ID работы: 14037308

Как отсюда выбраться?

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Ограбление.

Настройки текста
Кейт: Как нам перейти на ту сторону канала? Артур: Я смогу перепрыгнуть! *Недопрыгивает*-Аааа!!! Аскер: Черт и как нам без Артура грабить компанию билетов? У него же все отмычки и оружие! Кейт: Подождем? Может выберется, падать недалеко и в воду, а плавать он вроде умеет. Аскер: Ладно, подождем. Через минут десять Артур пришел, весь промокший. Аскер: Ну и нахрена, собственно, ты туда прыгнул? Жить надоело? У меня же ключ от моста! Артур: А почему ты раньше не сказал? Аскер: Я сказать ничего не успел, ты уже падаешь. Артур: Ладно, проехали. Аскер опустил мост и банда пошла грабить З.К.Б.( здание компании билетов). Они приехали на лифте и вошли в офис. Кейт: Здравствуйте, у вас есть билеты на поезд из города? Продавец: Говорю вам, билетов не печатают. Это нам запретило государство, чтобы никто не уезжал из города и все работали здесь, на местной водной электростанции. Артур: Вы уверены? *Подносит пистолет* Продавец: Что вам нужно?! Берите что угодно, только не убивайте! Аскер: Нам нужны ключи от склада. И от этого мотоцикла. Продавец: *протягивает ключи* Вот. Аскер: Все, отлично, вперёд! Банда ворвалась на склад. Там они нашли один билет. Последний. Они решили, раз уж оно больше не нужно, сжечь это место. Они сели на мотоцикл и уехали восвояси. Артур: А где мы в этом захолустном городке найдем бумагу, принтер и чернила? Аскер: Я захватил бумаги. Кейт: А остальное? Аскер: ... Думаю найдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.