Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кринж... то есть слеш:

Настройки текста
Майратор (Майно/Вератор) Или всё-таки Верайно? Как-то романтичнее звучит. В сетях дружбы порой так легко запутаться... Хальтродарок (Хальтрекарок/Фурундарок) От братской ненависти до братской любви один шаг… Примечание: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после взросления тела Фурундарока! (тащ майор, сапогами не бейте!..) Инкателли (Инкадатти/Локателли) Седина в бороду, бес в ребро. Много бесов повидал Инкадатти на своём веку, но ЭТА БОРОДА!.. Гробатор (Гробаш/Вератор) Абсолютно необъяснимо с точки зрения текущего сеттинга, но как звучит, как звучит! Заради одного названия можно ПВПшечку состряпать. Навроде: Гробаш просто хотел подзаработать в известной дружбосети, но стоило встретиться взглядом с эльфорком и всё заверте... Астримико (Астрид/Мамико) Для поступившей в Клеверный Ансамбль Мамико жизнь без материнского гиперконтроля – неведомая и пугающая стихия. Кому, как не сводной сестре-демонице учить её заново познавать себя и свои желания? Вот только в тихом омуте, как говорится… Примечание: ДА ПОСЛЕ, ПОСЛЕ 18 ЛЕТ! Товарищ майор, уберите шампанское!!! Совнажок (Совнар/Снежок) Любви все котики покорны. Абхиладжа (Абхилагаша/Лахджа) Да не чихал никто! Просто зарисовка из недавнего прошлого... Когда ты любимая игрушка, с тобой развлекаются, как захочется. Когда ты любимая игрушка демолорда, приходится самой выдумывать, чем ещё ты можешь развлечь своего хозяина. Гробпот (Гробаш/Компот) Ещё один пример потрясающего сочетания имён. Как-то раз юный фархеррим договорился "потренироваться" с симпатичной старшекурсницей с Риксага, но ошибся кабинетом, и тренировка пошла совсем не по плану... Гробайно (Гробаш/Майно) Что-то меня прямо прёт от этой приставки "гроб". Придаёт, знаете ли, какой-то вес пейрингу. Сразу ясно, что тут всё серьёзно и не до шуток... Именно с таким настроем входил Майно в кабинет классрука своей дочери, желая пояснить тому за использование на практических занятиях освящённой соли. Знал бы он, чем этот визит закончится для него и его брака... Компоцу (Компот/Комацу) Просто попаданец, приглашённый в другой мир шеф-поваром. Просто демон-официант, отрабатывающий долги. Просто коллеги... или нечто большее? Асантагаша (Асантея/Абхилагаша) Поселил как-то Хальтрекарок в своём гареме жабу и гадюку… Свизстрид (Свизанна/Астрид) Девочек объединяет не только любовь к вкусняшкам и ненависть к глиномесу-физруку... НО И ДОСТИГНУТЫЙ ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ! (товарищ майор, ну хватит мне через плечо заглядывать!) Такиштатен (Такил/Клюзерштатен) Не только Хромец любит пошалить в чужих снах... Дзимвелл (Дзимвелл/Дзимвелл) Да это не пейринг даже! Подумаешь, сам с собой поразвлёкся разок. Как будто никому на его месте подобное бы в голову не пришло... И вообще, технически это мастурбация! Колобахджа (Колоба/Лахджа) Тля, да мне в маркетологи идти надо! Иногда Лахджа заходит к мэтресс классной наставнице, но не только, чтобы обсудить учёбу дочерей... Хальтредей (Хальтрекарок/Асмодей) Асмодей пообещал собутыльнику такую попойку, что о Лахдже тот больше и не вспомнит. Удружил так удружил! Теперь все мысли демолорда заняты другими, куда более постыдными воспоминаниями... Корграхаштатен (Корграхадраэд/Клюзерштатен) Однажды полукровка-гохеррим повстречал на мрачных улицах Мпораполиса пернатую красавицу Люкрезу... Майдоряка (Майно/Исидор Яковлевич) - Дорогая, может быть, с преподавателем математики лучше ты поговоришь? - Майно, после твоего визита к физруку у Астрид по физмагии одни пятёрки. Уж не знаю, что ты там сделал с этим старым вараном… Не важно!.. - …но по математике Астрид дополнительные баллы тоже не помешают. Хаштубаш (Хаштубал/Гробаш) Полудракону и хомедаргу не так-то просто ужиться в одном коллективе. Кто одержит верх: бушующий огонь, затаённая тьма... или всё-таки любовь? Оошсална (Оошона/Лаиссална) Красавицы-гхьедшедарийки уже очень долго ждут Дегатти в засаде... Отчего бы не поразвлечься? Такипот (Такил/Компот) Тронутый чувствами сородича к Отшельнице, Сомнамбула приходит утешать того во сне... Правда, методы психологической поддержки у него неординарные. Майфундель (Майно/Рафундель) В тот раз у ворот Соелу от позора сбежал вовсе не лепрекон... Бельзехофен (Бельзедор/Янгфанхофен) С годами дружба демолорда и Тёмного Властелина только крепнет. Анжавита (Анжанна/Совита) Эта история случилась давным-давно, когда Корграхадраэд только-только стал Тёмным Господином. Будучи первой и любимой женой Владыки Паргорона, Анжанна то и дело принимала приглашения в гости от разных демолордов. Отправляясь в гхъет Владычицы Пороков, она и не подозревала, как далеко заведёт её этот простой визит вежливости… Рафубоч (Рафундель/Бубоч) Довольный «поединком» с ревнивым волшебником, лепрекон неспешно шёл мимо канавы, в которой так удобно и беспамятно валялся кверху задом пьяный вдрабадан храк… Люкраджа (Люкреза/Лахджа) Пернатая полугохерримка оказалась «не по девочкам» лишь на словах. Драммпот (Драмм/Компот) Не зря, ой не зря Отшельница предупреждала Ахвенома быть настороже с профессором Апеллиума!.. Хальтмоделал (Хальтрекарок/Асмодей/Гелал) - Итак, салага, сейчас ты узнаешь, как в армии поднимаются по службе! Майнокопут (Майно/Сорокопут) Лозы с шипами - не самое страшное в анклаве-цветнике… Сагилаша (Сагит/Абхилагаша) Абхилагаша совершила очень большую ошибку, недооценив новую жену-храчку. Ну ничего, новая соседка по комнате доходчиво объяснит новую иерархию в их гареме. Ну, и на десерт, самый срачегонный сюжет: Креобал (Креол/Хаштубал) Провалившись в червоточину, бывшему архимагу не стоило первым делом обзывать величайшего на Парифате пироманта содомитом. Могут быть... последствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.