ID работы: 14037183

Пчелка Майя. Хрень и Фигня-2. Новый штамм коронавируса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Сражение с Гитлером.

Настройки текста
Прошли сутки. Орден Хрени и Орден Фигни телепортировались на Великую арену Хреновой Фигни. – Ну что же, в фиолетовом углу – Ордена Хрени и Фигни, а в зеленом – Гитлер, – сказал Маг Ильяс. – Ну что же, начнем сражение! – сказал Гитлер. У ваших Орденов нет шансов на победу! Гитлер и Маг Ильяс пожали друг другу руки. – Главное – не попадаться под его Темные заборы, – сказал Маг Ильяс Мегаордену Хреновой Фигни. Нельзя ему позволять использовать наши способности. Гитлер призвал четырех своих Темных солдат, которые очень сильно отличались от солдат дарканов. Но профессор Үзең син QR -код и Николай Петрович мигом пристрелили этих солдат. Гитлер целился в Мага Ильяса и стрелял в него Темным забором, чтобы заполучить его способности. И вдруг Маг Ильяс отбил Темный забор в него с помощью Меча Хрени, да так, что Гитлер еле увернулся. И тут Маг Ильяс понял, что если он попадет в Гитлера его же Темным забором, то получит его способности и победить его будет гораздо легче. Гитлер понял, что использовать Темный забор на Маге Ильясе слишком опасно, ведь он может отбить его обратно, Гитлер решил его использовать на других. Но другие уворачивались. – Тогда придется призвать армию! – сказал Гитлер, и рядом тут же появился танк. – Узнаю этот танк, – сказал Маг Ильяс. Это самый мощный танк в мире, – Железный Капут. И на этом танке был известный многим экипаж: Герр Майор, наводчик Ганс Шмульке, и рядовые Дранкель и Жранкель. – Тут же наши друзья – Мужик и Морячок-дурачок, – сказал Герр Майор. И они не на стороне Гитлера. – После моего Хренудара даже такой танк превратится в металлолом, – сказал Маг Ильяс и приготовился к атаке. – Стой, Маг Ильяс! – сказал Мужик. Ты знаешь, какой экипаж у этого танка? – Конечно, – ответил Маг Ильяс. Это Герр Майор, наводчик Шмульке и рядовые Дранкель и Жранкель. – Этот экипаж – наши друзья, – сказал Мужик. – Да? – удивился Маг Ильяс. – Да, – ответил Мужик. Герр Майор вылез из танка и спросил у Мужика: Как называется ваша команда? Я, Мужик, Николай Петрович, Шарапҗан, Шашлык, профессор Үзең син QR - код и Майя – это Орден Хрени, – указал на всех Маг Ильяс. Здесь главный я – Маг Ильяс DOMA . А Василь, Морячок-дурачок, Лунтик, майор Шер, Корней Корнеич, Рокер и Шнюк – это Орден Фигни. Там главный Василь. – Ну что же, раз не получилось заполучить способности Орденов Хрени и Фигни, тогда придется их уничтожить! – сказал Гитлер. Получайте! Темный мегаудар! – Эта атака очень мощная, и мне ее не отразить, – сказал Маг Ильяс. Поэтому будем уворачиваться. – Ладно, раз не получается победить их обычной атакой, будем побеждать мегаатакой! Мегатемный мегаудар! – Мегатемный мегаудар нам не отбить, даже если объединим все наши магические силы, – сказал Василь. Мы проиграли. – Подожди, Василь, – сказал профессор Үзең син QR -код. Магические силы есть не только у магов. Они есть у всех живых существ, просто их очень мало. Более того, у каждой молекулы, атома, даже нейтрона, протона, электрона, и даже кварка, есть магическая сила. Без Хрени и Фигни не существовало бы кварков, соответственно, не было бы ничего. Любое живое существо может по собственной воле использовать свою магическую силу для того, чтобы усилить другого мага, но усиление будет очень мизерным и, что самое главное, донор магической энергии может после этого умереть. Также несколько доноров энергии могут усилить одного мага одновременно, и чем больше доноров одновременно, тем меньше шанс того, что доноры погибнут. – Но кто согласится пожертвовать своей жизнью ради спасения мира? – спросил Маг Ильяс. – Мы! – ответили Герр Майор, Шмульке, Дранкель и Жранкель. – Вы увеличите нашу силу меньше, чем на 1%, и скорее всего после этого умрете, – сказал Маг Ильяс. Сделаем так: я вас телепортирую на Маковый лужок и Тридевятый лес, и вы попросите всех насекомых помочь мне, разумеется, рассказав обо всех рисках. Так и сделали. Маг Ильяс сделал видеозапись, где сказал: «Уважаемые жители Макового лужка и Тридевятого леса. Мне нужна ваша помощь. Герр Майор, Шмульке, Дранкель и Жранкель телепортируют вас на Великую арену и вы будете должны использовать свою мизерную магическую силу, для того, чтобы сделать меня сильнее. Но учтите, что вы можете при этом заплатить своей жизнью. Те, кто готовы рискнуть своей жизнью ради спасения мира, соберитесь у Плоского камня на Маковом лужке и у Мухоморной беседки в Тридесятом лесу через 5 минут». Герр Майор отправил эту видеозапись по радио, после этого Дранкель встретил добровольцев у Плоского камня, а Жранкель – у Мухоморной беседки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.