ID работы: 14036267

Попробуй навести главного злодея на истинный путь!

Слэш
PG-13
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
— Я отлучился на всего ничего, тебе стало скучно? - занося свою ношу проговорил Шэнь Цинцю. - я спустился с пика чтобы поинтересоваться что ты, как котёнок, будешь есть. Дальше Цзю начал готовить для кото-Юаня куриную грудку. Понимая что котятам, да и в целом братьям нашим меньшим нельзя приправы, и жареную еду он просто отварил её. После он разорвал её на волокна, чтобы котейке было легче кушать. Спускаясь в город он также приобрёл две маленькие красивые мисочки, в которые он положил мясо, и налил молока. Ну и как самый голодный кот в мире, Юань сразу на кинулся на долгожданную еду. На самом деле Юань только сейчас понял что, что-то он слишком быстро смирился с тем что он теперь - кот. Хотя оно и понятно, быть котом слишком приятно. Работать - не надо, учиться тоже не нужно, можно просто балбесить и радовать окружающим взор. Да и хозяин у него, довольно важная шишка. Осталось лишь не позволить Ло Бинхэ его убить. Хотя, если бы Ло Бинхэ убил бы Шэнь Цинцю, и забрал бы кота себе, то Юань был бы более чем согласен. Всё же главный герой очень классный, и быть рядом с ним высшая награда. Но и в бытье кота, однако есть проблемы. Сейчас он котёнок, и поэтому после того как он плотненько поел, у него надулся животик, превращая его в неволяшку, которая шатается при каждом шаге. Но вдруг до кото-Юаня донёсся смех. Подняв голову он увидел как Шэнь Цинцю смеётся, прикрывая лицо веером. — Хаха, ты такой смешной... - сказал Цинцю, опустившись на колени и погладив котёнка. —Мяя!! - недовольно пискнул Юань.

***

В целом, дни прожитые в этом мире были не такие и плохие. У него был более чем сносный хозяин, он мог есть до сыта, было с чем играться. Но все дни проходили однотипно, из-за чего было немного скучно. После того как все игрушки надоели, единственным развлечением теперь стало кидаться на ноги Мин Фаня когда тот приходил, от чего тот начал даже бояться безнаказанного кота. Юань пробыл в этом мире уже около месяца, и пока от системы не было вестей. Только на начале месяца когда он только попал в руки Шэнь Цинцю было пару уведомлений о повышении его баллов, но сейчас Цинцю не чувствовал себя менее одиноким. Признаться честно, его шкала одиночества и так как для него сильно снизилась после появления котёнка, но это не значило что он перестал чувствовать себя одиноким. В целом вопрос сам просился на разгадку, нужно его мирить с главой Юэ. На самом деле Юань уже долго об этом задумывался так как даже читая оригинальную новеллу ему было жалко Цинъюаня. Тот всегда безвозмездно желал тому добра, а Цинцю как самый ярый ублюдок всегда оторгал его. Пока кото-Юань даже не знает почему те двое имели такие сложные отношения, так как глупый автор этой новеллы не соизволил хотя-бы намёком дать это понять. Возможно что Юэ был очень влюблён в Шэнь Цинцю, а тот не хочет принять его чувства, из-за чего у них произошёл разлад. « Не знаю насколько эта версия возможна, но пусть будет» думал Юань. Серьёзно задумавшись над этой темой Юань перебрал очень много вариантов почему они поссорились, и как их мирить, но так и не смог прийти к одному единому варианту. Было решено решать проблемы по мере их поступления, тем более пока он не мог выходить из хижины, а Юэ Цинъюань никогда в неё не заходил, что делало попытку их помирить, практически невозможной. Ещё Юань уже целый месяц не видел Ло Бинхэ. Оставалось надеяться что тот ещё не умер. Пока котёнок думал, то в хижину, помимо теперешнего хозяина вошёл незнакомый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.