ID работы: 14037183

Пчелка Майя. Хрень и Фигня-2. Новый штамм коронавируса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Самый могущественный маг в мире.

Настройки текста
– Что? Как так?! – удивился Гитлер. Это невозможно! Я непобедим! Теперь я потерял свою главную и самую мощную магическую силу. Но ничего, у меня есть и другие магические силы. И он телепортировался в неизвестном направлении. – Это он у скольки отобрал магические силы? – удивилась Майя. – Эта его способность не отбирает силы, а копирует, – ответил Маг Ильяс. Она также способна модифицировать эти силы. К тому же она позволяет копировать не только магические способности, но и другие. Также она может отдавать эти способности другим. Ну что же, как говорили в фильме «Последний богатырь»: соединим магический кристалл с мечом-кладенцом! – Может, лучше не надо? – спросил Николай Петрович. Вдруг Кристалл победит тебя, и ты станешь сильнейшим злодеем в истории? – Надеюсь, что нет, – сказал Маг Ильяс. Но сначала лучше разобрать Мегазвезду Хреновой Фигни, ведь Мегазвезды не для постоянного ношения, а только для исключительных случаев, к тому же может случиться переизбыток магической энергии. Маг Ильяс и Майя стали читать заклинание: Египетская сила, Это что за хрень! Японская сила, Это что за фигня! Разберись, Двойная Мегазвезда Хреновой Фигни, Япты вагон ишеген! Разберись, Двойная Мегазвезда Хреновой Фигни, Аузыңны сиксән туксан! Мегазвезды Хреновой Фигни превратились в обычные Звезды Хрени и Звезды Фигни. Маг Ильяс достал свой Меч Хрени и Кристалл Тьмы и стал читать заклинание: Египетская сила, Это что за хрень! Соединитесь, кристалл и меч, Япты вагон ишеген! И, после этого, Кристалл Тьмы исчез, а Меч Хрени стал немного более темного цвета. Разумеется, Маг Ильяс смог совладать с силами Тьмы и она его не победила. – Теперь я могу быть коллекционером магических сил, – сказал Маг Ильяс. На ком испытать мою новую магическую способность? – Давай на мне, – сказала Майя. – Спасибо, Майя, – сказал Маг Ильяс. У меня будут твои магические способности. Ладно. Хренов забор! – А какие у тебя магические способности? – спросил Николай Петрович. – Например, способность очень быстро летать, – ответила Майя. Сейчас покажу. – Подожди, Майя, – сказал профессор Үзең син QR -код. Он дал ей браслет. Это наручный спидометр. Он позволяет мерить скорость полета и бега. Майя одела спидометр и сказала: Крылья Хрени! И после этого она полетела очень быстро. – Средняя скорость полета – 3600 километров в час, – сказал профессор Үзең син QR -код. – Ого! – удивился Николай Петрович. – Теперь моя очередь! – сказал Маг Ильяс. Пора объединять Тьму и Хрень! Маг Ильяс одел наручный спидометр и сказал: Темные крылья Хрени! И полетел, кажется, даже быстрее, чем Майя. – Средняя скорость полета – 46656000000 километров в час, – сказал профессор Үзең син QR -код. Это 12960000 километров в секунду и это больше скорости света! – Ого! – сказали все. – Ну ладно, полетели домой, – сказал Маг Ильяс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.