ID работы: 14037183

Пчелка Майя. Хрень и Фигня-2. Новый штамм коронавируса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Исцеление Шашлыка

Настройки текста
Весь Орден Хрени пришли в больницу навестить Шашлыка. – Привет, Шашлык! – сказал Маг Ильяс. Как самочувствие? – Ну, мне уже лучше. Надеюсь, меня скоро выпишут, – ответил Шашлык. И потом Орден Хрени ушли. Через неделю Шашлыка выписали. После этого Шашлык позвонил Магу Ильясу – Привет, Маг Ильяс – сказал Шашлык. Меня выписали. – Давай отправимся на Маковый лужок, – сказал Маг Ильяс. Надеюсь, высокий уровень Хрени в 1000 хренов тебя вылечит окончательно. Отправились они на Маковый лужок. – Мне стало еще лучше – сказал Шашлык. Кстати, Маг Ильяс, я хотел тебя давно кое о чем попросить. – О чем именно? – удивился Маг Ильяс. – Я тоже хочу вступить в Орден Хрени, – ответил Шашлык. – Я бы с радостью взял тебя в Орден Хрени, но в нем должно быть нечетное количество участников, – сказал Маг Ильяс. – Может, возьмем еще и пчелку Майю? – сказал Шашлык. – Если она не против, то возьмем и тебя, и ее, – ответил Маг Ильяс. И вот, они встретили Майю. – Привет, Майя, – поздоровались Маг Ильяс и Шашлык. Ты хочешь вступить в Орден Хрени? – Да, конечно! – ответила Майя. Теперь в Ордене Хрени не 5, а 7 участников. – Ты бы хотела посмотреть наш город Казань, Майя? – спросил Маг Ильяс. – Да, а можно? – спросила Майя. – Можно! – разрешил Маг Ильяс. – Но я же буду немного необычной в вашем городе… – сказала Майя. – И что? – сказал Маг Ильяс. Не надо стараться быть таким, как все! Вот я тоже не такой, как все. И весь наш Орден Хрени такой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.