ID работы: 14037183

Пчелка Майя. Хрень и Фигня-2. Новый штамм коронавируса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Снова в Тридевятый лес.

Настройки текста
Мегаорден Хреновой Фигни телепортировались в Тридевятый лес. – Надо искать оружия Фигни, – сказал профессор Үзең син QR-код. Компас указывает на Иву. Они отправились на Иву. – Скорее всего, оружие под Ивой, – сказал профессор Үзең син QR-код. Корней Корнеевич стал копать под Иву. Через некоторое время он нашел пещеру. – Смотрите, здесь пещера! – сказал он. – Шнюк пошел в пещеру и достал оттуда тонкую палочку. – Это посох-спица Фигни, – сказал Шнюк. Она позволяет плести магическую паутину. – Дело в том, что у меня уже есть оружие Фигни, – сказал Корней Корнеевич. Это лазер самосборки. Он позволяет собирать различные машины. У меня уже давно были силы Фигни. Именно так я стал изобретателем и изобрел, например, машину для сбора ягод. Лазер самосборки также позволяет управлять уже существующими машинами. – А сколько лет этот лазер уже есть у вас? – спросил Маг Ильяс. – Да какая разница? – ответил шипящий голос. Ведь скоро этого леса не станет. – Кто это сказал? – спросил Маг Ильяс. – Я, – показался обладатель голоса. – Это даркан? – спросила Майя. – Да, но это другой даркан, – ответил Маг Ильяс. Это Ксадор. И он слабейший даркан. – Это еще почему? – удивился Ксадор. – Потому что твои мультиатаки не могут пробить Хреновую или Фиговую защиту, – ответил Маг Ильяс. Ведь для пробития нужна мощная одиночная атака. – Это мы сейчас проверим, – сказал Ксадор. Адская молния! И он выстрелил четыремя снарядами одновременно. И, хоть все 4 попали в Мага Ильяса, Хреновая защита осталась цела. – А теперь ответный выстрел, – сказал Маг Ильяс. – Подожди, Маг Ильяс, – сказал Ксадор. Я еще не закончил. И он призвал четырех темных солдат. – Солдаты! Атакуйте их! – сказал Ксадор. Солдаты стали атаковать Кольцами тьмы. Но, Николай Петрович и Мужик быстро уничтожили этих солдат. – А теперь моя очередь! – сказал Маг Ильяс. Двойной Хренудар! И он отправил Ксадора в Даркар. – Ну, а действительно, сколько лет у вас есть лазер самосборки, Корней Корнеич? – спросил Маг Ильяс. – Примерно 8 лет, – ответил Корней Корнеич. – Ну ладно, теперь надо найти оружие Генерала Шера и Лунтика, и мы будем готовы победить Гитлера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.