ID работы: 14036267

Попробуй навести главного злодея на истинный путь!

Слэш
PG-13
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
— Что ты делаешь? —... — Котам не место на кровати, у тебя есть своя лежанка. - сказав это Шэнь Цинцю положил котёнка на пол. «Эй, злодей, я вообще-то голодный! Чхать я хотел на твою кровать!» - зло проговорил Юань, но для Цинцю это было не более чем жалкое мяуканье. После кото-Юань проследовал на кухню вместе с Шэнь Цинцю, дабы показать свои намерение вкусно покушать. Но и тут его ждал облом! Вместо того чтобы взять и покормить котёнка он просто заварил себе чай и непренужденно стал его распивать. Юань не хотел это так просто оставлять, и из-за всех сил пытался привлечь на себя внимание цепляясь за одежду, и надоедливо мяукая. — Что тебе нужно, надоедливый кот? - зло шикнул на него Цинцю. —Мяяяя!!!! —Отстань от меня, если не хочешь оказаться на улице! А Шэнь Цинцю, оказывается, умел убеждать.Так что Юань мигом отлынул.

***

Пока некудышный хозяин отлучился, котёнок решил изучить территорию. В целом ничего не обычного, в этом доме была спальня, недалеко был столик на котором Шэнь Цинцю либо ел либо проверял работы учеников, так же была пристройка в виде кухни, а также пустая пристройка-комната. То-ли от нечего делать, то-ли с голодухи, Юань решил изучить и двор, в любом случае там хотя-бы траву пожевать можно, потому что думается, что если он погрызет что-то в доме, то его пустят на шкуру. В древнем Китае ещё не придумали таких замков чтобы закрывать дверь снаружи поэтому препятствий к выходу не было от слова совсем. Выйдя кото-Шэнь наконец-то смог разглядеть округу. Дом окружал бамбуковый лес, воздух был чистым и приятным. Даже появилось настроение прогуляться. Живя в своём прошлом мире Юань не очень любил выходить на улицу, и отдавал предпочтение сидеть дома. Ну а что? Компьютер и еда были, и это все что было нужно для счастья. А сейчас что? Ни компьютера, ни уютной комнатки не было. Был лишь этот бамбуковый лес, заклинатели, и не очень уютный дом. Хотя дом, возможно, и был уютным, но явно не из-за того человека что тут живёт. Вдруг со стороны леса послышались звуки, испугавшись Шэнь Юань хотел поскорее забежать в дом, но дверь не подавалась маленькому тельцу. — Эй, почему ты - послышался грозный голос. Из последних сил он пытался открыть дверь, как вдруг его подхватили. —Почему ты вышел? Сбежать удумал? - как и думалось, это оказался Шэнь Цинцю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.