ID работы: 14037183

Пчелка Майя. Хрень и Фигня-2. Новый штамм коронавируса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Все карты раскрыты.

Настройки текста
– Значит, новый коронавирус штамма «Омега», – сказала Майя, после того, как Маг Ильяс все ей рассказал. Но как он появился? – Я знаю, как узнать о прошлом, настоящем, и будущем, – сказал профессор Үзең син QR - код. Надо спросить у Оракула. – А кто такой Оракул? – спросила Майя. – Оракул – это ясновидящий, который знает и прошлое, и настоящее, и даже будущее, – ответил Шарапҗан. – Вы что, верите в эту хрень? – удивился Николай Петрович. Он обманщик, который обманывает всех ради денег. – У нас нет другого выбора – сказал Василь. Так мы с шансом 50% хотя бы узнаем правду. Ну и пришли они к Оракулу. – Здравствуйте, Оракул – поздоровался Маг Ильяс. Мы пришли спросить: как появился новый штамм коронавируса «Омега»? – Его создал очень сильный злодей, который обладает магическими силами Тьмы. И зовут этого злодея – Адольф Гитлер. – Гитлер! – сказал Николай Петрович. Он же вроде умер! Или это однофамилец? – Нет, это тот самый Гитлер – ответил Оракул. Он вообще весь коронавирус создал. – Ну и как же нам победить коронавирус? – спросил Маг Ильяс. – Надо уничтожить Гитлера, – ответил Оракул, но есть одно но! Он сильнее ваших Орденов Хрени и Фигни вместе взятых. – А какие у него спецспособности? – спросил Маг Ильяс. – Во-первых, он может гипнотизировать темной магией, и никакая Хреновая или Фиговая защита не поможет, – ответил Оракул. Тут нужно иметь большую силу воли, чтобы сопротивляться гипнозу. Во-вторых, у него есть очень мощные магические атаки. В-третьих, он может призывать темных солдат-миньонов. В-четвертых, он может копировать чужие атаки, и это самая сильная и опасная способность. – Значит, надо подготовиться перед битвой с Гитлером, – сказал Маг Ильяс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.