ID работы: 14036473

лепестки сакуры / сборник по nct

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dark! Jeno and Renjun

Настройки текста
Джено никто никогда не замечал и не видел на улицах города днём или утром, но, несмотря на это, только при словах "Ли Джено" людей охватывали страх и паника, и они сразу же пытались уйти подальше от того, кто произнёс это имя - оно пугало людей точно также, как волшебников при произношении имени Волан-де-Морт. Ренджун - тихий, спокойный и милый. Ему нравится небольшой городок, в который он переехал вчера, а ещё книги, большие свитера, библиотеки и тёплый чай с лимоном. Ренджун не понимает, почему все вокруг так боятся этого некого "Джено", но стоит ему спросить о нем, как люди начинают едва ли не кричать от ужаса, а после, еле слышно, с тревогой в глазах, шепчут: "пожалуйста, никогда не произноси это имя на улицах нашего города, и, ради себя же, не гуляй и не выходи из дому после того, как стемнеет". Мальчик слушается, но он все равно не понимает - кто же этот Ли Джено, почему его так боятся и, о боже, почему нельзя гулять ночью?

~~~

Ренджун задержался за учебой в уютном кафе, поэтому под обеспокоенный взгляд владельца и вопроса: "ты точно не хочешь переночевать у меня?", парень вежливо благодарит и выходит из здания. Забавно, что он даже не заметил, как на улице стемнело. Он не спеша идёт в сторону своего дома, замечая, как же красиво сегодня светит луна, и думая, что байки про какого-то там маньяка - сущий бред, пока не слышит пронзительный крик из-за угла. Хуан бежит в нужную сторону, забегает в подворотню и с ужасом видит, как какой-то парень избивает другого. В его руке - кастет, в другой - небольшой нож. Он яростно бьет свою жертву ногой в рёбра, наносит удары кастетом, пока через пару минут пронзительных криков, мольб и просьб остановить это, попыток прикрыться от новых порций ударов, парень - убийца - не вставляет нож прямо в сердце, ехидно улыбаясь и тихо, шепча на ухо, произносит: "ты был очень мерзким человеком, Джи. Гори же теперь в пекле». Ренджун так и застывает, пока парень не замечает его. Он смотрит пронзительно, хоть в подворотне и темно - Хуан видит этот животный блеск в его глазах и пряди светлых волос. Блондин поднимается с корточек, прищуривается, начинает подходить к напуганному до безумия мальчику, пока последний не врезается в стену. И откуда она, черт подери, взялась? Убийца подходит слишком близко, мягко проводит по щеке шокированного китайца и едва заметно улыбается. – Ренджун~а, - выдыхает на ухо, - я так долго ждал тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.