ID работы: 14037183

Пчелка Майя. Хрень и Фигня-2. Новый штамм коронавируса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Последние оружия.

Настройки текста
– Компас указывает на Иву, – сказал профессор Үзең син QR -код. – Но мы же там уже нашли оружие Фигни! – удивился Шер. – Ну и что? – ответил Василь. В Деревне Дураков тоже было 2 оружия. – Компас указывает на верхний этаж Ивы, – сказал профессор Үзең син QR -код. Шер полетел на верхний этаж. – Странно, – сказал Шер. Я тут живу и знаю тут каждый уголок. – Компас указывает на северо-запад, – сказал профессор Үзең син QR -код. Шер полетел на северо-запад. – Ого, тут тайник! – сказал Шер. И тут какая-то сабля. И он достал эту саблю. – Это сабля Фигни, – сказал Василь. – Осталось только добыть оружие для Лунтика, – сказал профессор Үзең син QR -код. И компас указывает на шалашик Лунтика! – Что? – удивился Лунтик. Как такое возможно? Ведь мы выбрали случайное место для постройки шалаша. – Компас указывает, что оружие под шалашом, – сказал профессор Үзең син QR -код. – Лунтик стал копать под шалаш и достал какой-то посох. – Ого, это же Лунный посох! – сказал Маг Ильяс. Одно из сильнейших магических оружий. Этот посох универсален, и подходит и для Хрени, и для Фигни. Поздравляю, Лунтик! Теперь мы готовы к сражению с Гитлером! – Я так не думаю, – сказал кто-то. – А кто это сказал? – спросил Маг Ильяс. – Я, – показался владелец голоса. – Это же Войдус, главный даркан! – сказал Маг Ильяс. И с ним остальные дарканы! Сейчас я с ними разберусь. И он телепортировал дарканов Великую арену. – Я пошел на Великую арену, сражаться с ними, – сказал Маг Ильяс. – Я с тобой! – сказала Майя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.