голове, твердое обещание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.