ID работы: 14037183

Пчелка Майя. Хрень и Фигня-2. Новый штамм коронавируса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Все это началось в сентябре. Маг Ильяс временно приехал обратно в Казань. Приехал он только на 3 дня. 26 сентября он освободил Василя, своего папу, из тюрьмы. Напомним, он сидел за то, что хотел захватить все вселенные и использовал силы Фигни в плохих целях. Василь говорил, что исправился. У Мага Ильяса и Василя также гостили весь Орден Хрени и Шашлык. И вот, в 21:00 того же дня, Маг Ильяс решил включить телевизор. Он включил Первый канал и по нему шли новости. Все бы ничего, но вдруг по новостям сказали: «Сегодня был обнаружен новый штамм коронавируса. Он заразнее штамма «Омикрон» в 10 раз и смертоноснее штамма «Дельта» в 5 раз. Предполагается, что это новое биологическое оружие США. Новый штамм получил название «Омега»». – Еще этого не хватало! – сказал профессор Үзең син QR - код. – Скорее всего, это фейк, – ответил ему Василь. Но через 2 дня профессор Үзең син QR - код позвонил Магу Ильясу. – Шашлыка госпитализировали! – сказал профессор Үзең син QR - код. – Ну и какой у него диагноз? – спросил Маг Ильяс. – Диагноз – коронавирус, штамм – «Омега», – ответил профессор. – Надо его навестить! – сказал Маг Ильяс. Какое у Шашлыка официальное ФИО? – Шашлыков Шашлык Шашлыкович, – ответил профессор Үзең син QR - код. – Что, серьезно? – удивился Маг Ильяс. – Да! – ответил Үзең син QR - код. Он мне сам свой паспорт показал, и я сам удивился, что у него такое ФИО. Маг Ильяс позвонил Николаю Петровичу. – Привет, Петрович, – поздоровался Маг Ильяс. Представляешь, Шашлыка госпитализировали с новым штаммом коронавируса! – Это тот, который «Омега»? – спросил Петрович. – Да, – ответил Маг Ильяс. – Я тогда поеду его навещать, – сказал Николай Петрович. Ты едешь со мной? – Да, но я лучше своим ходом полечу. Ведь моя способность летать еще осталась, несмотря на всего 1 хрен Хрени. – А телепортироваться ты можешь? – спросил Николай Петрович. А телепортировать других? – И телепортироваться, и телепортировать других я могу. – Тогда все собираемся у тебя дома и телепортируемся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.