ID работы: 14036267

Попробуй навести главного злодея на истинный путь!

Слэш
PG-13
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 37 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Прибыв Юэ не секунды не размышляя двинулся в сторону хижины. Сердце того было обеспокоенно тревогой за своего брата. Было боязно осознавать что искажение Ци может привести к не самым лучшим последствиям. Конечно, по прежнему теплилась надежда что ничего страшного не произошло, что все будет хорошо, и Шэнь Цинцю отделаеться лёгким испугом. Так что не церемонясь Юэ Цинъюань практически влетел в хижину, а которую так давно не мог попасть. Сразу он увидел как очнувшийся Шэнь Цинцю выслушивает рекомендации от Му Цинфана. Заметив его краем глаза Шэнь сразу пришёл в бешенство. — Почему ты позволяешь себя вторгаться в мой дом?! — Я... Я был обеспокоен твоим состоянием, я не- — Ничего не хочу слышать! Выйди вон! — Н-но- — Вон!!! — Шиди, тебе нельзя сейчас волноваться, ты только пережил искажение. Пожалуйста, успокойся, думаю глава Юэ очень переживал когда узнал что с тобой, и действовал лишь из добрых побуждений. — Мне плевать, пусть выйдет! - фыркнул Шэнь Цинцю. Но проигнорировав его Му Цинфан добавил. — Чтож, следи за своим здоровьем, и пожалуйста, не нервничай. Я пойду. Покинув хижину и утащив с собой Юэ Цинъюаня, Му Цинфан обратился к нему: —Глава Юэ, состояние Шэня сейчас не очень стабильное, и ему лучше не волноваться лишний раз. Сейчас он слаб, и этот лорд думает что он не сможет о себе позаботиться, поэтому нужно будет попросить кого-то из учеников чтобы они помогали ему. — А...Хорошо, я тебя понял. - посмотрев на ещё не ушедшего Ло Бинхэ он попросил-- Можешь пожалуйста позвать Мин Фан или Нин Иньин, скажи чтобы они позаботились об своем учителе. Зная что Шэнь Цинцю не любит Ло Бинхэ, Юэ сделал вывод что будет лучше запросить помощь у других его учеников, но его ждала не очень приятная весть: — Кстати об этом, - заслышав знакомые имена Му Цинфан подметил- недавно эти ученики запрашивали помощь у ЦянЦяо так как по неосторожности повредили ноги, поэтому я не думаю что они смогут приглядеть за Цинцю. —Да? Ну, тогда Бинхэ, доверяю это тебе. Ло Бинхэ и котенок на руках слабо верили что учитель захочет принимать помощь от "звереныша". Но делать нечего, Му Цинфан ушёл, и Юэ дав несколько рекомендаций Ло Бинхэ поспешил вслед за ним, дабы не нервировать Шэнь Цинцю. Зайдя в хижину Ло Бинхэ отпустил котёнка, чтобы тот мог размять свои лапы после длительного полёта. Шэнь Цинцю наконец-то увидев своего котёнка немного пояснил свой взгляд, но позже наехал на Бинхэ: — Почему моё животное было с тобой? Кто дал тебе на это право? — Ох, этому ученику очень жаль, котенок вцепился в меня и не хотел отцепать. Пока и на Юаня не обсыпался гнев главы он решил подлизаться, забравшись на кровать и потеревшись своей головой о руки. Конечно никто котёнка наказывать не стал, и поэтому тот гордо возлеживал на хозяйкой груди. Принимать помощь от Ло Бинхэ Шэнь Цинцю не хотелось, но слыша что остальные близкие ему ученики ранены, пришлось смириться. Если не о себе, то о котенке которого нужно кормить он помнил. Сейчас он физически не мог даже стоять, поскольку из-за искажения было мало сил, поэтому позаботиться о котике он не мог. Пока Цинцю думал, то Ло Бинхэ просто стоял не зная что ему делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.