ID работы: 14035324

Змеиный хвост

Слэш
NC-17
В процессе
12
Zlacorion.P соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

//Глава 1. Блеск змеиной чешуи.//

Настройки текста
Примечания:
      Солнце. Солнце ярко светила над огромным, зелёным лесом. В глубине которого радостно щебетали птицы, а лесная тьма прятала свои тайны. Через эту тьму тихо и неспешно пробиралось, большое и непонятное существо.       Его тело извивалось и с лёгкостью огибало все препятствия на своем пути. Таинственное создание периодически оглядывалось по сторонам пытаясь выяснить всё ли хорошо. Но стоило только лесной тьме закончиться, как солнце осветило таинственного незнакомца.       Это оказалась огромная ламия. Не меньше шести метров в длину, а его корпус возвышался над землёй чуть ли не на два метра. Всё его тело было практически чёрным, только фаланги пальцев и грудная клетка, с небольшой частью хвоста имели красно-жёлтый оттенок. Оставшаяся часть хвоста имела синий цвет. На лице красовались сини полосы, что шли от ярко красных, гетерохромных глаз. Один из которых был полностью белым, а второй имел жёлто-синий оттенок.       Освещённое солнечным светом тело, огромной ламии, ярко переливалось и блестело на солнце, играясь с яркими чешуйками. Большинство из вас могли бы подумать, что это самая обыкновенная ламия, ничего из себя, кроме цвета, не представляющая. Но сам Эррор так не думал.       Он был умным. Очень умной и хитрой ламией, знающий в сои силы и предпочитающий не провоцировать своих врагов. Эррор знал насколько опасны бывают люди и другие монстры, не раз испытывал на своей шкуре стрелы и мечи охотников. Поэтому он предпочитал тьму непроходимого леса, открытым простором полей, расположенных возле городов.       Снова вернувшись в тьму леса Эррор продолжил свой путь внимательно прислушиваясь к окружению. И вскоре он услышал детский плач. Не поверив своим «ушам» Эррор двинулся к его источнику. — «Ребёнок? Здесь? Практически у самого центра леса? Это просто невозможно, как он смог добраться до сюда?» — думал змей приближаясь к источнику шума, но стоило ему раздвинуть широкие кусты, как он сразу понял, что стало источником шума, нарушившего спокойствие тихого леса.       На небольшой поляне лежала небольшая, синя-рыжая ламия возле которой во весь голос плакал маленький голубой змеёныш. Удивительно, но он был в длину не больше полуметра, а голосил так, что его можно было услышать за несколько километров. Малыш плакал самыми натуральными крокодильими слезами, что градом лились из его ярко-голубых глаз и что-то тихонечко лепетал. Порой даже бил по черепу почти не живого родителя, пытаясь тем самым привести его в чувства.       Присмотревшись к малышу, Эррор не заметил на нем никаких повреждений, кроме небольшой ссадины на левой щёчке. А сам родителей выглядел куда хуже. Синяки, ссадины, порезы и раны разной степени тяжести, покрывали истерзанное тело бедняжки которой было явно очень больно и тяжело. Под самой ламией было большое красное пятно которое медленно расползалось по поляне, пропитывая своим цветом землю.       Заметив это малыш попытался закрыть своими маленькими ладошками большую рану на боку родителя, при этом недовольно пыхтя. Но Эррор понимал, как бы малыш не старался, но спасти своего родителя он не сможет. Поэтому поколебавшись немного он осторожно выполз из своего укрытия и также осторожно приблизился к малышу.       Заметив старшего малыш тут же прижался к боку родителя при этом громко взвизгнув. От этого в себя пришел и его родитель. Он, а точнее будет сказать она, напряглась и попыталась подняться, при этом пытаясь закрыть собой своего змеёныша.       Эррор же остановился, понимая, что если попытается подойти сейчас то, ничего кроме шипения не получит. В место этого он своим мощным хвостом отломал несколько веток от кустов в которых не так давно прятался и осторожно разложил их под самкой. И как раз вовремя.       Силы которые она собирала для защиты детёныша, иссякли и она упала на пушистые ветви кустов, при этом тихонько пошикивая от боли отдавшейся в ранах после падения. Малыш тут же подлез к её голове и уткнувшись в шею стал тихонечко плакать. Мать тихо что-то шептала ему иногда поглаживая по спинке.       Когда она почувствовала, что силы окончательно её покидают, она подняла голову к незнакомцу, который печально смотрел на всю эту картину. Улыбнувшись, ламия подтолкнула своего малыша к незнакомцу и тихо произнесла: — Прошупозаботьтесьо нём… — тихо произнесла она и в этот момент силы окончательно покинули её и она навсегда закрыла глаза. А через мгновение её тело обратилось в прах, оставив после себя лишь блестящую синя-рыжую чешую.       Не понимая, что происходит малыш взревел пуще прежнего, пытаясь поймать своими маленькими ручками пыль матери, что уносили порывы летнего ветра.       Эррор наблюдавший за этим быстро сосчитал оставшиеся на земле чешуй. Их оказалось сорок три. Этой ламии было всего сорок три года. И она уже покинула этот страшный и опасный мир, оставив после себя возможно единственного детёныша, который наврятли выживет в этом мире в виду своего возраста.       Подобравшись к малышу ближе Эррор осторожно поднял его на руки и попытался успокоить. В это время хвостом Эррор стал собирать чешуйки в одну кучу. Возле одной из чешуек он заметил небольшой мешочек. Подобрав его хвостом Эррор почувствовал, что в нем тоже были чешуйки.       Открыв его он обнаружил внутри яркую жёлто-рыжую чешую в количестве пяти штук. Чешуя второго родителя, пронеслось в голове у змея. Взяв в руки мешочек Эррор хвостом сделал углубление в земле и скинул туда практически всю чешую самки оставив только три штучки. Подобрав чешуйки Эррор закинул их в мешок и достав от туда три жёлто-рыжих чешуйки кинул их к чешуйкам самки.       Это можно сказать своеобразный ритуал погребения и дань уважения ушедшим. Его проводят все ламии без исключения, а Эррор ещё и последнее желание исполняет усопших. Так за свою долгую жизнь он исполнил желания как минимум четырех ламий умерших у него на глазах и сейчас будет исполнять желание пятой.       Ну что же родительскую жизнь никто не отменял, да и это должно было когда-нибудь случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.