ID работы: 14037183

Пчелка Майя. Хрень и Фигня-2. Новый штамм коронавируса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Бешеная Майя

Настройки текста
– Привет, Маг Ильяс – сказала Майя. У меня появилась суперспособность. Я могу теперь летать быстрее скорости звука. – Подожди, Майя, – сказал Маг Ильяс. Я заболел той самой новой болезнью. – Что?! – удивилась Майя. Вот ты, Маг Ильяс, защищал человечество, а теперь оно хочет тебя угробить. Не волнуйся, я уничтожу всех людей, которые будут мусорить природу, и которые мне покажутся подозрительными. – Не надо, Майя! – сказал ей Маг Ильяс. Но она его уже не слушала и улетела. Маг Ильяс написал всему Ордену Хрени, что случилось с Майей. – Надо ей сдать ПЦР, – сказал профессор Үзең син QR-код. Вдруг новый штамм коронавируса так действует на пчел. – Да, но как ее заставить? – спросил Маг Ильяс. И к тому же, пчелы и люди устроены по-разному, так что, обычные врачи не смогут проверить анализы правильно. – Ее надо приманить чем-нибудь, например медом. Пока она будет есть, надо ее усыпить, и взять ПЦР, – сказал профессор Үзең син QR-код. И я смогу правильно проверить анализы. – Да, но чем ее усыпить? – сказал Маг Ильяс. Хреновое снотворное могу применить только я, а обычное может не подействовать. – Дайте мне пожалуйста, мою Звезду Фигни, – сказал Василь. С ней я смогу применить Фиговое снотворное. – Нет уж! – сказал Маг Ильяс. Ты уже натворил достаточно глупостей. – Я, вообще-то, за тобой ухаживаю, пока ты болеешь, Маг Ильяс, – обиделся Василь. Ты мне до сих пор не доверяешь? Я же исправился. – Нет, нет, и нет! – сказал Маг Ильяс. Извини, папа, но я тебе не отдам Звезду Фигни. И я думаю, что ты за мной ухаживаешь, только потому, что тебе нужна Звезда Фигни! Ведь только я знаю, где она находится. – Как ты можешь так думать о своем отце! – сказал Василь. Да, я бывший злодей. Но я твой отец, и я хочу, чтобы ты жил. – Клянусь Хренью, я отдам тебе Звезду Фигни, но только в самом исключительном случае! – сказал Маг Ильяс. – Ну ладно, – сказал Василь. Будем действовать по плану профессора Үзең син QR-кода. Так и сделали. Взяли мед и сделали из него и батона бутерброды и сдобрили все это снотворным. Стали ждать, пока пчелка Майя прилетит. Примерно через час она наконец-то прилетела. Увидела бутерброды и стала есть. – Интересно, она уснет? – шёпотом сказал Василь. И она действительно уснула. Снотворное, предназначенное для людей, подействовало и на пчелу. Профессор Үзең син QR-код взял у Майи мазок и улетел. Но перед тем как улететь, он разбудил ее. Профессор Үзең син QR-код изучил анализ и сказал: Мои опасения подтвердились. У Майи коронавирус штамма Омега. Я также изучил этот вирус и узнал, что у пчел этот вирус может передаваться жалом. Так что не позволяйте Майе вас ужалить – сказал он всему Ордену Хрени. Хреновая защита защитит вас от пчелиного яда, но не от вируса. Но при этом, несмотря на потерю всех магических способностей, Хреновая защита остается. – Да?! – удивился Маг Ильяс. Это хорошо, потому что я хоть немного, но защищен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.