ID работы: 14037308

Как отсюда выбраться?

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. План.

Настройки текста
После отъезда Мирана, в городе начался сущий кошмар. Много кто тонул в ледяной воде вне города пытаясь выбраться. Был суицид, запои, передозы. Были "умники", что решали уехать на мотоцикле по метро и их, в конце концов, сбивали. Была настоящая тюрьма, но с мирными людьми. Кейт спокойно сидела в своём жилище, с голыми, бетонными, холодными стенами, такими же полом и потолком. На полу лежала оборванная, дранная, дырявая, тонкая, с кучей лохмотьев по краям, тряпка, которой название "ковер" покажется не просто комплементом, а невиданной лестью. Сверху висела тусклая, как свет догарающей лучины, лампочка. Грязный, нестиранный, с торчащими пружинами наружу, матрас, лежал на полу. Рядом стоял сундук. Ну, только если дюжину догнивающих дубовых необтесаных плашек, скрепленную ржавыми гвоздями, можно назвать сундуком. Стёкол в окнах не было, всё равно холодов нет, а только лишь вечная духота в бабди. Кейт сидела и читала. В этом зачуханном городе других занятий, кроме курения и читания и не было. К счастью или к сожалению, Кейт была если не единственной, то почти единственной, кто не курил. Тут, в комнату врывается отец Мирана, Аскер. -Кейт! (Весь запыханный и уставший кричит Аскер.) -??? -Мирьян уехал. -Что?!?! -Он забрал единственный в городе билет на поезд и уехал. -Но... Где он его взял? -Его мать... не справилась с болезнью и... умерла. Она завещала ему билет. -Но... Как? И меня не предупредил??? Нет, ну должны же быть какие-то способы тоже выбраться... -Есть у меня одна идея. Автомат принимает билеты, через просвечивание, а значит, нам всего лишь надо распечатать эти билеты и уехать. -Но... Где мы возьмём шаблон билета? -Есть у меня идея и на этот счёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.