ID работы: 14037183

Пчелка Майя. Хрень и Фигня-2. Новый штамм коронавируса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Довериться врагу

Настройки текста
Чтобы исцелиться от нового штамма коронавируса, нужно отправиться во вселенную с уровнем Хрени 500 хренов и выше. Василь все просил Мага Ильяса отдать Звезду Фигни, чтобы можно было отправиться на Маковый Лужок, но Маг Ильяс ему все отказывал. Но через неделю Магу Ильясу стало настолько плохо, что он говорит Василю: Все, папа, похоже моя жизнь заканчивается… Позови, пожалуйста Орден Хрени. Василь позвал Орден Хрени. Он все рассказал. И ещё попросил Звезду Фигни. – Ладно, папа, – сказал Маг Ильяс. Я тебе доверюсь. И отдал ему Звезду Фигни. – Она все это время была у тебя?! – удивился Василь. – Да, папа, – сказал Маг Ильяс. Василь одел Звезду Фигни и телепортировался с Магом Ильясом на Маковый лужок. Маг Ильяс выздоровел мгновенно. – Как говорил Мужик, все, что нас не убивает, делает нас сильнее! – сказал Маг Ильяс. Я думаю, папа, пора освободить Орден Фигни. Они телепортировались обратно и освободили Орден Фигни. – Так, – сказал Василь. Во-первых, все бабы и Бизвекс исключаются из Ордена и Элиты Фигни. Во-вторых, Орден Хрени – наши друзья. Так ведь, Маг Ильяс? – Да, папа, – сказал Маг Ильяс и телепортировал Бизвекса на Маковый лужок, Луну – в Тридесятый лес, а Галину Ивановну, Бабу, и жену Шарапҗана – по домам. В итоге от Ордена Фигни остались только Василь и Рокер. Также в Орден Фигни пригласили Морячка-дурачка из Деревни Дураков и он согласился. У Моряка была способность метать удочку точно в цель как копье. И это «копье» было самонаводящееся. Ну и вот, вернулись они к Магу Ильясу домой. – Ну, привет, Орден Хрени и Орден Фигни, сказал Маг Ильяс. Я полностью выздоровел. Осталось только исцелить Майю. Надо телепортировать ее на Маковый лужок, – сказал Василь. Это ее дом, и там уровень Хрени в 1000 хренов. Я даже знаю, как, – сказал Моряк. Мою самонаводящуюся удочку-копье можно соединить с любым заклинанием Фигни. Василь соединит Фиговую телепортацию с удочкой, и я кину ее в Майю, и она телепортируется. Так и сделали. Майя телепортировалась на Маковый лужок, и там мгновенно выздоровела. Маг Ильяс, и весь Орден Хрени вместе с Орденом Фигни телепортировались за ней. – Что со мной случилось? – спросила Майя. Почему я ничего не помню? Маг Ильяс ей все объяснил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.