ID работы: 14037183

Пчелка Майя. Хрень и Фигня-2. Новый штамм коронавируса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Финальное сражение

Настройки текста
Через 5 минут на Великой арене Хреновой Фигни появилось очень много насекомых. – Ого, сколько всех прилетело нампомочь, даже ценой своей жизни, – сказал Маг Ильяс. Очень много пчел, ого, даже сама Королева! Полковник Пол и его полк муравьев, армия Шера, короче, почти все насекомые с Макового лужка и Тридевятого леса. Не пришли только осы из Макового лужка, Бизвекс, и некоторые другие. – По моим расчетам, сила увеличится на 123%, а шанс выжить, равен примерно 62%, – сказал профессор Үзең син QR-код. – Собираем Мегазвезду Хрени! – сказал Маг Ильяс. Профессор Үзең син QR-код, Шарапҗан, Шашлык, Николай Петрович и Мужик встали в форме пятиугольника, а Маг Ильяс и Майя встали в центр, и все они, прочитали заклинание: Египетская сила, Это что за хрень! Появись, Двойная Мегазвезда Хрени, Япты вагон ишеген! Появись, Двойная Мегазвезда Хрени, Япты вагон ишеген! И появилась Мегазвезда Хрени, причем не одна, а две! Маг Ильяс и Майя надели их на себя. Потом Рокер, Лунтик, Шер, Корней Корнеевич, Шнюк и Моряк встают в форме шестиугольника, а Василь встал в центр, и все они прочитали заклинание: Японская сила, Это что Фигня! Появись Двойная Мегазвезда Фигни, Аузыңны сиксән туксан! Появись Двойная Мегазвезда Фигни, Аузыңны сиксән туксан! И появилась Мегазвезда Фигни, причем не одна, а две! Василь протянул их Магу Ильясу и Майе. – Ты хочешь, чтобы мы собрали Мегазвезду Хреновой Фигни? – удивился Маг Ильяс. – Да, Маг Ильяс, только вы с Майей сможете собрать ее. И Маг Ильяс с Майей стали читать заклинание: Египетская сила, Это что за хрень! Японская сила, Это что за фигня! Появись, Двойная Мегазвезда Хреновой Фигни, Япты вагон ишеген! Появись, Двойная Мегазвезда Хреновой Фигни, Аузыңны сиксән туксан! После этого, появилось две Мегазвезды Хреновой Фигни, и их Маг Ильяс и Майя одели на себя. – А теперь ваша очередь, луговые насекомые! – сказала Майя. И все жители Макового лужка и Тридесятого леса стали читать заклинание: Египетская сила, Это что за хрень! Усилим Мага Ильяса с Майей, Япты вагон ишеген! Маг Ильяс и Майя засияли фиолетовым светом. – Теперь наша очередь! – сказали Маг Ильяс и Майя одновременно. Мегахренфигудар! Через 3 минуты атаки обоих противников были заряжены. – Сейчас узнаем, кто сильнее, – сказал Гитлер.– Хорошо, – сказал Маг Ильяс. – Получай Мегахренфигудар! – сказали Маг Ильяс и Майя. – Мегатемный мегаудар! – сказал Гитлер. Атака Мага Ильяса и Майи оказалась сильнее атаки Гитлера, и поэтому они победили, и Маг Ильяс получил Кристалл Тьмы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.