ID работы: 14037183

Пчелка Майя. Хрень и Фигня-2. Новый штамм коронавируса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Пчелка Майя в Казани

Настройки текста
Телепортировались они в Казань. – Ого, вот это да! – воскликнула Майя, когда увидела город. Надо посмотреть его сверху! И она взлетела вверх. – А кстати, Маг Ильяс, ведь мы явно разговариваем на разных языках. Но как мы понимаем друг друга? – спросила Майя. – В силы Хрени встроен Хреновый переводчик, – объяснил Маг Ильяс. Благодаря нему я всех понимаю, и меня все понимают. У тебя, кстати, тоже такой есть. И поэтому тебя все поймут, и ты всех поймешь, Майя. – Кстати, Майя, наш мир довольно жесток, – сказал Маг Ильяс. Поэтому не бойся здесь использовать свое жало для самозащиты. Поняла? – Поняла! – ответила Майя. – Но все равно старайся все решать мирным путем – сказал Маг Ильяс. Поняла? – Я все поняла, – ответила Майя. – Кстати, сейчас здесь пандемия смертельно опасной болезни, но тебе бояться нечего, ведь ты пчела, а не человек, – сказал Маг Ильяс. – Ну, а как дела у остального Ордена Хрени? – спросила Майя Мага Ильяса – Профессор Үзең син QR-код изобретает аналог Хренового переводчика для обычных людей, чтобы расхреначить языковые барьеры, – ответил Маг Ильяс. Шарапҗан, как обычно работает комиком. Николай Петрович сидит дома и смотрит телевизор. Мужик тоже сидит дома. Шашлык недавно переболел той самой новой болезнью. Маг Ильяс позвонил профессору Үзең син QR - коду по видеосвязи . – Привет, профессор Үзең син QR - код, – поздоровался Маг Ильяс. Посмотри, кто со мной. – Привет, Маг Ильяс, – поздоровался профессор Үзең син QR - код. Что, неужели пчелка Майя в Казани? – Да, так и есть, – сказал Маг Ильяс. – Кстати, Маг Ильяс, – сказал Үзең син QR-код. Как самочувствие у Шашлыка? – Я его отвел на Маковый лужок и он полностью выздоровел, – сказал Маг Ильяс. Я предполагаю, что он выздоровел из-за уровня Хрени в 1000 хренов. Прошла неделя. – Как же много мусора эти люди выбрасывают в природу и так оставляют! – вдруг сказала Майя Магу Ильясу. – Человечество старается минимизировать количество выбрасываемого в природу мусора, – ответил ей Маг Ильяс. – Я слышала, что тот самый смертельный вирус был создан в США людьми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.