ID работы: 14037183

Пчелка Майя. Хрень и Фигня-2. Новый штамм коронавируса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Подготовка к битве.

Настройки текста
Во-первых, каждому из нас нужно магическое оружие, иначе нам будет сложнее победить, – сказал Маг Ильяс. У меня Меч Хрени, у Василя Посох Фигни, у профессора Үзең син QR - кода – QR -пушка, у Шашлыка – шампур Хрени, у Моряка – самонаводящееся копье-удочка Фигни. У Шарапҗана, Николая Петровича, Майи, Мужика и Рокера оружия нет. – У меня есть оружие, – сказал Шарапҗан. Сейчас покажу. Япты вагон ишеген! И к нему подъехала вагонетка и выдала ему магические детали примерно как в мультфильме «Роботы поезда». – Ого! – удивился Маг Ильяс. Это твоя новая спецспособность, Шарапҗан ? – Да, – ответил Шарапҗан. – У меня тоже есть оружие, – сказал Мужик. Это ружье. – Так это же обычное ружье, – ответил Маг Ильяс. – Я знаю, как добыть остальные оружия, – сказал профессор Үзең син QR - код. У меня есть компас Хреновой Фигни. Он указывает на скопления энергии Хрени и Фигни. Так мы здесь. Вот, примерно в 1 километре от нас к северо-востоку от нас есть очень сильное скопление энергии Хрени. Пошли они по компасу и пришли к какому-то поселению. – Да это же Деревня Дураков! – сказали дуэтом Мужик и Моряк. Мы дома! И Баба дома! – Привет, Ордена Фигни и Хрени – сказала Баба. Зачем пришли? – Мы по компасу Хреновой Фигни обнаружили здесь скопление энергии Хрени, – сказал Маг Ильяс. Возможно, где-то здесь магическое оружие Хрени. – Надо искать – сказал Николай Петрович, взял лопату и стал копать. – Не надо ничего копать! – сказал Маг Ильяс. Компас указывает на колодец. Кто-нибудь из нас умеет дышать под водой? – Я умею – ответил Моряк. Сейчас я быстро принесу это оружие. – Стой! – сказал Маг Ильяс. Это оружие Хрени, а у тебя силы Фигни. Если ты коснешься оружия, то вся Деревня Дураков взлетит на воздух. К тому же, это оружие, скорее всего, для Мужика, ведь он тут живет, и у него силы Хрени. Вот как мы сделаем: я и Мужик при помощи Щита Хрени опустимся в колодец, найдем оружие, и Мужик возьмет его себе. – А можно мне тоже, Маг Ильяс? – спросила Майя. Вдруг там будут приключения. – Ладно, можно – ответил Маг Ильяс. Маг Ильяс при помощи своего Меча Хрени создал сферу-щит, в которой опустил себя, Мужика и Майю в колодец. И вдруг, на глубине примерно 2 километра, он увидел пещеру, из которой выходил белый свет. Вошли они в пещеру и увидели белый полупрозрачный светящийся меч, который был воткнут в белый полупрозрачный несветящийся прямоугольный камень. – Это же самогонный меч! – удивился Мужик. А я думал, это легенда. – Что за легенда? – спросила Майя. И Маг Ильяс рассказал легенду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.