Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гет (маловато, но уж что есть):

Настройки текста
Примечания:
Майлагаша (Майно/Абхилагаша) — Одна высшая демоница — хорошо, а две — просто окиренно! — Дорогой, ты уверен, что в фамильярную сеть стоит включать чистокровную гхъетшедарийку? — А кто говорит про фамильярную сеть? — Что? — Что?.. Лахпот (Лахджа/Компот) Не помня себя от счастья, Ахвеном шёл по коридору лучшего паргоронского отеля. В руках у него был громадный букет, а в голове лишь одна мысль: неужели она правда согласилась?! О Древнейший, а вот и нужный ему номер! - Прости, Отшельница, немного задержался, никак не мог… выбрать цветы. А ты ещё кто? - Гуттен таг, майнэ либер! – жизнерадостно поприветствовал его на незнакомом языке рослый фархеррим. Ахвеном мог бы поклясться, что ни разу не встречал этого типа раньше, хотя в его внешности было что-то неуловимо знакомое… Резко удлинившаяся рука захлопнула у него за спиной дверь. Юный фархеррим посмотрел на серебристую чешую, на платиновые волосы незнакомца, на его глаза цвета сапфиров… Кажется, он несколько превратно понял слова госпожи Лахджи о том, что она хочет открыться ему с новой, неизвестной доселе стороны... Да, я знаю, на грани, прям на грани слеша, но никакой другой завязки не придумывается :( Ахвеника (Ахвеном/Вероника) В свои 18 лет Вероника Дегатти — самый юный из профессоров Апеллиума. Демоны не способны сопротивляться её вызовам… но сможет ли разум юной волшебницы воспротивиться чувствам? Лахил (Лахджа/Такил) Наяву руки спящей демоницы оплетают шею мужа-волшебника. В царстве грёз её пальцы перебирают огненно-рыжие волосы. — Мы почти незнакомы. — И что? Наутро Лахджа ничего не вспомнит об этом сне… как и о многих, многих предыдущих. Астробаш (Астрид/Гробаш) «Как сделать жизнь мучителя-физрука по-настоящему невыносимой? Можно было бы измыслить множество способов, но Астрид Несравненная выбрала самый надёжный и коварный…» — Дорогая, для тостов будет время после церемонии. — Это не тост, а летопись для далёких потомков! Копчёный, ты записываешь?! — Тля, Астрид, да запомнишь ты когда-нибудь или нет: я Друлион! — Друлион Мантредиарс, за ругань десять кругов вокруг усадьбы! — Ярыть, я давно отучился уже!.. — БЕГО-О-ОМ!!! — Кхм! — звучно откашлялся иерофант, проводив взглядом тёмного эльфа. — Мы можем продолжать?.. Итак, на чём мы остановились… Во славу божию, для радости небес… Фурунрия (Фурундарок/Лурия) — Такого я не ожидал, — признался Величайший Господин. Лёжа на смятой постели и всё ещё не до конца веря случившееся, он нервно ощупывал своё повзрослевшее и возмужавшее тело. Лежащая рядом Лурия весело на него взглянула. Она много раз слышала подобное, но от демолорда — впервые. Мало кто ожидал, что младшая Дегатти сумеет переплюнуть сестрёнку-вундеркинда. Шутка ли — полудемону уметь то, на что не способны даже боги? — Ладно, пойду я, — неохотно поднялась она. — Меня ещё Кошленахтум приглашал. Попробую и ему помочь. — Чем? У него фальшивого облика вообще нет! — Что-нибудь придумаю, — уклончиво ответила девушка, застёгивая пуговицы на своём платье. Клюгаша (Клюзерштатен/Абхилагаша) — Ну, проиграл так проиграл, — пожал плечами Хальтрекарок в ответ на полный ужаса взгляд Абхилагаши. — Жаль расставаться, но карточный долг — дело чести. Я всегда буду помнить о днях, проведённых с тобой… Сагит, радость моя, иди сюда! Клюзерштатен, познакомься, это Сагит. Моя новая любимая жена. Козлоподобный гохеррим осклабился, без интереса отвернувшись от лобзающихся гхъетшедария и храчки. Его внимание всецело занимало неожиданное приобретение... Эмметника (Эмметрарок/Вероника) Много лет Эмметрарок с необычайной для гхъедшедария сентиментальностью вспоминал лето, проведённое в усадьбе Дегатти. В память об этом он даже пообещал себе, что первым и любимым его блюдом станет клубника с местной грядки. И вот, повзрослевший и готовый принять истинный облик Эмметрарок снова наведался к семье волшебников. Однако, чем дольше он гостит здесь, тем чаще ловит себя на мыслях о ежевике… Астризахен (Астрид/Цвейтезахен) В десять лет идея сорваться в Паргорон с гохерримышем-разнозчиком пиццы казалась Астрид нелепой. Ей и в 16 это кажется глупой затеей… вот только сердцу, как говорится, не прикажешь. Хисаном (Хисаданних/Ахвеном) — Ты видишь её во мне, — неожиданно произнесла Хисаданних. Ахвеном невольно скрипнул зубами. Этот демонический гомункул вечно выбирает неподходящее время для разговоров. — Разве ты хочешь, чтобы я врал… в такой момент? — спросил фархеррим, не прекращая двигаться. — И потом, разве это не твоя мечта — быть тем, кто тебя создал? Лицо Хисаданних по-прежнему ничего не выражало. Вместо ответа она выпустила новые щупальца, сильнее вжимая в себя демона... Асмоджа (Асмодей/Лахджа) В глубинах кэ-сети хранится множество воспоминаний, что тяготили их обладателей. Порой на их месте остаются незаживающие провалы, но чаще гибкая психика достраивает из обломков то, что было бы наиболее… удобно. К примеру, было бы очень удобно, если бы Князь Ада Асмодей бескорыстно помог другу-демолорду, да ещё и отказался бы при этом от призывно растянувшейся на столе Лахджи… Лахвелл (Лахджа/Дзимвелл) — Поздравляю, у вас мальчик! — радостно объявил приглашённый из Монстрамина акушер. — Ого, наконец-то! — с трепетом принял крохотный свёрток Майно. — Я уж думал не дождусь: всё дочки да дочки… А это что у него, рожки? Разве у фархеррримов бывают?.. — Иногда случается, — ответила Лахджа, стараясь не встречаться взглядом с супругом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.