ID работы: 14036473

лепестки сакуры / сборник по nct

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Halloween edition. Haechan.

Настройки текста
Донхёк заебался. Заебался постоянно выслушивать морали, принципы и делать вид, будто он хороший мальчик. Донхёк не такой от слова совсем. Каждый день после фальшивых улыбок и слов: "ваш сын такой воспитанный!" он закрывается в своей комнате, подводит глаза чёрной подводкой и выпрыгивает из окна. Хотя, для чего это? Родители и так знают, что их сын далеко не такой уж и хорошенький ребёнок. Алкоголь, сигаретный дым, все, как в тумане, и, кажется, Минхён притащил волшебный белый порошок: так проходит чуть ли не каждая ночь в жизни Донхёнка, пока в один вечер к нему не подходит незнакомая девушка и не спрашивает: – Готов к Хэллоуину? На что Хэчан, как его прозвали друзья, лишь ухмыляется. Конечно, он готов.

~~~

Он встречает её на одном из приемов: элегантное платье, вежливость и скромная улыбка. Донхёк улыбается: на первый взгляд она такая же, как и он. Но у них есть общий секрет: Хэчан знает, насколько она грязная девчонка, а ей известно, насколько он испорченный мальчишка. – Может, сбежим? - два бокала в руках и многообещающий взгляд. – Ещё спрашиваешь, - она лишь закатывает глаза и улыбается. Ночные улицы мегаполиса, яркие огни и вывески через каждые полметра. Высотки, ларьки с уличной едой и двое ещё не совсем взрослых людей, пытающихся сбежать из реальности, который им навязывают. – Так, все же…как ты проведёшь Хэллоуинскую ночь?- опираясь на перила и наблюдая за городом, спрашивает теперь уже подруга. – Я давно решил,- улыбка,- я проведу её с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.