ID работы: 14037183

Пчелка Майя. Хрень и Фигня-2. Новый штамм коронавируса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Бар "Каламбур".

Настройки текста
– Почему вас не было так долго? – спросила Майя Мага Ильяса. – Мы 6 часов спускались, 6 часов поднимались и были там 6 минут – ответил Маг Ильяс. – Ладно, ну а что теперь будем делать дальше? – спросил профессор Үзең син QR -код. Компас указывает на оружие Фигни в 80 километрах отсюда. – Тогда телепортируемся туда, – сказал Маг Ильяс. И они телепортировались. – Египетская сила! – сказал Николай Петрович. Это же Бар «Каламбур»! – Значит, тут находится мое оружие – сказал Рокер. – Очень может быть, – сказал Василь. – Тогда я пошел, – сказал Рокер. Рокер зашел в Бар «Каламбур». И думает: «А что я просто за оружием зашел? Надо заказать чего-нибудь». В итоге он заказал ведро водки. И вышел из бара пьяным и без оружия Фигни. – Вот ничего этому Рокеру доверить нельзя! – сказал Маг Ильяс. Забыл, что ли без сил Фигни получить это оружие нельзя? – В каком смысле «без сил Фигни»? – удивился Рокер. – Если носитель сил Хрени или Фигни пьян, то силы автоматически отключаются из соображений безопасности, – сказал Маг Ильяс. Все способности становятся недоступными, кроме Хреновой или Фиговой защиты. Пришлось ждать, пока Рокер просохнет. – Если еще раз выпьешь, исключу из Ордена Фигни! – сказал Василь. – Так точно, товарищ Хренов полковник! – сказал Рокер. – Компас указывает не на сам бар, а столб рядом с ним, – сказал профессор Үзең син QR -код. Надо искать оружие на столбе и под столбом. – Кстати, Маг Ильяс, а ты кто по званию? – спросил Василь. – У меня очень уникальное звание – Хренов генерал, – сказал Маг Ильяс. Это звание выше обычного генерала, и так как твое звание – Хренов полковник, пришлось понизить генерала Шера до Хренова майора. Тем временем, Рокер залетел на столб, и стал искать свое оружие. В итоге, на столбе не оказалось оружия, и он спустился. – Как бы выдернуть столб? – спросил Рокер. – Я, кажется, придумала! – сказала Майя. Маг Ильяс, помнишь, как ты открыл портал на Маковый лужок, и атаковал Самогонный кристалл Хренударом из Макового лужка? – Во-первых, Хрень и Фигня – опасное сочетание, – сказал Маг Ильяс. А во-вторых, тут рядом бар и можно его случайно повредить. – Первую проблему могу решить я – сказал Василь. А вторую проблему придется проигнорировать. – Хорошо, – сказал Маг Ильяс и открыл портал на Маковый лужок . Василь вошел в портал и оказался на Маковом лужке. Он применил Фигудар и повалил столб. К счастью, столб не упал на Бар «Каламбур». – Ого, какая яма под столбом, оказывается! – сказал Рокер. Только очень узкая. Надо ее расширить. – Не надо ничего расширять, – сказал Маг Ильяс. Иначе бар может развалиться. Попробуй протянуть руку в яму. – Так точно, товарищ Хренов генерал! – сказал Рокер. Рокер протянул руку в яму и достал оттуда зеленую бейсбольную биту. – Это – бита Фигни! – сказал Василь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.