ID работы: 14037308

Как отсюда выбраться?

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Хранитель врат.

Настройки текста
Артур: Тоесть ты думаешь что во всем городе не нашлось ни одного принтера, а вот в самом бедном районе, он обязательно найдется, да? Аскер: Ну а где ты ещё предлагаешь поискать? Мы всё обыскали. Артур: Логично. Аскер с Артуром шли по городу в самый бедный район. Там они встретили человека. Аскер: Привет! У тебя нету принтера случайно? Человек: Канализационное масло! Аскер: Какое канализационное масло? Человек: Канализационное масло? Канализационное масло! Аскер: Ясно, он ненормальный. Человек: Канализационное масло. Артур: Смотри! Там какая-то дверь! Давай постучим, спросим про принтер. Аскер: Ладно, давай. *Стучат* ???: Убирайтесь с глаз моих долой! Аскер: Успокойтесь, мы всего лишь хочем спросить про... ???: УБИРАЙТЕСЬ С ГЛАЗ МОИХ ДОЛОЙ!!! Артур: Слушай, Аскер, может пойдем? ???: Ты??? Я тебя знаю!!! Ты валялся в трубе, говорил что то про свою квартиру и жутко болел. Артур: У МЕНЯ ТОГДА СГОРЕЛА КВАРТИРА!!! ???: ТАК, ЭТО БЫЛ ТЫ??? ВОЗВРАЩАЙ СВОЙ ДОЛГ, ИНАЧЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!! Артур: какой долг? ???: Я тебе отдал свою последнюю вещь. Очень хороший принтер, чтобы ты его продал. Аскер: У тебя был принтер?!?! Артур: Извини, забыл. ???: Либо сейчас платишь вещью, либо отдаешь принтер, либо платишь кровью. Артур: Извини, но... Артур недоговорил, дверь распахнулась. Оттуда вышел будто гниющий труп, обрезанный ниже талии. В нижнюю часть трупа были воткнуты как иглы, паучьи, лысые, тонкие ноги. Все закричали, существо заревело пронзительным рыком. Аскер: Что... Ты... ТАКОЕ??? ???: Долгое время, когда этого города не существовало, я был здесь. *начинает плавится кожа обрубка* Когда этот город строился, меня заставили следить за вратами, против моей воли... *Начились трескается паребрики и тротуары, от тепла* ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖЕН ОТПЛАТИТЬ МЕСТЬЮ ЗА МОЮ ГИБЕЛЬ!!! *Труп загорелся. Огонь перешёл на лапы. * И была битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.