ID работы: 14037183

Пчелка Майя. Хрень и Фигня-2. Новый штамм коронавируса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Погружение в колодец.

Настройки текста
– Компас Хреновой Фигни указывает на еще одно оружие Хрени в колодце, – сказал профессор Үзең син QR -код. И, скорее всего, оно для Петровича. – Так, я, Мужик, и Петрович спускаемся в колодец – сказал Маг Ильяс. – Теперь я закрою вас щитом, – сказал Мужик. Самогонный щит! Ну что, поехали! Они спустились в колодец. Через полчаса они преодолели глубину в 3 километра, но ничего не нашли. Через 3 часа они преодолели глубину в 18 километров, но все равно ничего не нашли. – Мужик, а какая глубина у колодца? – спросил Маг Ильяс. – Примерно 36 километров – ответил Мужик. – Странно, глубина самой глубокой ямы, созданной человеком, всего 12 километров – сказал Маг Ильяс. И на дне этой ямы температура 180 градусов, как в духовке. Примерно через 6 часов после погружения в колодец они достигли его дна. – Так, – сказал Маг Ильяс. Относительная влажность воздуха 1%, температура 3500 градусов по Цельсию, давление – миллион атмосфер. К счастью, Хреновая защита нас защищает. И вдруг Николай Петрович заметил ружье фиолетового цвета, которое по форме напоминало ружье Мужика. – Вот оно, мое оружие Хрени! – сказал Петрович. Это Ружье Хрени! И вдруг на него накинулся фиолетовый медведь. – Скорее всего, это защита Ружья Хрени, – сказал Маг Ильяс. И Николай Петрович стал стрелять по медведям из Ружья Хрени и легко с ними справился, потому что этих медведей было только трое. После этого Маг Ильяс, Николай Петрович и Мужик поднялись наверх и через 6 часов оказались на поверхности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.